Сообщение от appple:
Div4ina, ды не, с какой-то актрисулькой))
Он вон у меня знаменитый какой, как же не переживать.
[Ответ]
appple 20:47 10.07.2012
ЛенкаPenka, ну вот я думала тебе понравится и это будет даже весело, что есть актер похожий на твоего муженька ну ладно, но всё таки напоминает фоты выкладываемые тобой.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:51 10.07.2012
Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, ну вот я думала тебе понравится и это будет даже весело, что есть актер похожий на твоего муженька ну ладно, но всё таки напоминает фоты выкладываемые тобой.
Всё таки надо смайлы ставить в конце, я так понимаю))) А вообще да, знаешь похож)
[Ответ]
Formula 20:52 10.07.2012
Пенка, по ходу, тоже сегодня перегрелась и подумала, что "в кино" = в кинотеатре (на сеансе). а Яблоко имела ввиду в фильме.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:58 10.07.2012
Сообщение от FORMULA:
Пенка, по ходу, тоже сегодня перегрелась и подумала, что "в кино" = в кинотеатре (на сеансе).
Да, жара то она сводит с ума))) А вообще обожаю такую погоду!
[Ответ]
appple 20:58 10.07.2012
ЛенкаPenka, ну вот жеж )) FORMULA, да неужели???
[Ответ]
Otrada 21:03 10.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще обожаю такую погоду!
я тоже!!! когда едешь в машине с кондиционером...... на море... ну или на Усманку на крайняк)))
[Ответ]
appple 21:04 10.07.2012
Я вам сейчас расскажу страшную историю. Сегодня ехала в маршрутке, она была битком, мы стояли в пробке, дышать нечем, кислорода нет и тут чел стоящий надо мной капнул капельку пота мне на пакет, я, простите, чуть не блеванула.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:08 10.07.2012
Сообщение от appple:
Сегодня ехала в маршрутке, она была битком, мы стояли в пробке, дышать нечем, кислорода нет и тут чел стоящий надо мной капнул капельку пота мне на пакет, я, простите, чуть не блеванул
Я сейчас чуть не блеванула...Ну почему некоторые потеют так что аж капает?)
[Ответ]