Может это лишний повод поржать ? Хотелось бы честных ответов , что происходит в светлых , логичных головах "мужчин нашей мечты" ? 1. обвиняет во всём женщину? 2. Думает как в следующий раз изменить чтобы не спалиться))). 3. Считает , что его прямое предназначение в осеменении самок , не согласна уходи.
[Ответ]
maya2207 12:53 24.04.2013
о глобальном таком- ни о чем они не думают.
о себе любимом-да и всегда.
[Ответ]
Гудвин 13:02 24.04.2013
О чём думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю.
(с)
[Ответ]
RitaVivasan 13:03 24.04.2013
Сообщение от maya2207:
о глобальном таком- ни о чем они не думают.
о себе любимом-да и всегда.
Т.е. ни капли пота , ни единого покраснения , учащенного дыхания ? а спутанная речь и заикание .....?
[Ответ]
RitaVivasan 13:06 24.04.2013
Сообщение от Гудвин:
О чём думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю.
(с)
один , два , три ..... когда-то она донесет свою жопу до лотка , или это испорченная порода ? ))
[Ответ]
Сообщение от RitaVivasan:
О чем думают мужчины уличенные в измене ?
Когда в другой раз дрочить в ванной буду - надо дверь запирать.
[Ответ]
kolodizenko2010 13:24 24.04.2013
Нахрена я это делал.... ведь она у меня такая замечательная, люблю ее, жить мне с ней, детей растить, а эта.... просто сиськи письки... я так думал.
А вообще от хорошей жены, если все устраивает на лево не пойдут [Ответ]
kolodizenko2010 13:25 24.04.2013
все тайное становится явным ))
Сообщение от kolodizenko2010:
Нахрена я это делал.... ведь она у меня такая замечательная, люблю ее, жить мне с ней, детей растить, а эта.... просто сиськи письки... я так думал.
А вообще от хорошей жены, если все устраивает на лево не пойдут
какой ужас! особенно вот эти сопли про "люблю-немогу" и детей растить. да-да, именно эти мысли вызывают жгучий стыд и будят совесть!
а весной все Ж хороши)))
[Ответ]
RitaVivasan 13:28 24.04.2013
Сообщение от maya2207:
трудиться они не любят,покраснения-это к дерматологу, а дыхание ,речь и ики-это ж сколько выпить нужно?
И нет страха , что тебе уже никогда не будут верить ? Это к кому?
[Ответ]
kolodizenko2010 13:29 24.04.2013
[QUOTE=Гудвин;20281299]А ты это делал?[/QUOTвот новость да?
[Ответ]
maya2207 13:33 24.04.2013
И нет страха , что тебе уже никогда не будут верить ? Это к кому?
а это вообще не симптоматика. ну не" мужчина мечты" для одной, так другая найдется.
[Ответ]
RitaVivasan 13:35 24.04.2013
Сообщение от Sandy:
Когда в другой раз дрочить в ванной буду - надо дверь запирать.
Сексуальная жизнь мужчины ничего общего не имеет с семейной ? ))) так? Т.к. женщин от этого коробит приходится прятаться ?
[Ответ]
RitaVivasan 13:35 24.04.2013
Сообщение от kolodizenko2010:
А вообще от хорошей жены, если все устраивает на лево не пойдут