Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 233
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
iRUSya 12:35 02.10.2012
Otrada, а я недавно сорвалась.... пол года терпела головные боли, а на прошлой неделе выпила пол таблетки спазмалгона... какоеж это было счастье!!!!! Но вот теперь понимаю, что еще 3 месяца терпеть.... эх )))

Casandra, я для себя супер продукт открыла, мацони (какая то молочная хрень, вроде полезная).... вот на ней постоянно разгрузочные дни устраиваю,.... 27 неделя, а набрала всего 4 кг..... а то я большая любительница вкуно покушать..... [Ответ]
Otrada 12:36 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
потому как надо еще старшею развлекать, а я лежу, моргать аж больно.....

вот-вот! а мне уроки проверять! смотрю в тетрадь и ничего не вижу, ничего не понимаю((( ей Богу, лучше б тошнило. [Ответ]
Otrada 12:37 02.10.2012
iRUSya,как ваша шабака поживает?))) [Ответ]
Casandra 12:40 02.10.2012

Сообщение от iRUSya:
я для себя супер продукт открыла, мацони (какая то молочная хрень, вроде полезная).... вот на ней постоянно разгрузочные дни устраиваю,.... 27 неделя, а набрала всего 4 кг..... а то я большая любительница вкуно покушать.....

нука-нука.. поподробнее.... а то я и так на миримановой.. но все равно набираю((((( сынок крупняк все таки видимо.... [Ответ]
Otrada 12:44 02.10.2012
Casandra, на каком сроке у малышки пол разглядели? [Ответ]
Casandra 12:49 02.10.2012
отрада...софи на 20 недельке..но я тогда о плотко не знала...ходила просто в жк на узи.. [Ответ]
Otrada 12:52 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
отрада...софи на 20 недельке..но я тогда о плотко не знала...ходила просто в жк на узи..

а не Софи? или еще не известен пол? [Ответ]
iRUSya 12:53 02.10.2012
Otrada, Лорд спит на моей левой ноге )))) видимо так удобноооо... он прибывает в счастливом неведенье, что его ждет, когда малышка родится и подрастет ))).... а на выставки мы забили))))) А ваш собакин как поживает?

Casandra, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F6%EE%ED%E8 покупаю в банках в магазинах или на рынке.... [Ответ]
Casandra 12:54 02.10.2012
в этот раз было 11 полных и ИС точно сказал что пацан и показал аппаратик...посмотрим...может на 22 нед что изменится)))) [Ответ]
Otrada 12:55 02.10.2012

Сообщение от iRUSya:
А ваш собакин как поживает?

наш собакин раскобанел... на выставки, соответственно, не ходим))) [Ответ]
Casandra 12:55 02.10.2012
ируся. И как разгружаешься? Весь дегь тока ее? И скрка за день выпиваешь? Раз в неделю разгрузка? [Ответ]
Otrada 12:56 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
в этот раз было 11 полных и ИС точно сказал что пацан и показал аппаратик...посмотрим...может на 22 нед что изменится))))

да когда же уже будет пятница и мне, наконец-то, скажут, кто там живет))) [Ответ]
Casandra 12:57 02.10.2012
отрада... Ты к плотко идешь? [Ответ]
Drama Queen 12:57 02.10.2012
oliya, добро пожаловать)) лёгкой беременности!!!

А я с сегодняшнего дня официально в декрете)))
В ЖК кормят бесплатными кислородными коктейлями (бесплатно - условно.... нужно купить литр сока, сироп, одноразовые стаканчики).
Кстати в ЖК теперь таскаться каждую неделю надо( [Ответ]
Otrada 12:59 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
отрада... Ты к плотко идешь?

в электронику направили [Ответ]
iRUSya 12:59 02.10.2012
Casandra, да, ем весь день... но при этом могу сьесть помидор, яблоко, грушку, оурчик....а то я от монодиет впадаю в депресию..... за день у меня больше 500 грамм не получается осилить... [Ответ]
Casandra 13:02 02.10.2012

Сообщение от Otrada:
в электронику направили

там нефакт что рассмотрят.. это ты на первый скрининг туда? [Ответ]
Casandra 13:03 02.10.2012

Сообщение от iRUSya:
Casandra, да, ем весь день... но при этом могу сьесть помидор, яблоко, грушку, оурчик....а то я от монодиет впадаю в депресию..... за день у меня больше 500 грамм не получается осилить...

надо попробывать... как раз на соборном есть грузинский киоск.. там мацони тончо было... [Ответ]
Drama Queen 13:05 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
там нефакт что рассмотрят.. это ты на первый скрининг туда?

тут уже писали, что на первом скрининге можно пол узнать не по тому, что видно (там ещё всё очень маленькое), а по другим параметрам - частота сердцебиения, ещё что-то, уже не помню. Данчева в Электронике мне по этим параметрам сказала, что скорее всего мальчик, Плотко на 2-м узи подтвердил. [Ответ]
iRUSya 13:06 02.10.2012
Хотела пожаловаться на жизнь.... вчера мою фирму проверял пожарник.... и вот надо же было мне попасть на такого вредину..... говорит, приду проверять в январе, как вы исправили нарушения... на ответ, что я в январе рожать как бы планировала, мне сказли, что это мои проблемы.... O_o .....через связи мужа, с горем пополам, перенесли на февраль (малышка то уже огогого какая большая будет, аж месяц.... самое время маме ее одну дома бросать).... вот нормальные люди????? [Ответ]
Otrada 13:08 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
там нефакт что рассмотрят.. это ты на первый скрининг туда?

в теме про узи отвечу, а то модераторы придут, побьют)) [Ответ]
Casandra 13:10 02.10.2012

Сообщение от Drama Queen:
тут уже писали, что на первом скрининге можно пол узнать не по тому, что видно (там ещё всё очень маленькое), а по другим параметрам - частота сердцебиения, ещё что-то, уже не помню

по ЧСС пол точно не определяется.... смотрят по расположению внутренних органов... но ИС показал вид снизу и сказал что это писюн... я как то склонна ему верить... [Ответ]
Drama Queen 13:17 02.10.2012
Casandra, почему по чсс не определяется? Мне врач говорила, что у девочек оно стабильно, а у мальчиков - в каких-то там пределах, от и до (цифры не помню). Там ещё точно какие-то параметры есть - как ты говоришь вот, расположение внутренних органов, ещё что-то.... Опять же, эти параметры все очень условны. Но на 1-м узи разглядеть именно половой орган мне кажется менее реально, чем определить по совокупности параметров. [Ответ]
Casandra 13:21 02.10.2012

Сообщение от Drama Queen:
Casandra, почему по чсс не определяется? Мне врач говорила, что у девочек оно стабильно, а у мальчиков - в каких-то там пределах, от и до (цифры не помню). Там ещё точно какие-то параметры есть - как ты говоришь вот, расположение внутренних органов, ещё что-то.... Опять же, эти параметры все очень условны. Но на 1-м узи разглядеть именно половой орган мне кажется менее реально, чем определить по совокупности параметров.

может быть.. но тут меня уверили во всемогуществе Плотко в этом вопросе))))) я то только за, если малыш все таки окажется дочкой.. но вот папаша на тончо расстроится))))) прЫнцессы его уже достали))))

Это вчера хохма на ночь... дочь у меня фанат принцесс во всех проявлениях.. на днях купили ей новых лего с Золушкой.. и мы теперь с ней не растаемся.. и спим и едим и купаемся.... и теряется она все время куда-то... дело к ночи.. Софи как всегда в поисках своей принцессы... и всех к этому делу привлекает.... я уже в психах ругаюсь на нее "Все.. хочу сына.. может хоть он не будет с принцессами спать".. папа лежит на диване "Нет.. ну ты знаешь когда то все равно с ними спать начнет")))) занавес! [Ответ]
Анна_Павловна 13:22 02.10.2012
iRUSya,
нужна фирма которая исправляет нарушения?? могу дать номер. они нам делали. [Ответ]
Анна_Павловна 13:23 02.10.2012
Casandra,
[Ответ]
Drama Queen 13:24 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
Это вчера хохма на ночь... дочь у меня фанат принцесс во всех проявлениях.. на днях купили ей новых лего с Золушкой.. и мы теперь с ней не растаемся.. и спим и едим и купаемся.... и теряется она все время куда-то... дело к ночи.. Софи как всегда в поисках своей принцессы... и всех к этому делу привлекает.... я уже в психах ругаюсь на нее "Все.. хочу сына.. может хоть он не будет с принцессами спать".. папа лежит на диване "Нет.. ну ты знаешь когда то все равно с ними спать начнет")))) занавес!

прикольно))
когда у нас с мужем были разговоры о том кто же у нас будет - мальчик или девочка, то его аргументы в пользу сына были очень прагматичными и простыми. Типа за дочкой следить надо, переживать, что какие-нибудь злые дяди обидят и всё такое))) А сыну - презерватив дал и вперёд! Это к разговору "спанья" с принцессами) [Ответ]
Otrada 13:28 02.10.2012

Сообщение от Casandra:
Это вчера хохма на ночь... дочь у меня фанат принцесс во всех проявлениях.. на днях купили ей новых лего с Золушкой.. и мы теперь с ней не растаемся.. и спим и едим и купаемся.... и теряется она все время куда-то... дело к ночи.. Софи как всегда в поисках своей принцессы... и всех к этому делу привлекает.... я уже в психах ругаюсь на нее "Все.. хочу сына.. может хоть он не будет с принцессами спать".. папа лежит на диване "Нет.. ну ты знаешь когда то все равно с ними спать начнет")))) занавес!

пацталом))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
iRUSya 13:28 02.10.2012
Анна_Павловна, давай конечно,.... жду в личку )) [Ответ]
Casandra 13:29 02.10.2012

Сообщение от Otrada:
то его аргументы в пользу сына были очень прагматичными и простыми.

у нас пока галвный аргумент - куплю ему Лего Бионикл))))) [Ответ]
Страница 34 из 233
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх