Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 41
« Первая < 2529303132333435 363738394041 >
» Клуб потребителей>Курьезы в сервисном центре SH!C (ШКОЛА-ИНФО)
shmel 09:01 04.09.2009
сфоткаю обязательно...просто под рукой ничего не было...

__________________________________________________ __
не сфоткал
зато приладили дяде вентилятор со светодиодами
типа "пусть ребенок радуется" [Ответ]
shmel 22:12 16.09.2009
валялся без дела
человек решил - пусть работает/охлаждает
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0008.jpg
Просмотров: 213
Размер:	182.2 Кб
ID:	541862  
[Ответ]
ShuMi 07:44 17.09.2009
Жесть... это на сколько ж должна голова не работать, чтоб радиатором заткнуть вентиляционное отверстие...... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:44 17.09.2009
блок питания Codegen не меньшая жесть [Ответ]
SergeZ 10:55 17.09.2009

Сообщение от Vladimir Kozh:
Когда пришел домой, был крайне неприятно удивлен тем, что мой HDD оказался уже разбитым, причем, явно со следами использования (наличие характерных только для уже юзаного раздела точек восстановления).
Тем не менее, стоил он также как новый, и про то, что он может быть б/у сказано ничего не было

Вполне обычная ситуация, кстати, издавно так повелось...

Самый первый диск (Maxtor 6,4 Gb), купленный мной в Школе-Инфо, был не только с установленной на него операционной системой и парой гигов данных, но на нём даже был стикер "Dell" [Ответ]
shmel 11:26 17.09.2009
в конце 90х купил в ШИ память оперативную...на одном из чипов был желтенький прямоугольничек с надписью крупной BRAND
таки и ничего - до сих пор работает отлично
черт с ними - наклеечками! Лишь бы не ломалась вешь

радиатор мы кстати сняли...
дядя и сам смеялся [Ответ]
ShuMi 11:41 17.09.2009
Хм, по поводу винтов. А я кстати первый раз увидел интересную надпись. Недавно купил винт на остужева, сунул. В устройствах мне написали, что типа новый винт нужно проинициализировать. Только после этого винда дала создавать на нем раздел.
Чет у меня по ходу до этого абсолютно нулячих винтов не было )))))))))
PS. Кстати офигенный винт, Сигейт 12 серии, 500гб, одноблиновый. Вообще тема!! [Ответ]
shmel 11:46 17.09.2009
бывает такое часто...
надо бы прочитать где-нить про инициализацию...что это и с чем ее есть..но лень пока [Ответ]
shmel 11:49 17.09.2009

Сообщение от shmel:
бывает такое часто...
надо бы прочитать где-нить про инициализацию...что это и с чем ее есть..но лень пока

вот что интернет пишет

Сообщение от :
инициализация жёсткого диска - это запись на него MBR

и вот из википедии

Сообщение от :
Главная загрузочная запись (англ. master boot record, MBR) — это первый физический сектор на жёстком диске или другом устройстве хранения информации, разбиваемом на логические диски (разделы). MBR содержит таблицу разделов (partition table) и небольшой фрагмент исполняемого кода.
Цель MBR — ещё не загрузка ОС, а всего лишь выбор «с какого раздела жёсткого диска следует загружать ОС». На стадии MBR происходит выбор раздела диска и ничего более. Загрузка самой ОС происходит на более поздних этапах.

[Ответ]
Zhenyok 16:13 22.09.2009
Здравствуйте!
Принтер самсунг ML2015, при подачи бумаги жуёт страницу. (Когда принтер сам затягивает лист, лист застревает , если рукой помогаешь, нормально проходит и печатает)
Сколько стоит починить? [Ответ]
StrannikS 11:57 23.09.2009

Сообщение от Zhenyok:
Здравствуйте!
Принтер самсунг ML2015, при подачи бумаги жуёт страницу. (Когда принтер сам затягивает лист, лист застревает , если рукой помогаешь, нормально проходит и печатает)
Сколько стоит починить?

Надо посмотреть. Стоимость сильно зависит от того что сломалось/износилось. [Ответ]
StrannikS 17:37 23.09.2009
Из диалога врач-пациент

-Какой у Вас стоит антивирус?
-Этот... кашпировский. [Ответ]
ATTOCTOJI 08:29 30.09.2009
StrannikS, сфоткай своё рабочее место только не убирайся на нём перед этим. [Ответ]
Материалист 09:51 30.09.2009

Сообщение от :
сфоткай своё рабочее место

Вот хороший вариант
Изображения
Название: стаканы в ПК.jpg
Просмотров: 179
Размер:	247.7 Кб
ID:	553599  
[Ответ]
ShuMi 10:48 30.09.2009
Поделитесь сата-шнурками.... Дефицит, по 90 рублей покупать, это жесть. [Ответ]
StrannikS 09:47 19.10.2009

Сообщение от ShuMi:
Поделитесь сата-шнурками.... Дефицит, по 90 рублей покупать, это жесть.

Если еще нужно заходи, пару штук подарю. [Ответ]
StrannikS 09:50 19.10.2009
1. Самодельный ремонт разъема блока питания. Работало пока не надоело.

2. Клумбу из мониторов прислали.
Изображения
Название: поломка ноутбука.jpg
Просмотров: 110
Размер:	64.0 Кб
ID:	570697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: клумба из мониторов.jpg
Просмотров: 83
Размер:	77.5 Кб
ID:	570698  

[Ответ]
StrannikS 09:55 19.10.2009
Принесли картридж на заправку завернутый в образец печати.

Супервайзер по чупа-чупсам. Прикольная наверное работа.
Изображения
Название: супервайзер.JPG
Просмотров: 193
Размер:	46.3 Кб
ID:	570703  
[Ответ]
oleg69 12:18 24.10.2009
сам магазин нравится,продавцы норм..,а вот сервисный центр дал джаду..Приношу нерабочую мать(на гарантии этого же магазина),нет звука,объясняю ситуацию,а мне:
-300р диагностика.
_да она мне нафиг не нужна,мне нужна рабочая мать,Я впервые столкнулся с таким прайсом(300р диагностика,причем на гарантийный товар)причем прайс ни основан ни на одном правовом документе или нормативном акте и идет вразрез всех федеральных законов..я вообще приорал над этой ситуацией..Прокоментируйте пожалуйста данное событие уважаемые ШИКОВЦЫ, [Ответ]
shmel 20:24 24.10.2009
с интересом слежу за темой... [Ответ]
StrannikS 09:44 26.10.2009

Сообщение от oleg69:
сам магазин нравится,продавцы норм..,а вот сервисный центр дал джаду..Приношу нерабочую мать(на гарантии этого же магазина),нет звука,объясняю ситуацию,а мне:
-300р диагностика.
_да она мне нафиг не нужна,мне нужна рабочая мать,Я впервые столкнулся с таким прайсом(300р диагностика,причем на гарантийный товар)причем прайс ни основан ни на одном правовом документе или нормативном акте и идет вразрез всех федеральных законов..я вообще приорал над этой ситуацией..Прокоментируйте пожалуйста данное событие уважаемые ШИКОВЦЫ,

Уточните, пожалуйста, Вы предъявляли в СЦ гарантийную системную плату с подозрением на неисправность, а с Вас потребовали 300р. за диагностику?

Такого быть не должно. Если это так, то пожалуйста сообщите когда и в каком СЦ это произошло. Плату приносите, сообщите мне в какой СЦ принесете. В случае любых осложнений, если они будут иметь место на Ваш взгляд, потребуйте немедленно связать Вас с руководителем технического отдела. [Ответ]
oleg69 10:29 04.11.2009
у меня пропал звук.Пробывал устанавливать новый Виндоус,новые дрова,кодеки.Результат -0..Понял,что дело в материнке,принес мать в СЦ+ гарантийник,объяснил ситуацию,А далее все как выше изложенное.Мать заменили,Разговор длился 2 часа на повышеных тонах.Мне тыкали прайс, кот. висит на стене,и разговор был такого плана:
-Я этот прайс не писал,будте любезны..
Со мной разговаривали через раз,т.к. обслуживали подходящих граждан,а меня как будто не замечали.Да было сказано:
-Звоните нашему начальству и разбирайтесь.(телефон не предоставили)
брак оказался заводской,что и было подтверждено.Но мои нервы..Короче больше я в ШИКЕ ничего покупать не хочу,т.к. не хочу сталкиваться с такими СЦ, да и отношением к людям ( просто свинское). А вот продавцы,очень отзывчивы,им в данной ситуации большое спасибо.ШИК на Остужева..Дату не помню,т.к. не очень важное событие для меня.Было жарко,где-то середина лета. [Ответ]
Vini-puh 20:55 08.11.2009
Кстати недавно приносили комп.. хотели инфу восстановить
Изображения
Название: IMG_0087.JPG
Просмотров: 69
Размер:	248.0 Кб
ID:	591991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0086.JPG
Просмотров: 57
Размер:	249.7 Кб
ID:	591992  

Название: IMG_0085.JPG
Просмотров: 78
Размер:	361.4 Кб
ID:	591993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0084.JPG
Просмотров: 57
Размер:	292.2 Кб
ID:	591994  

[Ответ]
=Дмитрий= 21:00 08.11.2009
Жесткий тоже в мусорку ? [Ответ]
StrannikS 10:01 09.11.2009

Сообщение от oleg69:
у меня пропал звук.Пробывал устанавливать новый Виндоус,новые дрова,кодеки.Результат -0..Понял,что дело в материнке,принес мать в СЦ+ гарантийник,объяснил ситуацию,А далее все как выше изложенное.Мать заменили,Разговор длился 2 часа на повышеных тонах.Мне тыкали прайс, кот. висит на стене,и разговор был такого плана:
-Я этот прайс не писал,будте любезны..
Со мной разговаривали через раз,т.к. обслуживали подходящих граждан,а меня как будто не замечали.Да было сказано:
-Звоните нашему начальству и разбирайтесь.(телефон не предоставили)
брак оказался заводской,что и было подтверждено.Но мои нервы..Короче больше я в ШИКЕ ничего покупать не хочу,т.к. не хочу сталкиваться с такими СЦ, да и отношением к людям ( просто свинское). А вот продавцы,очень отзывчивы,им в данной ситуации большое спасибо.ШИК на Остужева..Дату не помню,т.к. не очень важное событие для меня.Было жарко,где-то середина лета.

История выглядит не правдоподобной.

Можно предположить как было на самом деле. Возможно Вы принесли не системную плату купленую в нашем магазине, а системный блок который собран с использованием купленых у нас комплектующих. В т.ч. материнской платы. И у Вас на руках был не гарантийный талон на ПК, а гарантийный талон на системную плату. В этом случае речь идет не о замене платы по гарантии, а о ремонте Вашего системного блока. Тут есть разница. Если это ПК нашего производства и это указано в гарантийном талоне, то ремонт его естественно бесплатен. Если у Вас на руках гарантийный талон на отдельную компоненту, то ремонт ПК (разборка, замена компоненты, сборка) платен и это понятно. Можно предположить, что Вы, после отказа инженера бесплатно чинить не гарантийный ПК, сами вынули плату и принесли ее в СЦ. И плату Вам заменили бесплатно.

Если история выглядела не так, и с Вас действительно требовали деньги за гарантийную замену системной платы, которую Вы принесли в СЦ отдельно, прошу Вас сообщить об этом.

В любом случае спасибо Вам за указание на то, что Вас формально отослали к "начальству". Мы провели дополнительный инструктаж инженеров с тем что бы если это необходимо с "начальством" посетителей СЦ соединяли по телефону, очно, или давали внятную информацию как с "начальством" связаться. [Ответ]
StrannikS 10:06 09.11.2009
СНПЧ. Оригинальный дизайн.
Изображения
Название: снпч с бутылкой1.JPG
Просмотров: 77
Размер:	25.6 Кб
ID:	592405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: снпч с бутылкой2.JPG
Просмотров: 72
Размер:	26.6 Кб
ID:	592406  

[Ответ]
BestSaler 12:59 09.11.2009
Где-то слышал, может даже анек.
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано?
- Я по-английски не умею читать.
- Ну, прочитайте русскими буквами.
- Э-э-э-э... "в рот хер".
Принтер оказался Brother. [Ответ]
oleg69 16:45 11.11.2009

Сообщение от StrannikS:
История выглядит не правдоподобной.

Можно предположить как было на самом деле. Возможно Вы принесли не системную плату купленую в нашем магазине, а системный блок который собран с использованием купленых у нас комплектующих. В т.ч. материнской платы. И у Вас на руках был не гарантийный талон на ПК, а гарантийный талон на системную плату. В этом случае речь идет не о замене платы по гарантии, а о ремонте Вашего системного блока. Тут есть разница. Если это ПК нашего производства и это указано в гарантийном талоне, то ремонт его естественно бесплатен. Если у Вас на руках гарантийный талон на отдельную компоненту, то ремонт ПК (разборка, замена компоненты, сборка) платен и это понятно. Можно предположить, что Вы, после отказа инженера бесплатно чинить не гарантийный ПК, сами вынули плату и принесли ее в СЦ. И плату Вам заменили бесплатно.

Если история выглядела не так, и с Вас действительно требовали деньги за гарантийную замену системной платы, которую Вы принесли в СЦ отдельно, прошу Вас сообщить об этом.

В любом случае спасибо Вам за указание на то, что Вас формально отослали к "начальству". Мы провели дополнительный инструктаж инженеров с тем что бы если это необходимо с "начальством" посетителей СЦ соединяли по телефону, очно, или давали внятную информацию как с "начальством" связаться.

Я принес системник,чтобы облегчить поиск неисправности,мне указали на отдельный гарантийник(мать) я ее сразу снял,причем у себя в машине,А далее как выше описано..Никто мне не сказал,что есле я сниму плату, то ремонт будет бесплатен..Вообще хамство высшей степени,нужно было все записать на телефон.После выявления причины я ее бы снял за 2 минуты.В чем проблема?ЕЕ все равно снимать.Никакой инфо
рмации на этот счет.Человек меня в упор не замечал обслуживая др. клиентов,да только за это я принципиально в ШИК ни нагой.ДА огромное спаибо продавцу Володе, кот.прямо на прилавке помог с подключением на новой маме проводов USB,т.к. мои пальцы это сделать не могли..Вот ему это было не влом,а в СЦ мне даже отвертку не дали.. [Ответ]
diterminator 14:03 13.11.2009
Афтар

Сообщение от :
Приношу нерабочую мать

ШИК

Сообщение от :
Уточните, пожалуйста, Вы предъявляли в СЦ гарантийную системную плату с подозрением на неисправность, а с Вас потребовали 300р. за диагностику?

Афтар

Сообщение от :
принес мать в СЦ+ гарантийник,объяснил ситуацию,А далее все как выше изложенное

ШИК

Сообщение от :
Возможно Вы принесли не системную плату купленую в нашем магазине, а системный блок который собран с использованием купленых у нас комплектующих

Афтар

Сообщение от :
Я принес системник,чтобы облегчить поиск неисправности,мне указали на отдельный гарантийник(мать)

А еще был такой старинный анекдот.
Вопрос армянскому радио
-А правда что Ашот выиграл в лотерею "Волгу"
Ответ армянского радио
-Правда, только не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а преферанс, и не "Волгу", а 3 рубля.

Чего ты тут лапшу развешал? Представляю, приезжаю я в автомагазин и заявляю
-Я тут у вас сцепление покупал, поставил себе в машину сломалось, замените. Машина во дворе, подите замените. Умрут в магазине со смеху. запчасти это запчасти, а работа, это работа.

300р за ремонт компа в ШИКе? Дешево по сравнению с другими. [Ответ]
StrannikS 14:27 13.11.2009
Наш СЦ в Северном переезжает вместе с магазином. С 23 по 25 ноября переезд, приносим извинения, за возможные неудобства. Новый адрес Лизюкова 82. Это там же, с другой стороны кольца. Напротив Аксиомы. Будет попросторнее. [Ответ]
Страница 35 из 41
« Первая < 2529303132333435 363738394041 >
Вверх