Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 234
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
vinhester 14:19 17.01.2015

Сообщение от Romi:
Россия одна из двух стран которые могут уничтожить Землю

[Ответ]
vinhester 14:22 17.01.2015

Сообщение от grigor:
Но почему мы не можем делать свой самогон из ячменя, в чем проблема?

Аспирин то уже разучились делать http://www.vz.ru/news/2015/1/17/724831.html [Ответ]
grigor 14:34 17.01.2015

Сообщение от vinhester:
Аспирин то уже разучились делать

Я тебе про то, чтобы голова болела, а ты наоборот [Ответ]
easy 14:42 17.01.2015

Сообщение от vinhester:
Аспирин то уже разучились делать

vinhester, ку-ку. Я только-только перешла с американского на отечественный по наводке подружайки. Наш - лучше оказался. Хотя я была уверена в обратном. [Ответ]
Romi 15:23 17.01.2015
vinhester, Ты похож на человека который бегает по палубе корабля и орет – все пропало, мы все умрем, команда - дебелы, пассажиры не видят рифов по курсу, перестаньте бухать, орите вместе со мной! А мне приятнее попивать шампусик в ресторане и смотреть как какой то придурок мечется по палубе с пеной у рта.
Ты наверно считаешь себя Буддой — пробудившимся и просветленным. [Ответ]
vinhester 23:44 17.01.2015
[Ответ]
easy 00:06 18.01.2015
vinhester, да-да, и мы все умрем. Несомненно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мы все умрем01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.1 Кб
ID:	2618744  
[Ответ]
Iozhin 17:13 19.01.2015
Крымчане таки успели заскочить в отходящий Титаник

http://www.youtube.com/watch?v=gUif3t5kFIo#t=125 [Ответ]
Romi 18:07 19.01.2015
Iozhin, Ты удивляешь все больше и больше. Если Россия это Титаник, то что тогда Украина? Флагманский линкор или авианосец?
А насчет ролика скажу – не факт что закрасили крымчане, может это ЧУКЧИ. Блондинка там вообще такая блондинка, а роли склеенный из того что нужно его создателям. [Ответ]
Iozhin 18:58 19.01.2015
Romi, все кончилась халява
Украинские харчи теперь идут как импорт с уплатой пошлины.

http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=14638 [Ответ]
Romi 21:21 19.01.2015

Сообщение от Iozhin:
Romi, все кончилась халява
Украинские харчи теперь идут как импорт с уплатой пошлины.

Пусть берут белорусские или финские, ну и наши конечно. А так, в Крыму все равно все дешевле чем на большой земле. Кстати, через интернет из любой страны без пошлины и санкций. [Ответ]
чемкент 23:34 19.01.2015
Какая прелесть....радость-то какая)) [Ответ]
easy 23:37 19.01.2015

Сообщение от чемкент:
Какая прелесть....радость-то какая

чемкент, чем Вам мост не угодил? [Ответ]
чемкент 23:52 19.01.2015

Сообщение от easy:
чемкент, чем Вам мост не угодил?

да против моста я таки и ничего не имею...
просто я предполагаю что будет как и всегда...
Стоимость Олимпиады в Сочи перевалила за 1,5 трлн руб.
Общая стоимость подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в очередной раз выросла. По последним оценкам, ее проведение обойдется нашей стране в 1,526 трлн руб., что примерно в пять раз больше первоначальной сметы в 314 млрд руб. Сегодня из этой суммы уже потрачено 74,5%, или 1,136 трлн руб. Сами чиновники отказались объяснять причины удорожания сметы. Впрочем, опрошенные эксперты считают, что воровство - это лишь одна, но не главная из них.

точнее я почти уверен.... что будет как и всегда........Общие масштабы перерасхода при реализации проекта Сочи-2014 составили $27,6 млрд. Основное бремя затрат легло на граждан России. [Ответ]
чемкент 23:55 19.01.2015
Намкрыш вобщем хотел сказать... наверно вы easy это уже слышали? [Ответ]
easy 00:07 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
точнее я почти уверен.... что будет как и всегда...

чемкент, экий Вы привередливый: Олимпиады Вам не надо, строительства во Владивостоке не надо, теперь мост в Крым Вам не нужен. А чего бы Вы хотели, наконец? Что в государстве должны построить, чтобы Вас лично порадовать?

Сообщение от чемкент:
Намкрыш вобщем хотел сказать... наверно вы easy это уже слышали?

Да я в своей жизни много чего слышала. В тот числе, и хрени всякой. Меня удивить трудно. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:29 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
Общие масштабы перерасхода при реализации проекта Сочи-2014 составили $27,6 млрд. Основное бремя затрат легло на граждан России.

О! Нищеброды вспомнили вчерашний день.

Что, чемкент, из-за Олимпиады устриц недокушал? [Ответ]
чемкент 10:15 20.01.2015

Сообщение от easy:
чемкент, экий Вы привередливый: Олимпиады Вам не надо, строительства во Владивостоке не надо, теперь мост в Крым Вам не нужен.

Экая Вы непонятливая... цитирую сам себя еще раз для лучшего усвоения...

Сообщение от чемкент:
да против моста я таки и ничего не имею...

далее..

Сообщение от easy:
чемкент,.... А чего бы Вы хотели, наконец? Что в государстве должны построить, чтобы Вас лично порадовать?

Знаете.. конечно вопрос занимательный....Отвечу личным примером.. Не так давно у меня сложилась такая ситуация. У меня двое детей... 8 и 4 года... Мы живем во дворе многоэтажки..детей соседских много.. сам двор большой.. но почти пустой., занятся там детям было практически нечем... пара качель-горка-песочница...все. Я решил попробовать исправить этот недостаток.. Поверьте много пришлось побегать с просьбой к ГОСУДАРСТВУ об установки игрового комплекса и спорт. площадки.... результат НОЛЬ. В итоге мы сами с соседями собрались и на СВОИ деньги... купили инвентарь... сами копали-резали-варили-бетонировали-красили и.т.д ... Сейчас они могут и в футбол и волейбол-баскетбол... и крутилки-лазалки всякие.... Вот это меня РАДУЕТ.
Поэтому видя такие объекты... видя их стоимость невольно испытываю чувство разочарования.
Могу еще пример дать....

Сообщение от easy:

Да я в своей жизни много чего слышала. В тот числе, и хрени всякой. Меня удивить трудно.

Хорошо постараюсь не тешить себя надеждами мадам [Ответ]
чемкент 10:26 20.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
О! Нищеброды вспомнили вчерашний день.

А что запрещено?

Что, чемкент, из-за Олимпиады устриц недокушал?

Не напрягайся... мой рацион из-за Олимпиады не изменился.... устриц кстати никогда не пробовал))) [Ответ]
sasa2006 10:52 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
просто я предполагаю что будет как и всегда...

а что лучше накупить казначейских облигаций США?

или золота купить и положить в хранилища Кремля?

или лучше получить инфраструктуру в виде моста и рабочие места? [Ответ]
sasa2006 10:55 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
Знаете.. конечно вопрос занимательный....Отвечу личным примером.. Не так давно у меня сложилась такая ситуация. У меня двое детей... 8 и 4 года... Мы живем во дворе многоэтажки..детей соседских много.. сам двор большой.. но почти пустой., занятся там детям было практически нечем... пара качель-горка-песочница...все. Я решил попробовать исправить этот недостаток.. Поверьте много пришлось побегать с просьбой к ГОСУДАРСТВУ об установки игрового комплекса и спорт. площадки.... результат НОЛЬ. В итоге мы сами с соседями собрались и на СВОИ деньги... купили инвентарь... сами копали-резали-варили-бетонировали-красили и.т.д ... Сейчас они могут и в футбол и волейбол-баскетбол... и крутилки-лазалки всякие.... Вот это меня РАДУЕТ.

а у нас жители к депутату обратились
он пропиарился и все сделал

правда теперь машины некуда ставить [Ответ]
sasa2006 10:57 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
Намкрыш вобщем хотел сказать...

и в чем это выразится если мы 250 лярдов потратим на мостик в Крым? [Ответ]
Гудвин 10:57 20.01.2015

Сообщение от sasa2006:

Лучше чтобы мост не строили друзья Путина с дурной репутацией. [Ответ]
sasa2006 10:58 20.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Лучше чтобы мост не строили друзья Путина с дурной репутацией.

а вы учавствовали в конкурсе и вас отбросили?
там особо желающих не было [Ответ]
Чёрный Дембель 11:15 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
Не напрягайся... мой рацион из-за Олимпиады не изменился.

Ну, так и ты не напрягайся. Олимпиада стала ярким праздником и исторической вехой, триумфом наших спортсменов и толчком к преображению региона - разве плохо? Или нужно перестать убирать в квартире и накрывать праздничный стол для друзей из соображений голого меркантилизма? [Ответ]
чемкент 11:16 20.01.2015

Сообщение от sasa2006:

или золота купить и положить в хранилища Кремля?

или лучше получить инфраструктуру в виде моста и рабочие места?

Вы меня не поняли.... я не против моста..инфраструктуры, рабочих мест и.т.д.... вещь нужная да... Но его итоговая стоимость наверняка превысит реальную...как в примере с олимпиадой в 5 раз... расчетов у меня, если вы попросте в студию, у меня естественно нет... Традиция такая у нас в стране... золотые дороги, мосты, игрища .... [Ответ]
sasa2006 12:59 20.01.2015

Сообщение от чемкент:
я не против моста..инфраструктуры, рабочих мест и.т.д.... вещь нужная да...

ну слава богу

Сообщение от чемкент:
Но его итоговая стоимость наверняка превысит реальную...как в примере с олимпиадой в 5 раз... расчетов у меня, если вы попросте в студию, у меня естественно нет...

в долларах или в рублях превысит?

Сообщение от чемкент:
Традиция такая у нас в стране... золотые дороги, мосты, игрища ....

зато качественно и на века [Ответ]
grigor 13:06 20.01.2015

Олимпиада стала ярким праздником и исторической вехой,

Ну...как бы тебе объяснить доходчиво: праздник это когда после трудов упорных собирается семья или общество, откладывает в сторону на время плуги, компьютеры, трактора, стетоскопы и автоматы, украшают свой дом. улицу. страну и весело отдыхают все вместе, помня, что завтра снова в поля, офисы, больницы и казармы. У нас же сложилась такая практика, что кто-то постоянно празднует, дуркует и веселится, а многие сосут хрен на лавочке...проблема [Ответ]
чемкент 13:25 20.01.2015

Сообщение от sasa2006:
в долларах или в рублях превысит?

Мне непонятно, а есть какая-то разница превышения в руб или в валюте?

Сообщение от sasa2006:
зато качественно и на века

юмор оценил [Ответ]
Чёрный Дембель 13:34 20.01.2015

Сообщение от grigor:
У нас же сложилась такая практика, что кто-то постоянно празднует, дуркует и веселится, а многие сосут хрен на лавочке...проблема

Ты знаешь, всегда и в любом обществе есть определённый процент населения, предпочитающий именно сосать хрен на лавочке - пусть и маленький, но лишь бы не тревожили. У меня во дворе есть несколько таких персонажей: каждый будний день в 8 утра я сажусь в машину, чтобы ехать на работу, а они уже за столом на двоих-троих соображают. А тхуле: 100 грамм с утра - весь день свободен. [Ответ]
Страница 35 из 234
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
Вверх