Сообщение от grigor:
в каждом стаканчике мороженого, в каждой буханке хлеба и пакете молока есть частичка нефти
Сообщение от grigor:
А ведь ты с дружбанами должен сам эти тряпки и железки делать.
Сообщение от Archy:
цены на энергоносители, налоги на недвигу и тд
х смысла объяснять ведру с глазами если он сам ничего не открывал.
Сообщение от Spectator:
Даже если согласиться с твоими доводами, читай по губам - оно для всех в стране ОДИ-НА-КО-ВОЕ.
Всё что для этого, на самом деле, нужно - не дать завалить страну сверху донизу дешевым китайским хламом. Ты его завалы сегодня видишь? Покажи где именно.
Сообщение от Spectator:
Даже если согласиться с твоими доводами, читай по губам - оно для всех в стране ОДИ-НА-КО-ВОЕ.
Сообщение от :
«Русал» и Сбербанк договорились перенести погашение долга на 2024 год
«Русал» договорился со Сбербанком о переносе окончательного срока погашения по кредитам под залог акций «Норильского никеля» на 2024 год, говорится в сообщении алюминиевой компании. Также решено о «снижении процентной маржи с 4,75 до 3,75% и приведении финансовых ковенант преимущественно в соответствие с новым соглашением предэкспортного финансирования».
Сообщение от :
Например, во II квартале расходы «Роснефти» в связи с предоплатой составили 4,3% годовых, подсчитал аналитик, а ставка по кредитам – 2,5%. Но внешнее финансирование в любом случае лучше, чем отвлечение средств ФНБ или других ресурсов государства для помощи «Роснефти», заключает Вахрамеев.
Сообщение от Spectator:
Всё что для этого, на самом деле, нужно - не дать завалить страну сверху донизу дешевым китайским хламом. Ты его завалы сегодня видишь? Покажи где именно.
Сообщение от Spectator:
про налоги на недвигу ты мне точно ничего не объяснишь
Сообщение от 36rus:
Для этого наш производитель должен быть в равных условиях с китайским.
Сообщение от Archy:
да уж куда мне
за 15 соток земли выкатили 150т за три года назад - а так да, ничего не расскажу
ты дятел сам ничего не имеешь и ничего не открывал, но мнение у тебя есть
Сообщение от Spectator:
Я по кругу спорить не собираюсь. Или ты оспариваешь конкретные мысли, которые я о этому поводу только что писал, либо разговариваешь сам с собой.
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Archy:
Spectator, ну тогда и не пи3ди о том о чем не имеешь представления. А то - уездный знаток налогов и стоимости электричества...
бот он и есть бот
Сообщение от 36rus:
В чем конкретная мысль?
Сообщение от Spectator:
не о том о чём надо.
Сообщение от Spectator:
про налоги на недвигу ты мне точно ничего не объяснишь
Сообщение от Archy:
а 15 соток земли выкатили 150т за три года назад
Сообщение от Spectator:
энергоносители
Сообщение от Spectator:
В том что мыслить нужно масштабами страны. Защита её от внешней конкуренции - это отдельный вопрос. Ты чем собрался конкурировать сразу с китайцами, тоже масштабами сотен советских заводов?
Сообщение от Archy:
2,47 против 7,46
задрот - рассуждай о том что знаешь
Сообщение от 36rus:
власть настроена эти условия создавать,а не набивать карманы свои и своих прихлебателей .
Сообщение от Archy:
ну это уж слишком ты закрутил сложн
Сообщение от Archy:
2,47 против 7,46
Сообщение от Spectator:
начать свою деятельность без чрезмерных финансовых обязательств.
Сообщение от Archy:
Spectator, смотри дебил
как обычный человек может сделать хотя бы вот такое http://aquafarmer.ru/promo/?utm_sour...96503508853198
без
Сообщение от :
Учредители ООО "РУСАКВАТЕХНИКА"
Физические лица
Пельчер Антон Владимирович
Сообщение от 36rus:
Ты бы тоже пояснил
Сообщение от Archy:
Сообщение от Spectator
энергоносители
2,47 против 7,46
Сообщение от Archy:
начать свою деятельность без чрезмерных финансовых обязательств.
Сообщение от :
ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ,
ЧТОБЫ СТАТЬ АКВАФЕРМЕРОМ?
Для того, чтобы открыть собственное рыбоводное хозяйство, Вам понадобится:
01
Участок (собственность или аренда на 49 лет)
02
Помещение от 40 м2
03
Собственные денежные средства в размере не менее 649 000 рублей
Сообщение от 36rus:
Ни как .
Сообщение от Archy:
стоимость киловатта для частника и для ооо. Те за клинику на 5 кресел я плачу 11-15т в мес
А если это сушилка для леса? Или металлообработка?
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
в каждом стаканчике мороженого, в каждой буханке хлеба и пакете молока есть частичка нефти
Кто же запрещает то перестать ей торговать?
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
А ведь ты с дружбанами должен сам эти тряпки и железки делать.
Кто же мешает делать?
Сообщение от Archy:
И вишенкой - деньги пойдут только по окончанию цикла выращивания рыбы. А это от 1 года и до 5
Сообщение от :
Средний чек за один поход в магазин в России в июне снизился на 1,5% по сравнению с маем и составил 513 рублей. Исследование проводил холдинг «Ромир».
При этом индекс снижается уже третий месяц подряд. В абсолютном выражении экономия по чеку составила 8 рубле
Сообщение от Spectator:
о что? Я не понимаю твою логику. Он сушит лес - себе на склад? Или он сразу должен начать работать масштабами СССР?
Ты поясни, хотя бы по этим двум пунктам, в чём именно сложность решения поставленной тобой задачки?
Сообщение от :
Итак цифры: оптовая цена продажи в Китай — 1,47 руб за кВтч, цена для конечного потребителя, например, в городе Фуюань — 3 рубля за кВтч.
Хабаровск, конечному потребителю (физическому лицу при наличии газовой плиты): 3,68 руб. за кВтч днем и 0,86 за кВтч ночью.
Конечному потребителю (физическому лицу при наличии электрической плиты): 2,58 руб. за кВтч днем и 0,60 за кВтч ночью.
Сообщение от :
Обращаю внимание, что тарифы в счете — для промышленности, окраина городского округа Шэнчжэнь, подстанция в собственности завода, напряжение 6КВ, если ничего не путаю.
У меня на фабрчке при похожих условиях пик 4,80 руб за КВтч (Китай 5,68), полупик 3 с копейками (3,92), ночь - 2,60 (1,70). Средняя выходит от 4 руб до 4,20 за КВтч, примерно на 10 процентов ниже, чем у братьев китайцев. Это второй аргумент за то, что российское производство может конкурировать с китайским.
Сообщение от 36rus:
Только надо еще её продать...
Сообщение от Spectator:
Он сушит лес - себе на склад?
Сообщение от Archy:
Spectator, придурок - купить эту систему и развить ее.
Сообщение от Archy:
ну наверное объяснять тебе что долгосрочный вложения завсегда проигрывают массовому вывозу того же леса в виде стволов бессмысленно
Сообщение от Spectator:
Думаю, вопросы - кто из нас двоих тупица, после этого должны отпасть окончательно
Сообщение от Archy:
да ты думай что хочешь только факты вещь упрямая. Ты ничего ни сделал сам. Ну может разве что какой тырнет проект, нах никому не нужный
Сообщение от Spectator:
аргументы снова к моей личности свелись
Сообщение от Spectator:
С каким СССР конкурирует наш гипотетический частник.
Сообщение от Archy:
У одного траты на лизинг машин и взятки у второго - по списку длиной в мою жизнь.
Не понимаешь?