финал ЛЧ 27*05*09 quick, мла а я писал про сборную 10-ого июня))запасный вариант если не соберёмся 27-ого мая и это флуд для форумок есть отдельная темо_О))
[Ответ]
KeY_ 09:29 07.05.2009
НУ на самом деле я рад что мы в финале ... но вчерашний матч с челси разочаровал меня в судействе .. я надеялся на повторение финала... такую барсу мы должны делать
[Ответ]
StBand 10:43 07.05.2009
Надо наказывать за такую игру... МЮ просто обязан побеждать...
По вчерашнему матчу... С таким судейством в полуфинале у меня просто нет слов... Два 100% пенальти... Когда в начале задержали за майку Дрогба и игра рукой во втором тайме... Очевидно было для всех, кроме судьи...
[Ответ]
quick 11:25 07.05.2009
обще сегодняшняя Барса, с точки зрения тактики очень однобока, Чесли переиграл их в обоих матчах, поэтому для меня защита титула видеться практически 100%.
[Ответ]
Necromanger 21:07 07.05.2009
Сенрьезным камнем преткновения для барсы в финале может стать отсутствие Абидаля и Алвеша. Дублер Абидаля Силвинью врятли сможет сдержать Криша.
И вот еще...
Сообщение от :
Защитник МЮ Неманья Видич остается объектом интереса со стороны Интера и Милана. EL Mundo Deportivo сообщает, что повлиять на решение о переезде из Англии в другую страну может повлиять его жена Ана Иванович, по словам которой в Англии ей не хватает солнца.
16 мая 2009
«Манчестер Юнайтед» за тур до окончания первенства завоевал свой 18-й чемпионский титул в Англии. Поздравляем с победой команду и всех болельщиков «красных дьяволов!»
[Ответ]
вчера "королю Эрику" исполнилось 43 года! ура!
говорят, после Алекса будет он тренировать (по крайней мере этого хотят болельщики, которые, кстати, до сих пор поют на матчах песни про него!!)
[Ответ]