Интересуют мнения людей, катающихся на калине. Как машина? Брать думаю новую. Или не стОит?
[Ответ]
shabba 11:46 05.08.2007
однозначно стоит брать, и обязательно новую. У меня знакомый ездит (он таксует), очень доволен. Машина, говорит, реально очень надёжная и качественная. Он проехал уже около 100 тысяч, в машине почти ничего не ломалось.
[Ответ]
KEHT100 13:25 05.08.2007
Лучше возьми приору. По реальней будет! Я после 12 прокатнулся понравилось. А лучьше за такие бабки купи себе иномарочку! Но между калиной и приорой - ОДНОЗНАЧНО ПРИОРА!
[Ответ]
Pavlik-M 21:53 05.08.2007
Уродство. Если готов толкаться плечами с правым пассажиром, ездить на журчащем неедущем нечто, то купи. Эти деньги за ланос с кондиционером. shabba, 100 тыс он проехал за месяц?
[Ответ]
Pavlik-M 21:54 05.08.2007
Сообщение от KEHT100:
Я после 12 прокатнулся понравилось. А лучьше за такие бабки купи себе иномарочку! Но между калиной и приорой - ОДНОЗНАЧНО ПРИОРА!
Pavlik-M, почти год уже. Прошлой осенью купил, в ноябре по-моему. Его очень часто в городе можно увидеть, машина красного цвета, седан, с длиннющей антенной на крыше. Номер правда не помню.
кстати, ланос с кондиционером не едет вообще. Нехватка мощности очень большая. Пробовал прокатиться, и знаю не понаслышке. Катался немного на Тойоте Аурис 1.6 124 л.с. - с кондиционером тоже не едет. Без кондиционера в принципе неплохо, но движок нужно раскручивать до 3500-4000 оборотов, только тогда уже мощность чуствуется. А с низов моя бэха тянет куда лучше, хотя она в полтора раза тяжелее, а мощности не намного больше. Но у меня кондиционера нет [Ответ]
VOVENь 23:44 05.08.2007
Сообщение от shabba:
124 л.с.
ему не едет.... думаешь приора или калина будет ехать? [Ответ]
Сообщение от HuKuTu4:
Думаю, жигули лучше запорожца.
Думаю, заблуждаешься. Если таз собрать в том же гараже, где собирали мерседес, он от этого лучше не станет. То же самое и с дэу. Тока наоборот. От того, что к ним прикручивают фары и колеса на производственных мощностях бывшего завода ЗАЗ, он хуже не становится. А вот тазы от года к году все хуже... Линейка все короче... Скоро смерть[Ответ]
SergNB 21:03 06.08.2007
За эти деньги намного лучше будет взять иномарку, и она будет намного лучше такого убожества как Калина!
[Ответ]
Sashka_vrn 21:10 06.08.2007
Сообщение от SergNB:
За эти деньги намного лучше будет взять иномарку, и она будет намного лучше такого убожества как Калина!
SergNB, ты не прав в корне. Нет в тебе патриотизма!
[Ответ]
SergNB 21:57 06.08.2007
Ради патриотизма отдавать такие деньги за ЭТО... ну уж нет. На счет Приоры не знаю, видел её только издалека(хотя и издалека не понравилась) но Калина - это полное г...о.
[Ответ]
PиаR 21:59 06.08.2007
ездил на такси в калине... удивилдо, что места сзади по-моему больше чем в 10-ке...
или показалось...???
[Ответ]
SergNB 22:00 06.08.2007
Лично мне она показалась маленькой и неудобной.
[Ответ]
$@#Y@ 22:00 06.08.2007
Сообщение от PиаR:
ездил на такси в калине... удивилдо, что места сзади по-моему больше чем в 10-ке...
или показалось...???
нет. спереди тоже больше места. сидел и там и там.
[Ответ]
PиаR 22:02 06.08.2007
Сообщение от SergNB:
Лично мне она показалась маленькой и неудобной.
PиаR, у меня 17 см, все равно тесно..............
[Ответ]
***Alisa*** 00:25 07.08.2007
Калина внутри не чуть не меньше десятки. Даже уютнее)
А снаружи компактная и ладненькая)
Отличная машина для девушки или стройного парня, а для тех у кого косая сажень в плече, берите сарай-ренОлоган или джип [Ответ]