Енюшка, ))я хотела выждать паузу)
"КОКОС"
форму полукруглую выложить пищевой плёнкой
нижний слой - пироженное "картошка" (печенье300г,сгущенка400г,сливочное масло200г,какао2ст.ложки) . у меня жидковато получилось а печенья закончились и я панировочные сухари добавляла, что форму можно было со стенками сделать.аккуратно нанести руками на дно и стенки формы, прижать.
начинка : сметана, сахар(по вкусу), консервированные ананасы или абрикосы(порезать). Всё перемешать добавить замоченный желатин опять перемешать , вылить в форму и в морозилку на 2часа
вынуть из формы, снять аккуратно плёнку, щедкро посыпать стружкой кокоса и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
есть надо сразу или убирать в холодильник. через три часа - торт развалился))))
Жень, ну я тренеруюсь по тихоньку)))) не все конечно получается(( но все же(( как руку набью)) жду вас в гости)))))))
Кукла)))Света, ты меня слышишь)))))))))))))
Изображения
evputilina, мм...))пойду тож лепить, так вкусно на фото!
[Ответ]
Berkana 14:44 29.11.2011
evputilina, ты только свистни)
ты ж меня знаешь Анечка, ты тож ролловая душа? А что молчала? и у Кати на мастер-классе я тебя не видела, а почему? [Ответ]
Berkana 14:44 29.11.2011
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, на оба торта я потратила 30 мин )
ну ничего себе, оказывается вкусные и красивые вещи можно сделать быстро!
[Ответ]
jeka_kot 14:53 29.11.2011
evputilina, Кать,ну вообще супер, экзамен короче сдала,ждем приглашения))))
[Ответ]
Июль-ка 15:05 29.11.2011
Сообщение от Анечка:
на оба торта я потратила 30 мин )
Анечка, правда, что ль? А я что-то смотрю - букав много и даже читать не стала, не то что готовить))
evputilina, красота!! (а я вот роллы уже руку набила за полчаса два блюда больших делаю. а вот суши - даже и не знаю, с какой стороны к ним подойти()
[Ответ]
Анечка 15:11 29.11.2011
Кукла 79, ну я больше делать люблю чем есть)) муж обожает, вот пришлось научиться, но я ток самые простые умею. а к Жене не смогла- далеееекооо!)
Зюлька, ага)) тот который банановый - там корж надо на 30 мин в морозилку ставить, прежде чем начинуку выливать. вот с него и начала. отправила в морозилку, за 30 минут сделала начинку к нему, и второй полностью. и параллельно еще мяско с овощами жарила))))) мне главное- печь не надо)ато духовка старая, я ее боюсь! да и с тестом не особо дружу..
[Ответ]
Руж 15:12 29.11.2011
Сообщение от SaQura:
неплохой прикорм и Макса ))))
можно и меня "прикормить"?))))))
AnnoDomini, данные роллы - отрезаем одну треть примерно, мы прост начинки много кладем))) Если пополам - они махонькие, нам "побольше2 больше нра!)
[Ответ]
РуЛiНа 16:39 29.11.2011
Oxi Mama, ага! спасибо! Эти лучше чем были мои "первые". Надеюсь дальше еще краше будут...
[Ответ]
jeka_kot 17:58 29.11.2011
Сообщение от РуЛiНа:
мы тоже лепим -крутим- мутим роллы))
И тут спрошу. Девочки!Подскажите пожалуйста! Пока не надо было - везде натыкалась на все для суши-роллов тут, на форуме. А надо теперь - найти не могу никак.....:-(
[Ответ]