ТамараБункеБидер, нет, с периодичностью лет в пять))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:41 20.01.2011
appple, ты, я вижу, мастер поиздеваться над собой) - мозг же взрывает нафиг
[Ответ]
appple 10:45 20.01.2011
ТамараБункеБидер, спустя 5 лет было интересно повторить))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:55 20.01.2011
Сообщение от defender:
ты ж его к метамфитамину приплела, я-то все понимаю, не глупей некоторых-)))
Ну надо быть ещё и внимательной...Я их к метамфитамину ни каким боком не приклеивала, так что успокойся и жри таблетосы, можешь ещё успокоительным закинуться...)))
Сообщение от ТамараБункеБидер:
"Реквием по мечте". Там мать гл.героя именно на них сидела и чем это закончилось
Жру из-за постоянных нервяков... Нанервничаюсь и жру. Ппц, как остановиться?
[Ответ]
ГлаМурка 19:24 20.01.2011
А я с банкета пришла... ((( Лишние 3-4 кг. назавтра обеспечены. Блин, повеситься чтоль, не дожидаясь пока я, наконец, лопну и забрызгаю кровищей свежие обои?
[Ответ]
Nataly 19:27 20.01.2011
ГлаМурка, мне просто интересно, а вам не надоело ныть и заниматься самоуничижением? если человек хочет похудеть - он действует, а не показательно страдает на форуме...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:35 20.01.2011
Сообщение от Nataly:
если человек хочет похудеть - он действует, а не показательно страдает на форуме...
Они просто ещё не определились чем бы себя отравить, что бы сразу весить кг 50...))
[Ответ]
sveta vаlikо 19:37 20.01.2011
Сообщение от Пина-Колада:
Жру из-за постоянных нервяков... Нанервничаюсь и жру. Ппц, как остановиться?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Они просто ещё не определились чем бы себя отравить, что бы сразу весить кг 50...))
чёрт... ну, это да - всегда хочется сожрать что-нибудь и на следующее утро проснуться показательной красавицей с объемами 90-60-90 (это метафора). а вот пойти в спортзал, записаться на занятия к тренеру, который специально для тебя разработает программу, а при необходимости посоветует, что и как кушать - это путь сложный и долгий... проще страдать на форуме и ждать, когда тебя пожалеют. фигня в одном - от этого каллории не сжигаются [Ответ]
sveta vаlikо 19:41 20.01.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Там мать гл.героя именно на них сидела и чем это закончилось (если осилишь))))
Сообщение от sveta vаlikо:
это Вы с кем товарищ рашговариваете?
если ты про доченьку, то со мной
rеdman, папА, просто зашла посмотреть, может что интересного, а тут как с первой страницы плач Ярославны начался, так до сих пор воют... а лишний вес и ныне там... так, народ еще и удивляется, ПОЧЕМУ у них ничего не пропадает, если они так усердно в этой теме отписываются [Ответ]
sveta vаlikо, Светуль, когда-то давно, в автобеседке была дружная семейка: в которой Лида моя сестра, Стрит мой брат, Рэдман наш папа, а Рок с Дашей были братья-близнецы это краткая история пары Пущ, между прочим, зацени - величину моего таланта [Ответ]