Сообщение от НыробЛаг:
Ты к этим вещам отношения не имеешь
серьезно? ты конституцию давно открывал? или ты за поправки на пеньке голосовал, не читая?
Сообщение от НыробЛаг:
не тобой заработаны, не на твои деньги куплены
серьезно,а кто заработал?
Сообщение от НыробЛаг:
Но деньги потрачены и на тебя.
что-то незаметно, потрачены они на кого надо, на приближенных
Сообщение от НыробЛаг:
Где спасибо?
это только ты с дюбелем благодаришь, когда тебя грабят, но у вас поц-диагноз, тут всё логично
[Ответ]
Spectator 19:47 20.02.2021
Сообщение от DAMON:
серьезно,а кто заработал?
Так ведь по твоим рассуждениям выходит что зарабатывает деньги Путин. Только мало, и на всех не хватает. Поразительно, но вы постоянно забываете что писали буквально на предыдущей странице.
[Ответ]
Schumi 13:53 21.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
Это для меня очевидно.
Эллипс - круг, вписанный в овал.
В военное время синус может принимать значения до трех включительно.
Это все очевидно.
Сообщение от Аналитянин:
Ты решил доибаться.
Это, военный, называется логика.
А ты ведешь себя, как экзальтированная блондинка. Впрочем, под фуражкой большего и не нужно.
Сообщение от Дмитрий П.:
Ну как-то так...ТВху с интом тебе вырубят
Мимо кассы, паренек, ТВ-хи у меня банально нет.
Сообщение от Дмитрий П.:
и будешь названивать крепостным ботам из КЦ...
Можешь про себя не рассказывать, сталкивался с представителями данного вида ракообразных. Корешку одно такое ракообразное расплело витую пару в кабеле сантиметров на пять и сделало скрутку. Другое ракообразное смогло скрутить на длине в сантиметр и обмотать синей изоленточкой. Пришлось брать с него пузырь за труды и делать самому, как положено, с двумя разъемами M и адаптером F-F.
Сообщение от Дмитрий П.:
Да?
Фигушки. Кому нужна стабильная сессия - у тех два независимых провайдера и роутером - Mikrotik с LTE модулем. Про возможности RouterOS тебе рассказать, или ты ракообразное с извилиной, сам знаешь? Мне такое счастье, увы, не впилось, потому как тестовый стенд на работе стоит лямов 15 деревянных (и еще лямов на 30 минимум его придется расширять в ближайшее время), домой это добро брать как-то стрёмно.
Сообщение от Дмитрий П.:
Крепостной ты наш...
О, гляжу задело, весь твой пост - влажные фантазии. Ну ты не расстраивайся, Флай писал, что за пределы круга работа-дом-разливуха интересы у процентов пяти населения выходят. Вон, Дюбель гордится тем, что он крепостной скот, и ничего.
Сообщение от Дмитрий П.:
Хотя я понял (понтов выше крыши)
Сообщение от Schumi:
О, гляжу задело, весь твой пост- влажные фантазии. Ну ты не расстраивайся, Флай писал, что за пределы круга работа-дом-разливуха интересы у процентов пяти населения выходят. Вон, Дюбель гордится тем, что он крепостной скот, и ничего.
Даже читать не буду что ты написал, а поинтересуюсь: Ну что ты в самом деле за прошлое?) Ну вот давай срач не будем тут?))) Там косячнул я, да, под настроение попал))) Извини...Бутер буш со свининкой на мангале? Ща сделаем [Ответ]
Schumi 14:49 21.02.2021
Дмитрий П.,
Ну и, на всякий случай повторю:
Сообщение от Дмитрий П.:
Хотя я понял (понтов выше крыши)
Сообщение от Schumi:
В этой ветке без этого никак- заклюют.
Сообщение от vitus:
увеличения стоимости пластиковой упаковки на 10–15%.
На стрейч в декабре подняли на 20 и в январе 15.
[Ответ]
Spectator 10:20 22.02.2021
Сообщение от Iozhin:
На стрейч в декабре подняли на 20 и в январе 15.
Самая пора тебе свой коньяк начать уже в стекле продавать. 15% от 30-копеечной пластиковой бутылки - конечно, всех клиентов можно распугать.
[Ответ]
Iozhin 10:35 22.02.2021
Spectator, калькулятор, какбудта на стекло цены не подняли.
Преформа, колпак, стрейч, ту пленка, это сотни милоионов рублей в структуре затрат.
Потом полторашки по 1.3 литра продают.
Ох и калькулятор, даже посчитать не может.
Ты хоть в чемнибудь нормально разбираешься?
[Ответ]
Spectator 10:41 22.02.2021
Сообщение от Iozhin:
Преформа, колпак, стрейч, ту пленка, это сотни милоионов рублей в структуре затрат.
Так переводи своих курей на натурпродукт. Или куда у тебя еще уходит пластик, в структуре твоих затрат? Давай, рассказывай. Излей душу.
[Ответ]
Iozhin 11:02 22.02.2021
Spectator, ты бездушный калькулятор.
даже Путин переживает.
Путин призвал наращивать повторное использование пластика на производствах
[Ответ]
Аналитянин 19:56 22.02.2021
Сообщение от Schumi:
логика
подростковая. Это когда доибаться не до чего, но очень надо
[Ответ]
Материалист 10:56 24.02.2021
Индекс сельхозпроизводства. Индекс сельхозпроизводства относительно 2019 го да вырос на 1,5%, благодаря чему мы практически догнали уровень 1990 года.
Изображения
Сообщение от НыробЛаг:
Ща придет Дамон и спросит: А фуле ему от этого, почему он должен радоваться?
Во, уже пришел..
Он не ходит и не спрашивает. Жопа по имени Димон не имеет ни ног, ни рта. Она умеет только срать.
[Ответ]
DAMON 11:04 24.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
: А фуле ему от этого, почему он должен радоваться?
дешевый прием, выставить очевидный и логичный вопрос в херовом свете, все неудачники так делают
Сообщение от Материалист:
Он не ходит и не спрашивает. Жопа по имени Димон не имеет ни ног, ни рта. Она умеет только срать.
пи3доболище, давай нам еще про рост, мы поржем
зы, метеораст фанат говна и сранья, ни поста без этого не может
[Ответ]
НыробЛаг 11:05 24.02.2021
Жопа по имени Димон не имеет ни ног, ни рта. Она умеет только срать.
Тогда должен( должна) радоваться...жратвы -то больше станет
[Ответ]
onanimus 13:06 24.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Ща придет Дамон и спросит: А фуле ему от этого, почему он должен радоваться?
я спрошу - и хули мне от этого?
почему я должен радоваться?
[Ответ]
Sandy 13:12 24.02.2021
Индекс сельхозпроизводства относительно 2019 го да вырос на 1,5%, благодаря чему мы практически догнали уровень 1990 года.
Так вот почему цены на продукты бьют рекорды по росту.
Сообщение от :
Потребительские цены на продовольственные товары в январе 2021 года по сравнению с январем прошлого года увеличились на 7%, обогнав инфляцию. Это максимальный рост цен на продукты в годовом выражении с января 2016 года, то есть за пять лет
Сообщение от НыробЛаг:
А фуле ему от этого, почему он должен радоваться?
Дык если цены в магазинах РАСТУТ - чему тут радоваться то?
[Ответ]
Iozhin 13:26 24.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Тогда должен( должна) радоваться...жратвы -то больше станет
И хуле мне от этого?
Цены на хрючево выросли.
Доходы упали.
Индекс сельхозпроизводства. Индекс сельхозпроизводства относительно 2019 го да вырос на 1,5%, благодаря чему мы практически догнали уровень 1990 года.
Сообщение от :
В пятницу, 19 февраля, лидеры стран Большой семерки должны будут провести виртуальный саммит, чтобы обсудить вопрос о распределении вакцин, — отчасти это является признанием того, что Большая семерка сильно отстает от России, Китая и Индии, когда речь заходит о том, чтобы обеспечить вакцинами страны с низким или средним уровнем доходов.
Сообщение от :
За последние 20 лет Россия превратилась из страны, которая импортировала пшеницу из-за рубежа, в страну, на долю которой приходится пятая часть всех мировых продаж пшеницы. Это стало возможным благодаря тому, что ее плодородные земли дают высокие урожаи и по весьма привлекательным ценам. Сегодня российскую пшеницу покупают более 100 стран, от Египта до Филиппин, и Россия стремится расширить список своих клиентов, добавив туда те рынки, где ее пшеница пока не продается из-за действующих там правил, касающихся качества зерна.
За последние 10 лет дешевая пшеница позволила России отвоевать существенную долю на экспортном рынке у Соединенных Штатов и Евросоюза