это обычный банальный синтол..... который колется в мышцу( типо масло...или силикона).... больные люди[Ответ]
Dim4ikk 12:02 17.01.2007
Сообщение от metallic:
Фотошоп адназначно. Почему они тогда не мистеры олимпии все погловно с такими размерами?
Потому что на соревнованиях, как это не странно, больше ценится гармоничность развития, нежели объемы. Правильно сказал X-ReY, эта дрянь закачивается в мышцу и создает объем по типу силикона. Как я понял - г0вно еще то...
[Ответ]
metallic 12:09 17.01.2007
Хм... никогда не слышал. А почему его не напихать по всему телу равномерно? [Ответ]
X-ReY 13:58 17.01.2007
Сообщение от metallic:
Хм... никогда не слышал. А почему его не напихать по всему телу равномерно?
Набери в яндексе "Синтол" и почитай..... есть интересные статейки...если их можно назвать интересными[Ответ]
Какая разница что это? Это уродство вот и всё!
[Ответ]
Teddybear 16:22 18.01.2007
Поделюсь своим последним "достижением".. Вот травму получил недавно. Необычную - блин на ногу уронил Больно, сцк!! Три дня хромал..
Кстати, хожу сейчас в "Железный мир" на Добролюбова.. После ремонта зал стал, конечно цивильнее. Все оборудование новое. Жаль только, что нет больше лифтерских стоек..
[Ответ]
metallic,
800р на 12 занятий на вечер. Девушкам - скидка 100р. Есть еще анлимитед - платишь 1000р, и можешь хоть жить в зале.
[Ответ]
metallic 17:36 18.01.2007
Сообщение от Teddybear: metallic,
и можешь хоть жить в зале.
а нахрена??
Я щас вообще на 3 тренеровки в неделю перешел. Рабочие веса выросли, перестал успевать восстанавливаться, 3 дня в неделю и то умираю нафиг... [Ответ]
Teddybear 07:32 19.01.2007
Сообщение от metallic:
Я щас вообще на 3 тренеровки в неделю перешел.
Дык для натурала чаще и не надо.. А если кто к соревнованиям готовится, тогда можно и каждый день заниматься. Но с химкой.
[Ответ]
В таком возрасте и через год вряд ли чего достигнешь... Тебе щас турника и брусьев даже много
[Ответ]
Спанч боб 16:30 19.01.2007
Вопрос такой: в аптеках продается протеин (там со всякими вкусными добавками типа с шоколадом,еще с чем-то )...это вообще что за шняга?От нее хоть какие-то показатели изменятся или лучше на бананчики с молочком налягать...имхо мож у меня организм такой...но я ничкаких последствий его применения не почувствовал
[Ответ]
Teddybear 16:44 19.01.2007
Сообщение от Спанч боб:
в аптеках продается протеин
В аптеках? Забавно..
Сообщение от Спанч боб:
ничкаких последствий его применения не почувствовал
Сообщение от Спанч боб:
Вопрос такой: в аптеках продается протеин (там со всякими вкусными добавками типа с шоколадом,еще с чем-то )...это вообще что за шняга?От нее хоть какие-то показатели изменятся или лучше на бананчики с молочком налягать...имхо мож у меня организм такой...но я ничкаких последствий его применения не почувствовал
протеин - это белок, он присутствует в еде.
В оптеке видел в универмаге "Россия" на первом этаже
[Ответ]
Спанч боб 18:04 19.01.2007
Сообщение от Teddybear:
В аптеках? Забавно..
А каких ты ожидал последствий?
Да ничего революционного я и не ожидал...это как я понял просто такая добавка к пище-не обязательно для людей занимающихся в тренажерном зале...витаминки кароче)))
[Ответ]
Teddybear 12:52 20.01.2007
Сообщение от Спанч боб:
витаминки кароче)))
Не витаминки, а именно жрачка. Каких, например результатов можно ожидать от мяса, творога или гречневой каши? А отличие протеиновых смесей от натуральных продуктов - в процентном содержании белка, жиров и углеводов, в более легкой усваиваимости. Только вот заменять ими натуральные продукты не стоит. Между приемами пищи - пожалуйста.
[Ответ]
metallic 12:58 20.01.2007
Teddybear, попробывал сырки Обита, ниче идут... 25гр белка за 6 рублей, мне нравицо
Еще какие нить соображения по поводу питания есть?
[Ответ]
Teddybear 13:13 20.01.2007
Сообщение от metallic:
Еще какие нить соображения по поводу питания есть?
Если б бабла побольше было - накупил бы себе аминок..
А из малобюджетных вариантов - кальмары, минтай, творог..
[Ответ]
ping-pong-dead 01:35 21.01.2007
тут есть кто-нибудь из атлетического зала СПАРТАК?
Сообщение от Sаша:
находишь врача, он дает тебе рецепт - покупаешь в аптеке. Лучший путь. Можно брать в качалках, но велик риск на фальшивку нарваться.
в аптеке только метан...а мне он ненужен...мне нужно: Анабол , Дека-дюраболин
(нандролон деканоат), Сустанон (ампулы) , Кломид (табл) , Прегнил
Сообщение от metallic:
Вообще насколько я знаю это перевод статьи какого то зарубежного автора, никуда я писать не собираюсь и тем более жаловать и я не качек. Если ты не муожешь уловить общий смысл, читаешь только поверхностно, то это твои сложности.
тот самый, сам пей яд, если ты кроме мата ничего не видишь в этих статьях, то иди в биореактор, больше не о чем стобой разговаривать, долбись сустанолом, декой, метаном, чем хочешь. Народ, скажите ему уже наконец где купить.
П.С. может ты еще скажешь что и книга "Думай" дермо?
балван я не говорю что говно а что нет...я говаорю что автор осёл.......показывает только дурость свою.....автор книги ДУМАЙ не писал ничего матершинного в своих статьях..........кстати помимо книг ДУМАЙ и прочих...есть противоположности им....там пишеться что если правильно принимать стероидыв до вред сводиться к нулю....и принимать не метан за 500р
[Ответ]
metallic 11:21 21.01.2007
Сообщение от ping-pong-dead:
если правильно принимать стероидыв до вред сводиться к нулю....и принимать не метан за 500р
В малых дозировках может они и безвредны, но в малых дозировках они не эффективны.
[Ответ]
Dim4ikk 23:27 21.01.2007
Сообщение от metallic:
В малых дозировках может они и безвредны, но в малых дозировках они не эффективны.
Привет всем!Можно ли 3 раза в неделю качать бицепс и трицепс???Вродебы восстанавливаюсь быстро.Без всякой химии,даже без протеина и креатина.
Пишет Диман.
[Ответ]