Думаю тогда скоро покажете
Я вот тоже забросила фотоаппарат, вдохновения нет на фото и времени нет.
снимала немного видео)
Ева - самая добренькая собачка http://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxY[Ответ]
ТатьянаП 22:05 12.12.2014
Сообщение от Дарси:
Да ладно! Я помидоров не боюсь.
Мариш, просто мы умеем их готовить!!! причем вкусненько так!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:06 12.12.2014
Сообщение от Геката:
Даже не знаю, стоит ли тебе так рисковать...
Оль, РИск - благородное дело!!!! Мы любим рисковать!!!! так что, не отмажешься!!! везу всех своих детишек!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:08 12.12.2014
Сообщение от Pikaska:
Ева - самая добренькая собачка
классно!!! а я вот видео выкладывать не умею... и вообще у меня с техникой сложные отношения
[Ответ]
Дарси 22:14 12.12.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Мариш, просто мы умеем их готовить!!! причем вкусненько так!!!
Сообщение от ТатьянаП:
классно!!! а я вот видео выкладывать не умею... и вообще у меня с техникой сложные отношения
Спасибо) некоторые посмотрев это видео, высказались, что я по лезвию ножа хожу))) но я знаю Еву, она кошечка у меня)
А с техникой обращаться нужно учиться У меня бабуля, в 75 лет научилась пользоваться интернетом, не хакер)) но посмотреть какое-нибудь видео или найти новый узор для платка к примеру, это она может)
[Ответ]
Pikaska 22:33 12.12.2014
Я тут разговоры начинала, про тест на выносливость.
Не тест у нас конечно, а проба пера) Но 1ч20мин, с одной остановкой в 8мин пробежали очень легко, совсем собака не устал, умничка мой . В конце еще меня с велосипеда чуть не уронил, когда ехали по жилому массиву, кошка ему привиделась) К лету, думаю, все по правильному сделаем. Отмерим расстояние, с сопровождением, с температурой воздуха в районе + 15.
ТатьянаП, Таня, а говорила, что фото нет)
Как выросла то!
А вторая фотография, это тоже часть подготовки к выставке?
[Ответ]
ТатьянаП 22:53 12.12.2014
Сообщение от Pikaska:
А вторая фотография, это тоже часть подготовки к выставке?
да, Наташ, это все снаряды. Только вот на остальных не сфоткать. Она постоянно на меня отвлекается, егоза еще та...
[Ответ]
ТатьянаП 22:55 12.12.2014
Сообщение от Pikaska:
Но 1ч20мин, с одной остановкой в 8мин пробежали очень легко,
молодцы!!!! очень понравилось видео замедленное!!!!
[Ответ]
Зеадар 23:14 12.12.2014
Сообщение от Дарси: Зеадар, Это большей частью для гостей нашей ветки и тебя.
Это к тому, что работать и вкладываться надо в собак и результат будет.
Я все ваши советы стараюсь применять в полной мере и они уже дают положительный результат на моей собачке.
Что касается ваших питомцев просто красавчики смотрю и душа радуется при виде таких умных и красивых собак!!![Ответ]
Зеадар 23:19 12.12.2014
Сообщение от Pikaska:
вооот) и своих не фоткаете и товарищей забыли))
Думаю тогда скоро покажете
Я вот тоже забросила фотоаппарат, вдохновения нет на фото и времени нет.
снимала немного видео)
Ева - самая добренькая собачка http://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxY
Сообщение от Зеадар:
Я все ваши советы стараюсь применять в полной мере и они уже дают положительный результат на моей собачке.
Что касается ваших питомцев просто красавчики смотрю и душа радуется при виде таких умных и красивых собак!!!
Да на самом деле, главное чтоб собака была любима!!! А поедете вы по выставкам или закроете минимум на местных, это нисколько не умаляет достоинство собаки.
Хвастушка получается я одна...[Ответ]
Тигрята 09:44 13.12.2014
Дарси, Марин , не расстраивайся щас народ подтянется , ну хочешь я похвастаюсь таксами))), могу и ротиками только теми которых выставляла .
[Ответ]
Зеадар 10:25 13.12.2014
Сообщение от Дарси:
Да на самом деле, главное чтоб собака была любима!!! А поедете вы по выставкам или закроете минимум на местных, это нисколько не умаляет достоинство собаки.
Хвастушка получается я одна...
Я согласен что собак надо держать для души, особенно ротиков они в глупых руках получают не очень хорошую репутацию, у нас на районе где живет мой Дар три ротвейлера мой и еще две умнейшие трехгодовалые суки одна кстати ощенилась так что нас скоро будет целая банда))) и частенько некотрые соседи неадекватно себя ведут по отношению к нашим питомцам видя что мы с ними часто прогуливаемся по улице или просто идем до стадиона чтоб никого не пугать все же роти не балонка и даже в спокойном состоянии люди его побаиваются но и в тоже время очень хотят погладить. Кстати про погладить у меня Дар иногда может не дать себя сразу погладить простому незнакомцу((( выглядет это так он стоит со мно рядом на поводке и ни обращает ни какого внимания на человека, но когда тот пытается судорожно тянуть к нему руку чтоб погладить по его соблазнительной мордашке тут же получает рык и щелчок зубами в ответ и все стоим опять не обращая внимания ни на что, но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))) Я прям не знаю что и думать.......жду советов. Как дополнение мы часто прогуливаемся рядом с местным техникумом и он с удовольствием лезет в толпу людей и не пытается ни кого кусать просто нюхает и копашится как может но видно что когда люди начинают его окружать и так сказать нависать над ним видно что он начинает волнаватьсяи поджиматься ко мне.....
[Ответ]
Тигрята 11:00 13.12.2014
Всем привет от Чеботаревой , она будет рада всех увидеть , решила она нам показать Триша , а не Танка.
Ольчик, мы тебя ждем с нетерпением, соскучились.
[Ответ]
Ещё бы....конечно интересно!!! Ты у нас профи!!!
А Ольгу ОЧЕНЬ ждём!!! Соскучилась!!!
[Ответ]
Дарси 12:28 13.12.2014
Сообщение от Зеадар:
Я согласен что собак надо держать для души, особенно ротиков они в глупых руках получают не очень хорошую репутацию, у нас на районе где живет мой Дар три ротвейлера мой и еще две умнейшие трехгодовалые суки одна кстати ощенилась так что нас скоро будет целая банда))) и частенько некотрые соседи неадекватно себя ведут по отношению к нашим питомцам видя что мы с ними часто прогуливаемся по улице или просто идем до стадиона чтоб никого не пугать все же роти не балонка и даже в спокойном состоянии люди его побаиваются но и в тоже время очень хотят погладить. Кстати про погладить у меня Дар иногда может не дать себя сразу погладить простому незнакомцу((( выглядет это так он стоит со мно рядом на поводке и ни обращает ни какого внимания на человека, но когда тот пытается судорожно тянуть к нему руку чтоб погладить по его соблазнительной мордашке тут же получает рык и щелчок зубами в ответ и все стоим опять не обращая внимания ни на что, но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))) Я прям не знаю что и думать.......жду советов. Как дополнение мы часто прогуливаемся рядом с местным техникумом и он с удовольствием лезет в толпу людей и не пытается ни кого кусать просто нюхает и копашится как может но видно что когда люди начинают его окружать и так сказать нависать над ним видно что он начинает волнаватьсяи поджиматься ко мне.....
У тебя нормальный КОБЕЛЬ!!! В силу своего возраста немного не уверен в себе и ПОКА побаивается. Повзрослеет и не будет прижиматься, а наоборот будет собой закрывать. Не каждая собака позволяет себя требушить! Перс молодой был ГОРЯЧИЙ парень, но дрессировка делает своё дело, эксперты гладят. Так что у тебя всё впереди, главное ходи на дрессировку, им нужно мозги напрягать!
[Ответ]
ТатьянаП 14:08 13.12.2014
Сообщение от Тигрята:
кому интересно милости просим .
Наташ, спасибо огромное! С таким удовольствием посмотрела альбом. Было, что вспомнить. Со всеми мы начинали. Кто то был старше и хотелось на них равняться, с кем то вместе были в рингах и был азарт Доброго соперничества, с удовольствием и своего парня посмотрели!!!
[Ответ]
ТатьянаП 14:16 13.12.2014
Сообщение от Дарси:
А Ольгу ОЧЕНЬ ждём!!! Соскучилась!!!
все соскучились. Скорее бы уже весна и лето - опять выставки, опять дорога, теплая компания и встречи с друзьями!!!
Сообщение от Зеадар:
но вот если он постоит с нами какое то время и он к нему уже привыкнет то все Ок гладьте на здоровье))
Ротвейлер - думающая собака. Прежде чем, что то сделать, он сначала обдумает. ротвейлер сам может принимать решение. Если от постороннего не исходит ни какой угрозы, то ротвейлер, как говорит одна моя соседка- это большая кошка - ласковый, добрый. Но если над вами нависает угроза, то лучше этому постороннему держаться подальше.
[Ответ]
ТатьянаП 14:17 13.12.2014
Геката, Оль, вот зиму переживем и будем дальше "писать" хроники!!! Теперь нас становится уже больше!!! Так, что монки - ждите Черноземье!!! Наш состав пополнился!!!
[Ответ]
Дарси 14:54 13.12.2014
Сообщение от ТатьянаП: Геката, Оль, вот зиму переживем и будем дальше "писать" хроники!!! Теперь нас становится уже больше!!! Так, что монки - ждите Черноземье!!! Наш состав пополнился!!!
Чему мы ОЧЕНЬ рады!!!!! Ну когда же в дорогу!!!!
Ностальгия!
Изображения