Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 302
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Sandy 13:45 12.07.2018

Сообщение от grigor:
в каждом стаканчике мороженого, в каждой буханке хлеба и пакете молока есть частичка нефти

Кто же запрещает то перестать ей торговать?

Сообщение от grigor:
А ведь ты с дружбанами должен сам эти тряпки и железки делать.

Кто же мешает делать? [Ответ]
Spectator 13:47 12.07.2018

Сообщение от Archy:
цены на энергоносители, налоги на недвигу и тд
х смысла объяснять ведру с глазами если он сам ничего не открывал.

Ну, про налоги на недвигу ты мне точно ничего не объяснишь. И энергоносители очень сильно тоже нужны для заводов и пароходов. В то что их открывал пачками ты тут никто, уж поверь, не поверит тем более.
Тебе просто искренний совет - хочешь быть похожим немного на бизнесмена, прекрати советскими масштабами мыслить, для начала. А то ты на пугало огородное похож гораздо сильнее. [Ответ]
36rus 13:48 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
Даже если согласиться с твоими доводами, читай по губам - оно для всех в стране ОДИ-НА-КО-ВОЕ.
Всё что для этого, на самом деле, нужно - не дать завалить страну сверху донизу дешевым китайским хламом. Ты его завалы сегодня видишь? Покажи где именно.

Сообщение от Spectator:
Даже если согласиться с твоими доводами, читай по губам - оно для всех в стране ОДИ-НА-КО-ВОЕ.

Читай по губам
ТЫ-ПИ-ЗД-ИШЬ

Сообщение от :
«Русал» и Сбербанк договорились перенести погашение долга на 2024 год
«Русал» договорился со Сбербанком о переносе окончательного срока погашения по кредитам под залог акций «Норильского никеля» на 2024 год, говорится в сообщении алюминиевой компании. Также решено о «снижении процентной маржи с 4,75 до 3,75% и приведении финансовых ковенант преимущественно в соответствие с новым соглашением предэкспортного финансирования».

https://www.kommersant.ru/doc/3392357

Сообщение от :
Например, во II квартале расходы «Роснефти» в связи с предоплатой составили 4,3% годовых, подсчитал аналитик, а ставка по кредитам – 2,5%. Но внешнее финансирование в любом случае лучше, чем отвлечение средств ФНБ или других ресурсов государства для помощи «Роснефти», заключает Вахрамеев.

https://www.vedomosti.ru/business/ar...rosneft-1-trln

Список можно продолжать.

Сообщение от Spectator:
Всё что для этого, на самом деле, нужно - не дать завалить страну сверху донизу дешевым китайским хламом. Ты его завалы сегодня видишь? Покажи где именно.

Для этого наш производитель должен быть в равных условиях с китайским. [Ответ]
Archy 13:51 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
про налоги на недвигу ты мне точно ничего не объяснишь

да уж куда мне
за 15 соток земли выкатили 150т за три года назад - а так да, ничего не расскажу
ты дятел сам ничего не имеешь и ничего не открывал, но мнение у тебя есть [Ответ]
Spectator 13:57 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
Для этого наш производитель должен быть в равных условиях с китайским.

Я по кругу спорить не собираюсь. Или ты оспариваешь конкретные мысли, которые я о этому поводу только что писал, либо разговариваешь сам с собой. [Ответ]
Spectator 13:58 12.07.2018

Сообщение от Archy:
да уж куда мне
за 15 соток земли выкатили 150т за три года назад - а так да, ничего не расскажу
ты дятел сам ничего не имеешь и ничего не открывал, но мнение у тебя есть

Я ничего советского типа не открывал. И не собираюсь открывать в ближайшее время. Запиши где-нибудь, а то повторяешься, как поломанная юла. [Ответ]
Archy 14:04 12.07.2018
Spectator, ну тогда и не пи3ди о том о чем не имеешь представления. А то - уездный знаток налогов и стоимости электричества...
бот он и есть бот [Ответ]
36rus 14:05 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
Я по кругу спорить не собираюсь. Или ты оспариваешь конкретные мысли, которые я о этому поводу только что писал, либо разговариваешь сам с собой.

В чем конкретная мысль?

Сообщение от Spectator:

Что условия для всех в стране не одинаковые ты понял.

Не дать завалить страну китайским хламом,согласен редкая здравая мысль от тебя.
Где я вижу завалы китайского хлама? Везде.
На мне китайская одежда,я сижу за китайским компьютером ,смотрю в корейский монитор.
За окном китайский экскаватор копает траншею и грузит землю в китайский самосвал,телефон у меня китайский ,сяо мяо,очень им доволен.

Странно что у тебя иначе. [Ответ]
Spectator 14:07 12.07.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, ну тогда и не пи3ди о том о чем не имеешь представления. А то - уездный знаток налогов и стоимости электричества...
бот он и есть бот

Я об этом и не п. Об этом ты п. А я объясняю что ты п совсем не о том о чём надо.

Сообщение от 36rus:
В чем конкретная мысль?

В том что мыслить нужно внутри страны. Защита её от внешней конкуренции - это отдельный вопрос. Ты чем собрался конкурировать сразу с китайцами, тоже чем то в масштабах производства сотен советских заводов? [Ответ]
Archy 14:10 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
не о том о чём надо.

Сообщение от Spectator:
про налоги на недвигу ты мне точно ничего не объяснишь

Сообщение от Archy:
а 15 соток земли выкатили 150т за три года назад

Сообщение от Spectator:
энергоносители

2,47 против 7,46
задрот - рассуждай о том что знаешь [Ответ]
36rus 14:13 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
В том что мыслить нужно масштабами страны. Защита её от внешней конкуренции - это отдельный вопрос. Ты чем собрался конкурировать сразу с китайцами, тоже масштабами сотен советских заводов?

Чем угодно,разработками,производством,рыбой,переработк ой древесины,а не тупо спиливанием.
Но для возникновения всего этого необходимо создать условия. Главное условие ,когда власть настроена эти условия создавать,а не набивать карманы свои и своих прихлебателей . [Ответ]
Spectator 14:14 12.07.2018

Сообщение от Archy:
2,47 против 7,46
задрот - рассуждай о том что знаешь

Не вижу аргументации. Ты что-то из буфера обмена выставил случайно не то? Задумался? Молодец, в правильном направлении движешься. Попробуй это, теперь, до форума донести.
Если про калибр, то я уже спрашивал - кого и с кем ты сравниваешь, конкретно? Не странами, а компаниями, и людьми.
СССР - всё. [Ответ]
Archy 14:19 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
власть настроена эти условия создавать,а не набивать карманы свои и своих прихлебателей .

ну это уж слишком ты закрутил сложно.... [Ответ]
36rus 14:21 12.07.2018

Сообщение от Archy:
ну это уж слишком ты закрутил сложн

Сообщение от Archy:
2,47 против 7,46

Ты бы тоже пояснил [Ответ]
Archy 14:22 12.07.2018
Spectator, смотри дебил
как обычный человек может сделать хотя бы вот такое http://aquafarmer.ru/promo/?utm_sour...96503508853198
без

Сообщение от Spectator:
начать свою деятельность без чрезмерных финансовых обязательств.

[Ответ]
Spectator 14:26 12.07.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, смотри дебил
как обычный человек может сделать хотя бы вот такое http://aquafarmer.ru/promo/?utm_sour...96503508853198
без

ООО «Русакватехника»
https://egrulinfo.com/5953767/

Сообщение от :
Учредители ООО "РУСАКВАТЕХНИКА"
Физические лица
Пельчер Антон Владимирович

Попробуй спросить что-нибудь посложнее. [Ответ]
Archy 14:26 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
Ты бы тоже пояснил

епти ну что проще то

Сообщение от Archy:
Сообщение от Spectator
энергоносители
2,47 против 7,46

стоимость киловатта для частника и для ооо. Те за клинику на 5 кресел я плачу 11-15т в мес
А если это сушилка для леса? Или металлообработка? [Ответ]
36rus 14:27 12.07.2018

Сообщение от Archy:
начать свою деятельность без чрезмерных финансовых обязательств.

Сообщение от :
ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ,
ЧТОБЫ СТАТЬ АКВАФЕРМЕРОМ?

Для того, чтобы открыть собственное рыбоводное хозяйство, Вам понадобится:
01
Участок (собственность или аренда на 49 лет)
02
Помещение от 40 м2
03
Собственные денежные средства в размере не менее 649 000 рублей

Ни как . [Ответ]
Archy 14:28 12.07.2018
Spectator, придурок - купить эту систему и развить ее.
Паять баки и монтировать фильтры - дело не хитрое
а вот продать их.... [Ответ]
Archy 14:30 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
Ни как .

однако многие у нас думают что это только вопрос желания
5М и это без стоимости земли и помещения. И вишенкой - деньги пойдут только по окончанию цикла выращивания рыбы. А это от 1 года и до 5 [Ответ]
Spectator 14:33 12.07.2018

Сообщение от Archy:
стоимость киловатта для частника и для ооо. Те за клинику на 5 кресел я плачу 11-15т в мес
А если это сушилка для леса? Или металлообработка?

То что? Я не понимаю твою логику. Он сушит лес - себе на склад? Или он сразу должен начать работать масштабами СССР?
Ты поясни, хотя бы по этим двум пунктам, в чём именно сложность решения поставленной тобой задачки? [Ответ]
grigor 14:37 12.07.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
в каждом стаканчике мороженого, в каждой буханке хлеба и пакете молока есть частичка нефти
Кто же запрещает то перестать ей торговать?

Так ты же первый взвоешь, а 036 ваще удавится с горя. неужто не понял?

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
А ведь ты с дружбанами должен сам эти тряпки и железки делать.
Кто же мешает делать?

036 -му мешает дорогая логистика, тебе не знаю что...врачебная тайна [Ответ]
36rus 14:37 12.07.2018

Сообщение от Archy:
И вишенкой - деньги пойдут только по окончанию цикла выращивания рыбы. А это от 1 года и до 5

Только надо еще её продать...
Прибыль до 1000 р с кг, при том что у нас,в связи с величием, средний чек в магазине снижается з месяца подряд и составляет 513 р

Сообщение от :
Средний чек за один поход в магазин в России в июне снизился на 1,5% по сравнению с маем и составил 513 рублей. Исследование проводил холдинг «Ромир».

При этом индекс снижается уже третий месяц подряд. В абсолютном выражении экономия по чеку составила 8 рубле

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/11/1716525.html [Ответ]
36rus 14:42 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
о что? Я не понимаю твою логику. Он сушит лес - себе на склад? Или он сразу должен начать работать масштабами СССР?
Ты поясни, хотя бы по этим двум пунктам, в чём именно сложность решения поставленной тобой задачки?

Сообщение от :
Итак цифры: оптовая цена продажи в Китай — 1,47 руб за кВтч, цена для конечного потребителя, например, в городе Фуюань — 3 рубля за кВтч.
Хабаровск, конечному потребителю (физическому лицу при наличии газовой плиты): 3,68 руб. за кВтч днем и 0,86 за кВтч ночью.
Конечному потребителю (физическому лицу при наличии электрической плиты): 2,58 руб. за кВтч днем и 0,60 за кВтч ночью.

http://fuyuan.ru/3875/

Так понятнее

Сообщение от :
Обращаю внимание, что тарифы в счете — для промышленности, окраина городского округа Шэнчжэнь, подстанция в собственности завода, напряжение 6КВ, если ничего не путаю.

У меня на фабрчке при похожих условиях пик 4,80 руб за КВтч (Китай 5,68), полупик 3 с копейками (3,92), ночь - 2,60 (1,70). Средняя выходит от 4 руб до 4,20 за КВтч, примерно на 10 процентов ниже, чем у братьев китайцев. Это второй аргумент за то, что российское производство может конкурировать с китайским.

https://zorins.livejournal.com/62088.html [Ответ]
Archy 14:44 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
Только надо еще её продать...

это отдельная тема ))))

Сообщение от Spectator:
Он сушит лес - себе на склад?

ну наверное объяснять тебе что долгосрочный вложения завсегда проигрывают массовому вывозу того же леса в виде стволов бессмысленно [Ответ]
Spectator 14:45 12.07.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, придурок - купить эту систему и развить ее.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН
http://aquafarmer.ru/promo/?utm_sour...96503508853198

Это с твоей страницы. Которую ты мне пытаешься подсунуть в качестве железобетонного аргумента.
Думаю, вопросы - кто из нас двоих тупица, после этого должны отпасть окончательно.

Сообщение от Archy:
ну наверное объяснять тебе что долгосрочный вложения завсегда проигрывают массовому вывозу того же леса в виде стволов бессмысленно

А ты попробуй. Мы выясним КОНКРЕТНО - кто и с кем конкурирует.
С каким СССР конкурирует наш гипотетический частник.
Мы учимся мыслить конкретными людьми и компаниями, не забывай лейтмотив. [Ответ]
Archy 14:49 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
Думаю, вопросы - кто из нас двоих тупица, после этого должны отпасть окончательно

да ты думай что хочешь только факты вещь упрямая. Ты ничего ни сделал сам. Ну может разве что какой тырнет проект, нах никому не нужный [Ответ]
Spectator 14:59 12.07.2018

Сообщение от Archy:
да ты думай что хочешь только факты вещь упрямая. Ты ничего ни сделал сам. Ну может разве что какой тырнет проект, нах никому не нужный

На сегодня всё? Все аргументы снова к моей личности свелись?
Нет от тебя никаких фактов, одни натянутые не на тот член презервативы и оскорбления. [Ответ]
Archy 15:05 12.07.2018

Сообщение от Spectator:
аргументы снова к моей личности свелись

так это ж ты околесицу несешь
что впрочем характерно для третьесортной программы
этож надо быть таким дебилом что найдя бизнес план написанный производителем возрадоваться....

Сообщение от Spectator:
С каким СССР конкурирует наш гипотетический частник.

чет мне начинает надоедать с компом говорить
Какой нах СССР? Один частник конкурирует с другим. Один получив квоты везет в финку лес сырой, второй думает строить лесопилку, сушилку и тд.
У одного траты на лизинг машин и взятки у второго - по списку длиной в мою жизнь.
Не понимаешь? [Ответ]
Spectator 15:13 12.07.2018

Сообщение от Archy:
У одного траты на лизинг машин и взятки у второго - по списку длиной в мою жизнь.
Не понимаешь?

Нет, не понимаю. У тебя всё выходит совок, натянутый на частника, как ты ни рассуждай. А у нас и с той и с другой стороны всё поменялось.
И частник - это не генсек с генпланом.
Но и бизнес - это не заводы в каждом городе на старте в обязательном порядке.
И это - то что не понимаешь ты.
Все в равных положениях, нет конкуренции с СССР. А у тебя, наоборот, все рассуждения в этом ключе. Частник-человек versus Годзилла. [Ответ]
Страница 35 из 302
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
Вверх