пульс, Clerodendrum phillppinum var. pleniflorum schauer
[Ответ]
Zkoshka 17:36 02.11.2010
Anna Seredina, Аня, N - это похоже буквенное обозначение нимфеи. Так же как например ятрофы JP
[Ответ]
кайса 17:49 02.11.2010
ни фига не поняла, что получила буду ждать когда расцветет [Ответ]
Floraworld 10:54 03.11.2010
Anna Seredina, если одна нимфейка будет лишняя-имей меня ввиду. Мне без разницы какая. Есть пустой пруд И если не сложно, напиши, какой адех я купила. Что то я запуталась.
[Ответ]
Anna Seredina 12:41 03.11.2010
Floraworld, kulap muang http://shop.passiflora.ru/product_in...ucts_id/119104
по нимфейкам там есть три пестролистные с названием lоungе sunlight, фотку я не нашла Zkoshka, точно! кайса, тот который большой - из заказа 29311 (верхний правый угол) - первая позиция - адениум 17-20 см (привиты 2-3 цвета)
тот который маленький - адениум Sita из заказа 29723, он пришел вместо neua douang
[Ответ]
Извините, я немного выпала из общения тут. Не подскажете, мой адениум пришел или нет, я не совсем поняла... Просто я сейчас не в Воронеже. Если не трудно, стукните в личку. Заранее благодарна.
[Ответ]
Anna Seredina 13:38 16.11.2010
Анастасия написала:
"Девушки, в ближайшие несколько дней откроем новый заказ. После набора 50%будут сделаны возвраты на балансы. Большая просьба по возможности потратить эти балансы на Экзотику, т.к. деньги у поставщика и он вернет их вычетом из следующего заказа..."
в ближайшее время подобью хвосты и выложу. Буду возвращать, как только деньги поступят на баланс мне. Пожалуйста, сообщайте в личку кому куда удобно возвращать, мне удобно на карту сбера или на телефон или лично
[Ответ]
Enders 14:36 16.11.2010
Сообщение от Anna Seredina:
Анастасия написала:
"Девушки, в ближайшие несколько дней откроем новый заказ. После набора 50%будут сделаны возвраты на балансы. Большая просьба по возможности потратить эти балансы на Экзотику, т.к. деньги у поставщика и он вернет их вычетом из следующего заказа..."
в ближайшее время подобью хвосты и выложу. Буду возвращать, как только деньги поступят на баланс мне. Пожалуйста, сообщайте в личку кому куда удобно возвращать, мне удобно на карту сбера или на телефон или лично
Спасибо за новости))
как будет возможность - кинь остаток мне на телефон
[Ответ]
Zkoshka 21:49 16.11.2010
эх. Жаль конечно, до последнего надеялась, что все-таки будут досылать! =(
[Ответ]
Taina 08:07 17.11.2010
Анастасия написала:
Анна, мне на карту, реквизиты высылала ранее. Спасибо большое!
[Ответ]
Соужик 18:08 17.11.2010
Анастасия написала:
в ближайшее время подобью хвосты и выложу. Буду возвращать, как только деньги поступят на баланс мне.
Пожалуйста, сообщайте в личку кому куда удобно возвращать, мне удобно на карту сбера или на телефон или лично
какие новости хорошие)))) мою немогучую сумму или лично, или карта)
[Ответ]
кайса 18:20 17.11.2010
Ань, мне проще на телефон или лично, номер напомнить?
[Ответ]
пульс 19:58 17.11.2010
Anna Seredina, мне на тел.
Жалко конечно... столько было переживаний, желаний, мечтаний...
[Ответ]
Anna Seredina 11:26 18.11.2010
кайса, с номером туго... у меня их несколько твоих скажи на какой
[Ответ]
Anna Seredina 11:27 18.11.2010
Соужик, давай поконкретней, с цифрами, номерами [Ответ]
tvkovt 11:44 18.11.2010
Так можно же и снова на заказ?
Аня, Вам КАК удобнее?
Я уже с денежкой рассталась, мне не принципиально - получить ее или что-то дозаказать. Если Вам удобнее вернуть - тогда на телефон.
[Ответ]
vera13 17:12 18.11.2010
Anna Seredina, Аня, мне на карту. № брошу в личку
[Ответ]
У меня есть карта сбера-зарплату туда кидают.Такая подойдет? И что нужно- номер счета узнать в банке либо сам номер карты, который на ней написан(18значный)?
[Ответ]