Сообщение от Sandy: Jerka, проверь заодно подумай почему в рестораны не пускают с животными
Думаю, Абрамовича пустят в ресторан даже с динозавром
Сообщение от Sandy:
дело не в грязи дело в микробах, на ногах их больше чем на обуви в силу микрофлоры.
Вот как раз благодаря обуви в коже ступней концентрируется патогенная микрофлора.
[Ответ]
HILARI 18:02 25.07.2012
У мну тут на работе тоже два вегана
самых настоящих, тока они босиком не ходят
Но они в шоке
[Ответ]
Wаnted 18:05 25.07.2012
просто у тс нет денег на кожаные, добротные, красивые, стильные туфельки.
вот и вынуждена ходить босиком.
и искать спонсора.
а прикрыватеся идеологией.
[Ответ]
Мистер 18:05 25.07.2012
Сообщение от Wаnted:
гения
гениям не нужно раскручивать книги, причем книги ниачем.
Сообщение от Jerka:
Я против убийств животных
животные в этом мире для того, чтобы мы их ели.
Сообщение от Jerka:
Мика Джагера не пустили в Нью Йоркский ресторан, потому, что на нем не было пиджака.
[Ответ]
Jerka 18:07 25.07.2012
Сообщение от Sandy:
А есть ли такие которые обладают сознанием?
Это спорный вопрос. Но есть такое мнение
Сообщение от :
Под сознанием понимают способность организма создавать психические образы и использовать их для управления поведением. Быть в сознании — это значит «знать, что ты делаешь, что собираешься делать и каким способом будешь это осуществлять». Сознательность поведения включает в себя наличие сознательно поставленной цели и намерения выполнения действий. Одним из проявлений намеренного поведения, по мнению ряда ученых, является демонстрация отвлекающего поведения. Пример такого поведения — поведение птицы, которая уводит хищника от своего гнезда, притворяясь раненой. Когда птица, волоча якобы сломанное крыло, отводит хищника на безопасное расстояние, она внезапно вновь возвращается к своему нормальному поведению и улетает.
Сообщение от Sandy:
боль то они все ощущают это я гарантирую..
Сообщение от Wаnted:
и искать спонсора.
Эт она тогда и без нижнего белья должна ходить. Че на него деньги тратить - все равно никто не увидит [Ответ]
Jerka 18:09 25.07.2012
Сообщение от Мистер:
Мика Джагера не пустили в Нью Йоркский ресторан, потому, что на нем не было пиджака.
Сообщение от Wаnted:
и искать спонсора.
ну так я это давно сказал:
Сообщение от Jerka:
Я против убийств животных, которые обладают сознанием и способны ощущать боль как человек. Но это только высшие животные.
Сообщение от Jerka:
Я против убийств животных, которые обладают сознанием и способны ощущать боль как человек. Но это только высшие животные.
о звеньях пищевой цепи слышали? ну так вот, пока человек находится на верхушке этой самой цепи, так что к животным стоит относиться как к пище/источнику продуктов питания/сырья для промышленности, не более того.
[Ответ]
Niax 18:35 25.07.2012
Сообщение от Jerka:
нравится
одно дело это просто погулять иногда по травке/гальке/песку, а другое делать это постоянно.
Сообщение от Jerka:
не холоднее, чем без варежек
ну не знаю не знаю... если руки без варежек подержать в снегу несколько минут то они просто окуивают от холода
[Ответ]
Jerka 18:56 25.07.2012
Сообщение от Niax:
одно дело это просто погулять иногда по травке/гальке/песку, а другое делать это постоянно
какой смысл делать иногда то, что нравится?
Сообщение от Niax:
ну не знаю не знаю... если руки без варежек подержать в снегу несколько минут то они просто окуивают от холода
Во-первых, когда идешь, ноги не находятся в снегу постоянно, а чуть касаются.
Во-вторых, если закаляться, даже руки привыкают
[Ответ]
Sandy 19:07 25.07.2012
Сообщение от Jerka:
Только если он купит ресторан
И опять свела к деньгам.. ну что за ребенок
Сообщение от Jerka:
как раз благодаря обуви в коже ступней концентрируется патогенная микрофлора
можно я не буду читать тебе лекцию про грибки? Просто поверь на слово что носки и туфли гораздо более полезны для ног чем хождение босиком.
Сообщение от Jerka:
Боль ощущают далеко не все
червяков в расчет не берем. Хотя даже они извиваются когда их на крючок удочки насаживаешь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:10 25.07.2012
Сообщение от Jerka:
какой смысл делать иногда то, что нравится?
Иногда это нравится да, но вот постоянно так ходить мне не нравится, тем более что в обуви ножки выглядят аккуратнее, а в красивой обуви вдвойне.
[Ответ]
Jerka 19:26 25.07.2012
Сообщение от Sandy:
Просто поверь на слово что носки и туфли гораздо более
Я не верю на слово, я проверяю на опыте.
Сообщение от Sandy:
червяков в расчет не берем. Хотя даже они извиваются когда их на крючок удочки насаживаешь.
Извиваются они не от боли, а в попытках освободиться
[Ответ]
Jerka 19:27 25.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
но вот постоянно так ходить мне не нравится
Ну я поняла, вы истет ещё тот..Собирать голыми пятками плевки и хорчму...Самое оно. Видимо я что то не понимаю.
[Ответ]
Sandy 19:33 25.07.2012
Сообщение от Jerka:
Я не верю на слово, я проверяю на опыте.
умная девочка давай проверим - возьмем мазки на микрофлору утром и вечером когда ты ходишь босиком и потом утром и вечером когда ты ходишь в туфлях и носках.. dako?
[Ответ]
Gabi 19:39 25.07.2012
Сообщение от Sandy:
давай проверим - возьмем мазки на микрофлору