Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 86
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья. часть 3
Pikaska 22:02 12.12.2014

Сообщение от Дарси:
камешек в мой огород...

вооот) и своих не фоткаете и товарищей забыли))

Думаю тогда скоро покажете

Я вот тоже забросила фотоаппарат, вдохновения нет на фото и времени нет.
снимала немного видео)
Ева - самая добренькая собачка

http://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxY [Ответ]
ТатьянаП 22:05 12.12.2014

Сообщение от Дарси:
Да ладно! Я помидоров не боюсь.

Мариш, просто мы умеем их готовить!!! причем вкусненько так!!! [Ответ]
ТатьянаП 22:06 12.12.2014

Сообщение от Геката:
Даже не знаю, стоит ли тебе так рисковать...

Оль, РИск - благородное дело!!!! Мы любим рисковать!!!! так что, не отмажешься!!! везу всех своих детишек!!! [Ответ]
ТатьянаП 22:08 12.12.2014

Сообщение от Pikaska:

классно!!! а я вот видео выкладывать не умею... и вообще у меня с техникой сложные отношения [Ответ]
Дарси 22:14 12.12.2014

Сообщение от ТатьянаП:
Мариш, просто мы умеем их готовить!!! причем вкусненько так!!!

[Ответ]
Pikaska 22:22 12.12.2014

Сообщение от ТатьянаП:
классно!!! а я вот видео выкладывать не умею... и вообще у меня с техникой сложные отношения

Спасибо) некоторые посмотрев это видео, высказались, что я по лезвию ножа хожу))) но я знаю Еву, она кошечка у меня)
А с техникой обращаться нужно учиться У меня бабуля, в 75 лет научилась пользоваться интернетом, не хакер)) но посмотреть какое-нибудь видео или найти новый узор для платка к примеру, это она может) [Ответ]
Pikaska 22:33 12.12.2014
Я тут разговоры начинала, про тест на выносливость.
Не тест у нас конечно, а проба пера) Но 1ч20мин, с одной остановкой в 8мин пробежали очень легко, совсем собака не устал, умничка мой . В конце еще меня с велосипеда чуть не уронил, когда ехали по жилому массиву, кошка ему привиделась) К лету, думаю, все по правильному сделаем. Отмерим расстояние, с сопровождением, с температурой воздуха в районе + 15.

http://www.youtube.com/watch?v=uyj3OGv26gU [Ответ]
ТатьянаП 22:36 12.12.2014
ну вот, карантин закончен и начались наши трудовые будни...

Изображения
[Ответ]
Pikaska 22:39 12.12.2014
ТатьянаП, Таня, а говорила, что фото нет)
Как выросла то!
А вторая фотография, это тоже часть подготовки к выставке? [Ответ]
ТатьянаП 22:53 12.12.2014

Сообщение от Pikaska:
А вторая фотография, это тоже часть подготовки к выставке?

да, Наташ, это все снаряды. Только вот на остальных не сфоткать. Она постоянно на меня отвлекается, егоза еще та... [Ответ]
ТатьянаП 22:55 12.12.2014

Сообщение от Pikaska:
Но 1ч20мин, с одной остановкой в 8мин пробежали очень легко,

молодцы!!!! очень понравилось видео замедленное!!!! [Ответ]
Зеадар 23:14 12.12.2014

Сообщение от Дарси:
Зеадар, Это большей частью для гостей нашей ветки и тебя.
Это к тому, что работать и вкладываться надо в собак и результат будет.

Я все ваши советы стараюсь применять в полной мере и они уже дают положительный результат на моей собачке.
Что касается ваших питомцев просто красавчики смотрю и душа радуется при виде таких умных и красивых собак!!!
[Ответ]
Зеадар 23:19 12.12.2014

Сообщение от Pikaska:
вооот) и своих не фоткаете и товарищей забыли))

Думаю тогда скоро покажете
Я вот тоже забросила фотоаппарат, вдохновения нет на фото и времени нет.
снимала немного видео)

http://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxY

Весело получилось)))) [Ответ]
Зеадар 23:30 12.12.2014
[QUOTE=ТатьянаП;22603692]ну вот, карантин закончен и начались наши трудовые будни...

Вложение 2601318 Вложение 2601319

Вложение 2601320 Вложение 2601321[/QUOTE

Очень интересно смотреть как вы готовите ваших собак, постараюсь что нибудь подчеркнуть для себя)))) [Ответ]
Улисс 23:56 12.12.2014
Виктория Анатоль, Красиво получилось! А детей то когда покажешь? [Ответ]
Улисс 00:03 13.12.2014

Сообщение от ТатьянаП:
а нам сегодня 6 месяцев!!!!! Мы уже большие - теперь уже Щенки!!!

Поздравляю своих "В" чек!!!!!!

Поздравляю! [Ответ]
Виктория Анатоль 02:35 13.12.2014

Сообщение от Улисс:
Виктория Анатоль, Красиво получилось! А детей то когда покажешь?

Держу интригу. [Ответ]
Виктория Анатоль 02:48 13.12.2014

Сообщение от Pikaska:
Красивая реклама! Деткам хороших владельцев!

Спасибо Наташ. Бум делать кастинг для владельцев. [Ответ]
Дарси 07:33 13.12.2014

Сообщение от ТатьянаП:
ну вот, карантин закончен и начались наши трудовые будни...

Вложение 2601318 Вложение 2601319

Вложение 2601320 Вложение 2601321

Тань, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Трудяги!!! [Ответ]
Дарси 07:50 13.12.2014

Сообщение от Зеадар:
Я все ваши советы стараюсь применять в полной мере и они уже дают положительный результат на моей собачке.
Что касается ваших питомцев просто красавчики смотрю и душа радуется при виде таких умных и красивых собак!!!

Да на самом деле, главное чтоб собака была любима!!! А поедете вы по выставкам или закроете минимум на местных, это нисколько не умаляет достоинство собаки.
Хвастушка получается я одна...
[Ответ]
Тигрята 09:44 13.12.2014
Дарси, Марин , не расстраивайся щас народ подтянется , ну хочешь я похвастаюсь таксами))), могу и ротиками только теми которых выставляла . [Ответ]
Зеадар 10:25 13.12.2014

Сообщение от Дарси:
Да на самом деле, главное чтоб собака была любима!!! А поедете вы по выставкам или закроете минимум на местных, это нисколько не умаляет достоинство собаки.
Хвастушка получается я одна...

Я согласен что собак надо держать для души, особенно ротиков они в глупых руках получают не очень хорошую репутацию, у нас на районе где живет мой Дар три ротвейлера мой и еще две умнейшие трехгодовалые суки одна кстати ощенилась так что нас скоро будет целая банда))) и частенько некотрые соседи неадекватно себя ведут по отношению к нашим питомцам видя что мы с ними часто прогуливаемся по улице или просто идем до стадиона чтоб никого не пугать все же роти не балонка и даже в спокойном состоянии люди его побаиваются но и в тоже время очень хотят погладить. Кстати про погладить у меня Дар иногда может не дать себя сразу погладить простому незнакомцу((( выглядет это так он стоит со мно рядом на поводке и ни обращает ни какого внимания на человека, но когда тот пытается судорожно тянуть к нему руку чтоб погладить по его соблазнительной мордашке тут же получает рык и щелчок зубами в ответ и все стоим опять не обращая внимания ни на что, но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))) Я прям не знаю что и думать.......жду советов. Как дополнение мы часто прогуливаемся рядом с местным техникумом и он с удовольствием лезет в толпу людей и не пытается ни кого кусать просто нюхает и копашится как может но видно что когда люди начинают его окружать и так сказать нависать над ним видно что он начинает волнаватьсяи поджиматься ко мне..... [Ответ]
Тигрята 11:00 13.12.2014
Всем привет от Чеботаревой , она будет рада всех увидеть , решила она нам показать Триша , а не Танка.
Ольчик, мы тебя ждем с нетерпением, соскучились. [Ответ]
Тигрята 11:03 13.12.2014
Ну а это альбом Rottweilers в моем профеле https://www.facebook.com/profile.php...4246098&type=3 кому интересно милости просим . [Ответ]
Дарси 12:17 13.12.2014

Сообщение от Тигрята:
Ну а это альбом Rottweilers в моем профеле https://www.facebook.com/profile.php...4246098&type=3 кому интересно милости просим .

Ещё бы....конечно интересно!!! Ты у нас профи!!!
А Ольгу ОЧЕНЬ ждём!!! Соскучилась!!!
[Ответ]
Дарси 12:28 13.12.2014

Сообщение от Зеадар:
Я согласен что собак надо держать для души, особенно ротиков они в глупых руках получают не очень хорошую репутацию, у нас на районе где живет мой Дар три ротвейлера мой и еще две умнейшие трехгодовалые суки одна кстати ощенилась так что нас скоро будет целая банда))) и частенько некотрые соседи неадекватно себя ведут по отношению к нашим питомцам видя что мы с ними часто прогуливаемся по улице или просто идем до стадиона чтоб никого не пугать все же роти не балонка и даже в спокойном состоянии люди его побаиваются но и в тоже время очень хотят погладить. Кстати про погладить у меня Дар иногда может не дать себя сразу погладить простому незнакомцу((( выглядет это так он стоит со мно рядом на поводке и ни обращает ни какого внимания на человека, но когда тот пытается судорожно тянуть к нему руку чтоб погладить по его соблазнительной мордашке тут же получает рык и щелчок зубами в ответ и все стоим опять не обращая внимания ни на что, но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))) Я прям не знаю что и думать.......жду советов. Как дополнение мы часто прогуливаемся рядом с местным техникумом и он с удовольствием лезет в толпу людей и не пытается ни кого кусать просто нюхает и копашится как может но видно что когда люди начинают его окружать и так сказать нависать над ним видно что он начинает волнаватьсяи поджиматься ко мне.....

У тебя нормальный КОБЕЛЬ!!! В силу своего возраста немного не уверен в себе и ПОКА побаивается. Повзрослеет и не будет прижиматься, а наоборот будет собой закрывать. Не каждая собака позволяет себя требушить! Перс молодой был ГОРЯЧИЙ парень, но дрессировка делает своё дело, эксперты гладят. Так что у тебя всё впереди, главное ходи на дрессировку, им нужно мозги напрягать! [Ответ]
ТатьянаП 14:08 13.12.2014

Сообщение от Тигрята:
кому интересно милости просим .

Наташ, спасибо огромное! С таким удовольствием посмотрела альбом. Было, что вспомнить. Со всеми мы начинали. Кто то был старше и хотелось на них равняться, с кем то вместе были в рингах и был азарт Доброго соперничества, с удовольствием и своего парня посмотрели!!! [Ответ]
ТатьянаП 14:16 13.12.2014

Сообщение от Дарси:
А Ольгу ОЧЕНЬ ждём!!! Соскучилась!!!

все соскучились. Скорее бы уже весна и лето - опять выставки, опять дорога, теплая компания и встречи с друзьями!!!

Сообщение от Зеадар:
но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))

Ротвейлер - думающая собака. Прежде чем, что то сделать, он сначала обдумает. ротвейлер сам может принимать решение. Если от постороннего не исходит ни какой угрозы, то ротвейлер, как говорит одна моя соседка- это большая кошка - ласковый, добрый. Но если над вами нависает угроза, то лучше этому постороннему держаться подальше. [Ответ]
ТатьянаП 14:17 13.12.2014
Геката, Оль, вот зиму переживем и будем дальше "писать" хроники!!! Теперь нас становится уже больше!!! Так, что монки - ждите Черноземье!!! Наш состав пополнился!!! [Ответ]
Дарси 14:54 13.12.2014

Сообщение от ТатьянаП:
Геката, Оль, вот зиму переживем и будем дальше "писать" хроники!!! Теперь нас становится уже больше!!! Так, что монки - ждите Черноземье!!! Наш состав пополнился!!!

Чему мы ОЧЕНЬ рады!!!!! Ну когда же в дорогу!!!!
Ностальгия!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8430.jpg
Просмотров: 4
Размер:	523.4 Кб
ID:	2601490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8420.jpg
Просмотров: 3
Размер:	494.0 Кб
ID:	2601491  

Нажмите на изображение для увеличения