Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
kaplja 02:06 24.09.2007
Т.к. по ВЦФ знаю только ведущий состав вменяемых судей, а некоторые имена мне вообще ни о чем не говорят - сообщайте о приличных выставках! В котятах-юниорах вряд ли (кроме Содружества, эту выставку я искренне люблю), а с апреля будет у нас длительный "забег" с котом.
[Ответ]
Etnika 02:09 24.09.2007
Сообщение от kaplja:
апреля будет у нас длительный "забег" с котом.
Летом это будет бег на месте, с пробуксовочкой до сентября. )))))
[Ответ]
kaplja 02:12 24.09.2007
Да в этом году летних выставок было неожиданно много... Правда, мы родами дружно заняты были, я не особо отслеживала. У меня второй раз повторяется одно и то же - в открытый класс переходим в начале апреля.
[Ответ]
Etnika 02:14 24.09.2007
А. Каждое лето одно и то же. Мертвый сезон.
Ну а по ТИКА, выходит в феврале уже можно. В марте очень хорошие выставки Алиса проводит.
Папа моих котят уже к 10-ти месяцам Супримом стал.
[Ответ]
_Polin 11:47 24.09.2007
kaplja, Поздравляю с "Мафиозным" пополнением! На фотках уже такой большой и сурьезный
Сообщение от sanny:
Поздравляю Нику и Luanas Lovable, а дома просто Луша... со званием лучший представитель породы в регионе (центр) и лучший представитель породы в РФ.
Сообщение от Венеция:
Еще интересней... Вместе с ним возмущались по поводу такого произвола гл. госветинспектор (забыла фамилию дядечки)!
Ветсвидетельство на основании частного бешенства выдают после звонка директоров вышеперечисленных клиник.
Если этот произвол и "монополия" действительно вне закона, - давайте изменим ситуацию. Я многократно предлагала нашим кошко-водам, -ведам, -любам один раз и навсегда покончить с этим безобразием - законным способом. Это будет муторно, но я готова поучаствовать. Что-то никто желания не изъявил. Оказывается, гораздо проще играть по чужим правилам, даже незаконным. Перед всемиркой один вет из области получил, наверное, полугодовую "зарплату", обслужив всех воронежских кошек с "нелицензированным бешенством".
Так что все эти возмущения где-то там - не принимаются.
[Ответ]
скелет в шкафу 20:08 24.09.2007
Сообщение от Венеция:
Еще интересней... Вместе с ним возмущались по поводу такого произвола гл. госветинспектор (забыла фамилию дядечки)!
Ветсвидетельство на основании частного бешенства выдают после звонка директоров вышеперечисленных клиник.
Если этот произвол и "монополия" действительно вне закона, - давайте изменим ситуацию. Я многократно предлагала нашим кошко-водам, -ведам, -любам один раз и навсегда покончить с этим безобразием - законным способом. Это будет муторно, но я готова поучаствовать. Что-то никто желания не изъявил. Оказывается, гораздо проще играть по чужим правилам, даже незаконным. Перед всемиркой один вет из области получил, наверное, полугодовую "зарплату", обслужив всех воронежских кошек с "нелицензированным бешенством".
Так что все эти возмущения где-то там - не принимаются.
[Ответ]
Etnika 20:36 24.09.2007
Обязуюсь обеспечить стачком горячими бутербродами с доставкой в палаточный городок. Но паса ран!
[Ответ]
Венеция 21:59 24.09.2007
Кстати, я уточняла по поводу Москвы: у частных клиник, которые отчитываются перед госветслужбой о вакцинациях (предоставляют копии вакцинальных журналов, для того, что бы можно было проверить отметки о прививках в паспортах) проблем нет - справки выдают. В Воронеже потихоньку продвигается такая же система. По крайней мере, "Друг" уже отчитывается с предоставлением копии вакцинального журнала.
[Ответ]
Etnika 22:51 24.09.2007
Сообщение от :
В Воронеже потихоньку продвигается такая же система.
Вот бы она продвигалась побыстрее. Я думаю, все бы очень обрадовались.
Вот интересно, если и бешенство у них отнимут, чем они жить-то станут? Будут с инспекциями по домам разъезжать?
Или справочки у нас по 1000 рэ станут?
Вымогатели...[Ответ]
_Polin 12:09 25.09.2007
*Azazella*, ага Особенно чувствуется что подрос когда несколько дней не видишь... И как настоящий мужчина любит женское внимание [Ответ]
kaplja 17:20 25.09.2007
Сообщение от скелет в шкафу:
Если этот произвол и "монополия" действительно вне закона, - давайте изменим ситуацию.
Ayame, мы спим круглые сутки поэтому фотографий море.
Играем когда хотим, несмотря на день и ночь!!!
[Ответ]
Ayame 21:50 25.09.2007
kaplja, красавчик растет! И харАктерный! beauty-cat, че-то мы тоже[Ответ]
beauty-cat 21:54 25.09.2007
Ayame, kaplja, моя фефочка обсолютно не хочет сидеть на руках, самостоятельная на 100%.
Может уделить 2 минуты, после сна, или когда я возвращаюсь с работы.
Можно ее как-то переучить??
[Ответ]
Ayame 21:57 25.09.2007
beauty-cat, это ее характер. По-моему, ничего не сделаешь. У нас наоборот - очень общительный и ласковый мальчик.
[Ответ]
kaplja 21:59 25.09.2007
Может измениться с возрастом. Луша была такая. Сейчас ласковее кошки я просто не знаю. На руках так и не сидит, но мне и рядом достаточно. Руки Мафией заняты [Ответ]
beauty-cat 22:02 25.09.2007
Ayame, Хочется ее потискать и гоняюсь за ней по всей квартире, мы ей и байкот на 1 день объявляли, но пока безтолку
Я думаю может она перерастет.
[Ответ]
beauty-cat 22:03 25.09.2007
kaplja, а у меня она одна, поэтому обидно.
Подходит ко мне только по случаю: поиграться и поклянчить еду!!!
[Ответ]
Ayame 22:09 25.09.2007
Сообщение от beauty-cat: Ayame, Хочется ее потискать и гоняюсь за ней по всей квартире, мы ей и байкот на 1 день объявляли, но пока безтолку
Я думаю может она перерастет.
Бойкот не надо - может не понять причины и обидеться. Может, перерастет.
[Ответ]
kaplja 22:13 25.09.2007
Когда двое, может быть по-разному: либо полностью заняты собой, либо соревнуются за место около хозяев [Ответ]