Идиот, ты что, нет конешно, если так в мыслях под слезливые сериалы ... но он меня и за это убил бы, поэтому нет, мужа я люблю, сильно, слишком сильно чтоб потерять.
[Ответ]
YBYF 15:02 20.02.2015
Камикадзе, тебе то что интересно ))) я никому никогда не изменяла, я честная
[Ответ]
Камикадзе, а я оправдываться приготовилась [Ответ]
Идиот 15:08 20.02.2015
YBYF, разве, изменяя мужу, можно его потерять?
[Ответ]
Perri Mason 15:15 20.02.2015
Сообщение от Идиот: YBYF, разве, изменяя мужу, можно его потерять?
Запросто, чем сильнее моя любовь- тем выше моя мораль.(с)
Изменяя человеку, можно разрушить чары и он станет таким как все.
И пошел новое колдовство искать ...
[Ответ]
YBYF 15:15 20.02.2015
Идиот, я старомодна немножко, думаю что измена со стороны женщины возможна лишь в случае поиска нового мужа , типа старый не устраивает. Мой меня устраивает.
[Ответ]
YBYF 15:21 20.02.2015
Сообщение от Perri Mason:
Запросто, чем сильнее моя любовь- тем выше моя мораль.(с)
Идиот, ну не знаю, законный муж у меня один, а так мысли растаться и искать кого то возникают в основном на почве секаса, у него от недостатка у меня от переизбытка, ну и необоснованная ревность, которая опять же от недот..ха взаимного, но это решается легче и приятнее. Все остальное у нас как то гармонично. Он просто всё сделал для того чтоб быть незаменимым , не думаю что кто то бы подписался на его место, второго такого идиота я не найду , в хорошем смысле слова
[Ответ]
YBYF 15:39 20.02.2015
Камикадзе, правокатор ты же знаешь что не пойду ,вот лет 12 назад побежала бы, но ты тогда не звал
[Ответ]
Perri Mason 15:41 20.02.2015
YBYF, вы так давно друг друга знаете? ))
какой он Камикадзе вообще? интересный , выдающейся? или середнячок невзрачный
[Ответ]
Камикадзе 15:41 20.02.2015
Я даже знаю какой ответ будет в личке ))))
[Ответ]
Perri Mason 15:43 20.02.2015
Сообщение от Камикадзе:
Я даже знаю какой ответ будет в личке ))))
Забей.
Давай я сам отвечу, даже честно - никакой!
[Ответ]
YBYF 15:50 20.02.2015
Perri Mason, ну не знаю, я была в него по-щенячьи влюблена, до одури, он меня как то весной в машине закрыл, я замерзла капец, а всеравно ездила за ним везде, все говорили что козел редкий, ну это подчиненные в основном, и маме он нравился очень... Прдурошный какой то был, весь на взрыв. Теперь не знаю как он вылядит, а тогда глаза голубые были и волосы немного вились, курил и сердился прикольно. Спаивал меня безбожно , да и я была глупа до безумия, любовь мать её, врала ему, чтоб инересней было, но он верил, и до сих пор наверное верит во все что я наврала ну он умный очень, говорить ему со мной было не о чем , ну мы и не разговаривали
[Ответ]
YBYF 15:52 20.02.2015
Камикадзе, ты кстати меня обещал любить вечно, не забыл еще?
[Ответ]
Идиот 15:53 20.02.2015
Сообщение от YBYF:
у него от недостатка у меня от переизбытка, ну и необоснованная ревность, которая опять же от недот..ха взаимного
у тебя переизбыток секса и ревность от недотраха??? вот ты зажгла!)))
Идиот, ну блин как утром было, он вечером хочет, а я спать хочу, погавкались, он типа у тебя кто то был сегодня и прочий бред... ну от нед..ха , обидился уснул, утром уехал, а вечером поцеловал и молчит ходит падла, значит ему уже не надо? ну и понеслось... помирились ... ну и так далее, вообщем мне кажется что мы вчера встретились, а не 7 лет живем, как то так [Ответ]
Гудвин 15:59 20.02.2015
YBYF, ты там пометочки ставь про кого в данный момент пишешь. [Ответ]
Идиот 15:59 20.02.2015
затейники такие... главное - вовремя не дать [Ответ]
YBYF 16:00 20.02.2015
Идиот, ну да ну да Гудвин, вот дура да? да у меня от мамы секретов не было никогда, бедная мама .
[Ответ]