Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 52
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
Denium 18:21 02.01.2008
опять слухи

Согласно сообщениям издания Telegraph, 23-летний сербский защитник «Локомотива» Бранислав Иванович проходит медосмотр на «Стэмфорд Бридж» и в ближайшее время будет представлен в качестве игрока «Челси». Как сообщает газета, на талантливого серба помимо «синих» серьёзно претендовал «Манчестер Юнайтед», интересовались им также «Реал», «Ювентус» и Милан [Ответ]
Denium 21:45 02.01.2008
Николя Анелька жаждет играть в "Челси"

Нападающий «Болтона» Николя Анелька заявил, что мечтает о переходе в «Челси».

«Надеюсь, президенты клубов смогут договориться. Я очень надеюсь на трансфер, так как тогда смогу участвовать в Лиге чемпионов. Но пока контракт не подписан, и я не буду представлен прессе с футболкой «Челси» в руках, ничего не решено окончательно», - сказал Анелька в интервью L'Equipe.

По словам француза, он не исключает также варианта с возвращением в «Манчестер Сити».

«Я хочу выступать за престижный клуб, а «Манчестер Сити» стал таким с приходом такого тренера, как Эрикссон. В 1999-м году я уже был готов поработать со шведом в «Лацио». Если же мне придется остаться в «Болтоне», я тоже не буду расстроен», - заявил Анелька. [Ответ]
LuC@sh 23:17 02.01.2008
да скока можно этого лягушатника перепродавать?
у него наверно будет уже 20 клуб в карьере [Ответ]
Denium 17:00 03.01.2008
Иванович улетает в "Челси"

Защитник московского "Локомотива" и сборной Сербии Бранислав Иванович в скором времени станет игроком лондонского "Челси", сообщает Telegraph. В среду серб прошел медицинское обследование, а в ближайшие дни подпишет контракт с "аристократами". По некоторым данным сумма трансфера составит около 9 миллионов фунтов.

Иванович в последние месяцы стал лакомым кусочком для многих европейских грандов. Еще осенью объявил о заинтересованности в услугах талантливого защитника туринский "Ювентус". И даже заключил с ним предварительный контракт, но в Италии Иванович так и не оказался.

Кроме "Юве" на серба претендовали "Манчестер Юнайтед","Монако", "Аякс" и многие другие именитые клубы. Но спор выиграл "Челси". Главный тренер "аристократов" Авраам Грант недавно заявил о том, что его команде необходимо укрепляться. Ведь "синие" потеряли, и видимо надолго, Джона Терри и Риккардо Карвалью. И Иванович призван закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны.

Но что для "Челси" хорошо, то для "Локо" это может обернуться серьезными проблемами. Иванович за то время, что был игроком "железнодорожников", стал одним из лидеров этой команды и потеря такого игрока может нанести ощутимый удар по обороноспособности "Локо". Возникает вопрос и о перспективах Ивановича в клубе Романа Абрамовича. Сможет ли он закрепиться в составе, покажет только время. Главное, чтобы после возвращения в строй Терри и Карвалью Иванович не безнадежно сел на лавку... [Ответ]
LuC@sh 17:54 03.01.2008

Сообщение от Denium:
Главное, чтобы после возвращения в строй Терри и Карвалью Иванович не безнадежно сел на лавку...

а если сядет, то пущай обратно в Локо [Ответ]
VlAsoV 18:08 03.01.2008

Сообщение от LuC@sh:
а если сядет, то пущай обратно в Локо

всегда рады принять Всех !!!
к примеру Измайлова Ждём-с!!! Ивановича конешно заберём!!!
[Ответ]
Shеva 12:37 06.01.2008
Кубковый матч
Челси-QPR 1-0 [Ответ]
atr 19:57 06.01.2008
Дидье Дрогба летом уйдет из «Челси»

Ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба признался в интервью телеканалу Eurosport, что принял окончательное решение покинуть лондонский клуб по окончании сезона. «Инициатива исходит от меня. Я говорю о том, что хочу уйти из «Челси» на протяжении последних двух или трех лет, - заявил футболист. - Увольнение Моуринью не помогло мне, а только усилило мое желание покинуть команду».

«Я не намерен обсуждать свою дальнейшую карьеру сейчас, - добавил Дрогба. - На данный момент все мои мысли связаны с Кубком Африки. По возвращении в «Челси» я буду думать о победе во всех турнирах, где участвует мой нынешний клуб. Приоритетом для нас, конечно, является Лига чемпионов, но и о борьбе в национальном чемпионате забывать нельзя». [Ответ]
Shеva 09:48 07.01.2008
Челси рулиД!
Дрогба в шею гнать отуда! [Ответ]
Denium 09:55 07.01.2008

Сообщение от Shеva:
Челси рулиД!
Дрогба в шею гнать отуда!

как это можно гнать лучшего нападающего в мире? [Ответ]
Shеva 10:37 07.01.2008
Я большой фан Челси но он меня раздражает!
Это только моё мнение! [Ответ]
Mr.Max 11:21 07.01.2008
Shеva,
ахахахаххах..большой фанат..ну ну..
Дай угадаю с каких пор ты "большой фанат"? [Ответ]
LuC@sh 12:02 07.01.2008

Сообщение от Shеva:

и ставить в нападение никакущего Шеву

Сообщение от Mr.Max:
Дай угадаю с каких пор ты "большой фанат"?

с пеленок наверно
[Ответ]
Игорь TF 17:09 07.01.2008
Дрогба много раз говорил что уйдет но не уходил думаю у руководству челси есть доводы оставить дрогба,выиграем лигу чемпионов и не куда он не уйдет [Ответ]
Mr.Max 12:11 08.01.2008
Хочет он уйти или не хочет..это вопрос другой..предложат если за него лямов 30 фунтов,то и продать можно...в свои 30 лет думаю лучше он нигде не заиграет уже..

А сегодня всем фтыкать 7тв в 22:45 матч против Эвертона [Ответ]
LuC@sh 14:42 08.01.2008

Сообщение от Mr.Max:
если за него лямов 30 фунтов,то и продать можно...в свои 30 лет думаю лучше он нигде не заиграет уже..

как Анри
хотя хз... [Ответ]
Anox 18:12 08.01.2008

Сообщение от Shеva:
Челси рулиД!

поличись... *это только мое мнение!)))*

Сообщение от Mr.Max:
ахахахаххах..большой фанат..ну ну..
Дай угадаю с каких пор ты "большой фанат"?

*буря оваций)* [Ответ]
Shеva 08:02 09.01.2008
Кубок Лиги
Челси-Эвертон 2-1
Голы:Шон-Райт Филепс 26 90+мин
Удаление Микель 56 мин
Шон ваще красавец 2 гол забил головой перепрыгнув Лескота он выше его см так на 36 [Ответ]
Denium 09:43 10.01.2008
чё то непонятно с трансляцие матча со шпорами, на нтв+ бред какойто [Ответ]
atr 09:48 10.01.2008

Сообщение от Shеva:
Шон ваще красавец 2 гол забил головой перепрыгнув Лескота он выше его см так на 36

Лескотт - 185
Филлипс - 166
сам посчитаешь?
36 [Ответ]
Denium 09:20 11.01.2008
НТВ-ПЛЮС Футбол
суббота, 12 января

17:55
Чемпионат Англии
"ЧЕЛСИ - "ТОТТЕНХЭМ". Прямая трансляция [Ответ]
zero-vrn 15:19 11.01.2008
"Челси" подписал Николя Анелька

Сообщение от :
"Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года, сообщает Sky Sports. Точная сумма сделки неизвестна. По слухам 28-летний игрок сборной Франции обошелся "синим" в 15 миллионов фунтов стерлингов.

В "Болтон" Анелька пришел в 2006 году из "Фенербахче". Тогда английский клуб заплатил за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов.

[Ответ]
Mr.Max 16:37 11.01.2008
СупеР!!
Сумма в пределах от 14 до 15 лямов фунтей!
Наконец!!очень рад [Ответ]
Denium 09:39 12.01.2008
КЛАСС! возможно уже сегодня выйдет против шпор [Ответ]
Shеva 11:41 12.01.2008
Анелька получил номер 39

Игрок, забивший в текущем сезоне 11 мячей в 22 матчах, перешел на «Стэмфорд Бридж». В общей сложности, начиная с момента прихода из «Фенербахче» в августе 2006 года, Николя отметился 23 раза в 60 матчах за «Болтон».

Нападающий начинал карьеру в «ПСЖ», затем в 17-летнем возрасте в 1997 году он перебрался в «Арсенал». На «Хайбери» юноша продемонстрировал исключительную способность завершать голевые атаки и помог «канонирам» в 1998 году сделать дубль, забив в финале Кубка Англии «Ньюкаслу».

Год спустя «Реал» предложил за него Ј23 миллиона, этой суммы оказалось достаточно и лондонцы согласились на его уход. В составе мадридцев он победил в Лиге Чемпионов и снова забил в финале против «Валенсии». После 12 месяцев проведенных на «Сантьяго Бернабеу» Анелька вернулся в «ПСЖ», где за 18 месяцев заколотил 18 мячей.

Затем пришел черед аренды в «Ливерпуле» и игре под руководством Жерара Улье. На «Энфилд» были довольны его работоспособностью, но, несмотря на это, Николя сделал выбор в пользу «Манчестер Сити» Кевина Кигана. За «горожан» он забил 46 мячей за два с половиной года и стал ответственным за единственное поражение «Челси» в первом сезоне Жозе Моуринью, забив с 11-метровой отметки.

В «Фенербахче» нападающий также успешно разыгрался, записывая на свой счет в среднем один мяч в трех матчах, чем и приковал внимание Сэма Эллардайса. В начале прошлого сезона он вернулся в Англию.

Футболист регулярно вызывается в национальную сборную, за нее он провел 43 матча и забил 11 голов. В 2000 году в составе сборной Николас выиграл Евро-2000.

Несомненным преимуществом является то, что он не заигран в текущем сезоне ни в национальных кубках, ни в Лиге Чемпионов и поэтому сможет защищать цвета «Челси» в этих соревнованиях.

Николя Анелька подписал с «синими» контракт на три с половиной года.

В обращении к болельщикам нападающий заявил: «”Челси” – великий клуб. Я уже доказал, что способен забивать на самом высоком уровне. То же самое я буду делать и для ”Челси”».

«Я хочу сказать болельщикам, что рассматриваю свой переход как отличный шанс выступать за этот клуб, почту за честь играть за него. Я их не разочарую. “Челси” именно та команда, к которой я по-настоящему хотел присоединиться. Надеюсь, ”Стэмфорд Бридж” – мое последнее пристанище. Я рад разрешению спорных вопросов и представившейся мне возможности, которую я просто не мог оставить без внимания».

«Надеюсь хорошо поработать с Авраамом, ведь манера игры ”Челси” соответствует моей. Я действительно впечатлен тем, что он и команда не спасовали перед трудностями. Всем известно, что ”Челси” умеет побеждать, стремясь завоевать все важные турниры. Погоня за трофеями очень меня волнует». [Ответ]
atr 19:31 12.01.2008
Челси – Тоттенхэм – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Беллетти (19), 2:0 – Райт-Филлипс (80).
ЧЕЛСИ: Чех, Беллетти, Рикарду Карвалью, Алекс, Эшли Коул, Малуда (Бридж, 84), Макелеле, Баллак, Райт-Филлипс (Сидуэлл, 90), Джо Коул, Писарро (Анелька, 58).
ТОТТЕНХЭМ: Черны, Шимбонда, Доусон, Кинг, Ли Юн Пьо, Леннон, О'Хара (Дефо, 77), Боатенг (Кабуль, 84), Мальбранк (Таарабт, 58), Робби Кин, Бербатов.
Предупреждения: Боатенг (23), Мальбранк (52), Макелеле (58), Баллак (68), О'Хара (75), Леннон (78).
12 января. «Стэмфорд Бридж», 18.00.
Судья: Алан Уайли (Стаффордшир). [Ответ]
Mr.Max 23:23 12.01.2008
Беллети мега гол забил...Шон,Джо красава..Анелька тож супер!! [Ответ]
LuC@sh 23:28 12.01.2008
эх...где бы глянуть на этот мегагол...мож хто на торент скинет? [Ответ]
Shеva 09:28 13.01.2008

Сообщение от LuC@sh:
эх...где бы глянуть на этот мегагол...мож хто на торент скинет?

Там говрят ударил с 38 метров и в девять попал а Анелька не понравился мементы были такие что забивай не хочу а он ими не воспользовался [Ответ]
Shеva 09:28 13.01.2008
Интересно почему Иванович не вышёл [Ответ]
Страница 34 из 52
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх