Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
vici0987 13:28 01.07.2011
[QUOTE=Imaginary;15618383]Zelenoglazaya, Ника, я доверяю вам как волонтеру, который каждый день видит что и в каких количествах необходимо. если наркоз сейчас не на что купить-предлагаю использовать деньги с карты. некоторым животным достаточно просто какое то время хорошо питаться, чтобы восстановить здоровье, другим же - трудные операции, чтобы спасти жизнь. на такие маленькие деньги ничего глобального не сделать, поэтому предлагаю использовать их на решение насущных проблем

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Troffi 13:28 01.07.2011
Девочки я тоже считаю что деньги не только на корм, если сейчас есть запасы корма, и если есть нужда в каком то лекарстве или других вещах то покупайте! [Ответ]
Zelenoglazaya 14:00 01.07.2011
чтобы не быть голословной, хочу показать вам список основных потребностей по лекарствам на сегодня, думаю часть средств можно будет потратить на самое нужное, а остальное на корм

мед препараты:
мазь Вишневского
Сульфокамфокаин амп
Церукал амп
Кокарбоксилаза амп
Эуфилин амп
Контрикал амп
Гептрал амп
вет перпараты:
Фоспренил
Гамавит
глазные капли "Ципровет"
Кот Эрвин
Террамицин спрей
Аллюминиум спрей
сыворотки для кошек и собак

На следующей неделе постараюсь порадовать вас новыми фото наших пушистых пациентов [Ответ]
ТатьянаП 16:31 01.07.2011
Девочки, Вам вчера передавали вечером лекарства? Не получилось привезти до 20 ч, поэтому передавали девушке. [Ответ]
NushaVVV 17:08 01.07.2011
Zelenoglazaya, Ника, мне лично главное хоть как-то по-мере возможности чем-то помочь животным, поэтому только ты и сотрудники Друзей могут знать что сейчас нужно в первую очередь. Очень надеюсь, что ты закупишь самые необходимые лекарства в ближайшее время и несколькими спасенными жизнями станет больше))) [Ответ]
lhepmz 20:01 01.07.2011
ТатьянаП, я только завтра смогу узнать - меня не было в Воронеже а Ника (Zelenoglazaya) болеет [Ответ]
Алиса и Зара 20:34 01.07.2011
Ребята,следила за темкой,в шоке от конкурса,конечно....
Ну да бог с ними.
Понимаю,что,наверное,не реально. Но у меня лежит 10-15 кг корма Пронатюр для взросл.соб.круп.пород. Мои отказались есть его, оставлять не могу,так как испортится...хочется передать приюту,НО я в Ельце. Если кто то будет проезжать через Елец в Воронеж,с удовольствием передам... [Ответ]
NushaVVV 22:10 01.07.2011
Алиса и Зара, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, многие сюда заходят, но ...
А Вы на выставку в Липецк не собираетесь? [Ответ]
Troffi 12:21 02.07.2011

Сообщение от vici0987:
Предлагаю всем зарегистрироваться на сайтах Вискас и Перигри, заполнить форму для получения подарка для котенка и щенка.
От вас требуется заполнить форму, потом сходить на почту-получить, потом передать в Друзья
http://www.whiskas.ru/kitten.aspx
http://www.freedisk.ru/click.php?id=16776&la=ru

зарегилась, заказала, ждемс ))) [Ответ]
Алиса и Зара 15:49 02.07.2011
Я буду в Липецке и 17 и 31,но добираться будем своим ходом с доберманом,так что взять мешок с собой не могу. Если получится с кем нить на машине приехать,захвачу обязательно корм. [Ответ]
NushaVVV 16:24 02.07.2011
Алиса и Зара, спасибо! Народ, а кто из Воронежа поедет на эти выставки и сможет передать в ДРУЗЬЯ корм? ИЩЕМ добровольцев!!!
Мы не выставочные, не едем(((
[Ответ]
Imaginary 18:21 02.07.2011
девочки, хорошая новость! мне сейчас Анна (akvarel) передала 1000р на корм Друзьям! так что у меня уже 4240р
что там с консервами? кто нибудь знает, звонили ли?
[Ответ]
NushaVVV 18:44 02.07.2011

Сообщение от Imaginary:
девочки, хорошая новость! мне сейчас Анна (akvarel) передала 1000р на корм Друзьям! так что у меня уже 4240р

Imaginary, какая хорошая новость! Анне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [Ответ]
alena u 19:09 02.07.2011

Сообщение от NushaVVV:
Алиса и Зара, спасибо! Народ, а кто из Воронежа поедет на эти выставки и сможет передать в ДРУЗЬЯ корм? ИЩЕМ добровольцев!!!
Мы не выставочные, не едем(((

Мы едем 17 в Липецк, тогда договоримся... [Ответ]
NushaVVV 19:16 02.07.2011
alena u, [Ответ]
Tanish 21:24 02.07.2011
Я завтра ближе к вечеру буду возвращаться из Москвы через Елец. Могу захватить мешок с кормом в Воронеж. Завтра часов в 6 вечера позвоните мне по тел. 8-904-210-0234. До этого на связи я не буду (мой теле 2 в московской обл. не работает). [Ответ]
lhepmz 21:40 02.07.2011

Сообщение от Imaginary:
что там с консервами? кто нибудь знает, звонили ли?

Imaginary, я прилетела в Воронеж поздно вечером, в выходные звонить неудобно. В понедельник обязательно позвоню!

И Спасибо огромное Анне!!! она нас не раз выручала.
Насколько я понимаю, этой суммы ( 4240) хватает примерно на 200 банок.
Я еще готова добавить на 100.
Итого 300, весьма неплохо

Сообщение от :
у меня лежит 10-15 кг корма Пронатюр для взросл.соб.круп.пород. Мои отказались есть его, оставлять не могу,так как испортится...хочется передать приюту,НО я в Ельце. Если кто то будет проезжать через Елец в Воронеж,с удовольствием передам...

Сообщение от Tanish:
Я завтра ближе к вечеру буду возвращаться из Москвы через Елец. Могу захватить мешок с кормом в Воронеж. Завтра часов в 6 вечера позвоните мне по тел. 8-904-210-0234. До этого на связи я не буду (мой теле 2 в московской обл. не работает).

Алиса и Зара, Tanish, спасибо !!!

Сообщение от ТатьянаП:
Девочки, Вам вчера передавали вечером лекарства? Не получилось привезти до 20 ч, поэтому передавали девушке.

ТатьянаП, нам все передали, спасибо огромное!!!!!!!
[Ответ]
Imaginary 22:02 02.07.2011

Сообщение от lhepmz:
Насколько я понимаю, этой суммы ( 4240) хватает примерно на 200 банок.
Я еще готова добавить на 100.

А деньги, которые перечислили Нике на карточку потратим на лекарства необходимые, как вам такой расклад, народ?! [Ответ]
NushaVVV 22:07 02.07.2011
Tanish, СПАСИБО, это очень здорово получится и быстро!

Сообщение от Imaginary:
А деньги, которые перечислили Нике на карточку потратим на лекарства необходимые, как вам такой расклад, народ?!

я ЗА))),но опять же, что сейчас нужно это к Юлии и Нике наверно. (Срок годности только надо будет обязательно посмотреть, не кондиция внешняя ерунда, а вот срок годности-важно, но это можно сразу с директором обговорить, чтобы не привезли, а потом разбираться)
[Ответ]
lhepmz 22:19 02.07.2011

Сообщение от Imaginary:
А деньги, которые перечислили Нике на карточку потратим на лекарства необходимые, как вам такой расклад, народ?!

у меня как раз созрело предложение

У нас всегда есть срочные списки необходимого.
Как правило они состоят из медикаментов, расходным материалов (шприцы, бинты, гипс и т.д.), кормов (обычно это лечебные корма)
Некоторую часть нам привозят добрые люди, но вот самые безотлагательные позиции, мы покупаем сами, не дожидаясь.

Также, у нас есть тяжелое время года - зима.
Как правило, с деньгами и помогающими в это время дела обстоят тяжелее.
С деньгами понятное дело - отопление стоит немало, клиентов на коммерческий прием значительно меньше, животных с тяжелыми травмами из-за гололеда больше. И готовиться к зиме мы начинаем еще летом. В том году Даша Dane4 оч помогла нам с накоплением консервного резерва. В этом году хотелось бы продолжить практику запасов

Так вот, предлагаю, деньги, поступившие на карту Нике (zelenogalazaya) тратить на срочные нужды. Деньги же поступившие другим форумцам - на покупку кормов и консервов, так сказать, впрок.

Это чисто мое предложение)
Но хочу сразу сказать, что ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ очень важна, поэтому, мы будем благодарны и за корма, купленные впрок, и за срочные медикаменты. Ничего не пропадет даром
[Ответ]
Алиса и Зара 22:23 02.07.2011
Отлично,позвоню) есть шлейка,нужна? Размер большой,регулируется. Мы купили ездовую и эта нам ни к чему) плюс пуходерка в отличном состоянии) [Ответ]
ТатьянаП 22:24 02.07.2011
NushaVVV, Как поживает Джек? решили какие нужны материалы для строительтсва вольера? [Ответ]
lhepmz 22:27 02.07.2011

Сообщение от ТатьянаП:
NushaVVV, Довчонки, лекарства дошли?

Да, спасибо огромное!!!
Все передали!

Алиса и Зара, будем благодарны и за шлейку, и за пуходерку [Ответ]
NushaVVV 22:30 02.07.2011
ТатьянаП, я к сожалению помогаю чем могу только тут, в госпиталь не езжу с девчонками из Друзей только здесь познакомились)))
А Джек просто красавец-мужчина, настоящий борец и жизнелюб (его темку читаю на сайте Друзей). Желаю ему поправиться и бегать хорошо своими ножками!
[Ответ]
lhepmz 22:35 02.07.2011

Сообщение от ТатьянаП:
NushaVVV, Как поживает Джек? решили какие нужны материалы для строительтсва вольера?

ТатьянаП, я могу ответить

вольер будет состоять из 2х частей - открытой и закрытой. в будку Джеку не оч удобно заходить, все-таки задние лапы он подволакивает, так что это скорее должна быть комната))

для открытой части нужны сетка рабица или армированная сетка, цемент, металлические столбы, галька
для закрытой - металлочерепица, доски или фанера или вагонка, а также утеплитель

под калитку нам уже передали металлическую конструкцию.

главное поскорее починить наши клетки в одном из собачников, тогда территория освободится от кирпича, который лежит на месте, которое я думала подготовить для Джека и тогда можно будет приступать к строительству.

вот как я примерно себе это представляю, только вход побольше:

Изображения
[Ответ]
vici0987 22:58 02.07.2011
Юль, вариант на фото отличный! [Ответ]
lhepmz 23:13 02.07.2011

Сообщение от vici0987:
Юль, вариант на фото отличный!

Олеся, я тут в гугле ввела в поиск "вольеры для собак", там такие есть красивые, просто челюсть на клавиатуру падает))))

А если на инглише запросить...эххх, я просто от зависти лопаюсь))
Изображения
[Ответ]
ТатьянаП 11:30 03.07.2011

Сообщение от lhepmz:
ТатьянаП, я могу ответить

пишите, тоже поучаствуем в строительстве. Джек героический пес и он заслужил хороший домик [Ответ]
NushaVVV 21:27 03.07.2011

Сообщение от ТатьянаП:
Джек героический пес и он заслужил хороший домик

самый теплый и красивый!
lhepmz, Юлия, какие сейчас самые актуальные потребности?
Девочки, а что с консервами, когда закупаетесь?
[Ответ]
lhepmz 12:11 04.07.2011

Сообщение от NushaVVV:
самый теплый и красивый!
lhepmz, Юлия, какие сейчас самые актуальные потребности?
Девочки, а что с консервами, когда закупаетесь?

NushaVVV, потребности у нас меняются почти каждый день, ведь кто-то что-то постоянно привозит. я уточню у ветеринаров.

По консервам. Связалась с Игорем Валерьевичем.
Да, они отдадут по 21 рубль 300 банок, НО нужен самовывоз.
На дорогу туда-обратно у меня уйдет где-то 1500 рублей.
Итого, путем несложных вычислений цена банки превращается из 21 рубля в 26 рублей...
[Ответ]
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
Вверх