Сообщение от EXIV: lev21, ну да твоё дело таскать, делов то... за ошибки инспектора тыж не ответственен как же я забыл, на него всё что угодно списать можно..
Ну так предоставь представителю ибдпс материалы и пни его пусть подаст апеляцию и выиграет дело, или караулить с фотиком и сраться тут проще?
все нарушают, не так ли?
НУ наконец-то даже до тебя дошло. Что я должен представить? У них все было , это МОЙ архив.
Инспектор все оформил правильно, а вот как Ноксу удалось спрыгнуть - необъяснимо.
ты еще глупее чем я думал. дело от ноября 2014 года, какое обжалование???
Сообщение от EXIV: MyVirt, в чём проблема было ответить на запрос суда аж три раза и расипать нокса в пух и прах? чтоб он суд проиграл и ещё оплатил все издержки?
Зато щаз папарацы заделался караулит его у пешеходных, с головой там усё нормально как ты считаешь? Просрать суд и бегать потом на мобилу щёлкать его тачку на пешеходке... мда...
А кто тебе сказал, что 3 заседания было?
И нахрена lev21 помогать ИДПС ???
Он свое дело сделал, и гайцу пох, у него семья наверное, дети. Когда ему по судам то бегат? За счет наших с тобой налогов ноксу и возместят убытки, не переживай, больше зарабатывай и отчисляй налогов!
[Ответ]
EXIV 02:09 24.01.2015
Сообщение от lev21:
ты еще глупее чем я думал. дело от ноября 2014 года, какое обжалование???
ну тогда просто глотай.
Нокс не виновен. и точка. Решение суда есть. Усё.. не так ли?
Я думаю тебе и без нокса там весело.
Сообщение от SHAMON:
А кто тебе сказал, что 3 заседания было?
кто сказал про три заседания, ты там бухой там что ли? опять баклажку обнял?
[Ответ]
SHAMON 02:13 24.01.2015
Сообщение от EXIV:
кто сказал про три заседания, ты там бухой там что ли? опять баклажку обнял?
Огромное спасибо водителю сузуки витара рег. номер О219МН36рус который вчера вечером подпер (минимум на час) две машины стоящие на парковке в кармане. Давно я на такси не ездил. ПС с тебя полтора рубля если что.
[Ответ]
Бот Таргитaя 11:36 10.07.2015
Сообщение от Arni:
Давно я на такси не ездил. ПС с тебя полтора рубля если что
Эт чо за такси такое?
Сообщение от Arni:
сузуки витара рег. номер О219МН36рус который вчера вечером подпер (мининмум на час) две машины стоящие на парковке в кармане
А воришки с эвакуаторами-то не знают... (с)
[Ответ]
Arni 11:42 10.07.2015
Бот Таргитaя, пойманая опель вектра.
Сообщение от Бот Таргитaя:
А воришки с эвакуаторами-то не знают...
Дело во дворе было. Эвакуация незаконна(с)
[Ответ]
Сообщение от Игорь Воронеж:
круто, ..не то что б ножичком по шинам
Так может он так орал, что шины лопнули ))) или стекла....
[Ответ]
Intruder 15:13 15.07.2015
Arni, выкручиваешь с колес 4 золотника и кладешь на видное место (на крышу над водительской дверью например). Человек сразу поймет - каково это когда спешишь - и непредвиденная задержка. Ни в коем случае не вредите машину, не режте колёса. Машина не виновата.
[Ответ]
Burduk 15:15 15.07.2015
Сообщение от Intruder:
выкручиваешь с колес 4 золотника и кладешь на видное место (на крышу над водительской дверью например).