Вот это действительно эксклюзив! 15, NYMPHAEA_PINK_NANG_KWAK
440.00 руб. - 5 шт.
Происхождение Индии к 1990 году
Раса: неизвестна
Характер: высокие соцветия, не живорождения и очень необычно длинные чашелистики
Цветок: розовый, очень неправильная, длинные чашелистики
Листья: ярко-зеленые, овальные, чтобы
18x26 см
Маржа: волнистые и зубчатые
Комментарий: Европа не в торговле, различных очень изменчива, и подходит для небольших прудов и контейнеров
Вик@, да без проблем! Я и не знал, что есть такой раздел.))) Правда, мне кажется здесь актуальнее. Много незнакомого народу будет не желательно.
[Ответ]
Вик@ 17:44 18.06.2010
Мерковский, а раздел новый, скопирую в беспроцентные закупки, народу много не обещаю)
[Ответ]
Anna Seredina 18:19 18.06.2010
Там eще цитрусовые любопытные есть... Пальцы будды, лимон тыковкой.... аж лимоном запахло...
[Ответ]
Zkoshka 18:29 18.06.2010
Мерковский, Жень, меня пожалста запиши на Hoya pubicalyx, Hoya coriacea, Hoya onychoides, ну и ятрофу я подтверждаю =))
[Ответ]
Соужик 18:34 18.06.2010
Citrus aurantifolia - 695.20руб. я хочу лайм))))))
и вот еще момент.. как Алла сказала, есть вероятность, что придет не 5 шт а 4.. тогда как будет решаться вопрос? кто последний записался тот не получит?
[Ответ]
Anna Seredina 18:35 18.06.2010
еще Цикас (Cycas revoluta 3 - 5 листьев) по 277 р. за штуку есть там
[Ответ]
А вот, если 4 прийдет - это проблема, только, если 5 чловек желающих - там же ПРЕДоплата!
А если желающих меньше, чем 5, нужно стоимость поровну разделить для предоплаты. А потом - по факту рассчитать, сколько растений пришло и пересчитать, сколько стОит одно. Возможно, кому-то 2 придется взять. Но 2 -это не 5 - в любом случае лучше. Если что, я готова что-то из "дублей" брать (не все, конечно...)
[Ответ]
Zkoshka 18:49 18.06.2010
Сообщение от Соужик:
кто последний записался тот не получит?
Мерковский, запиши мне пожалуйста в счет:
Zamia furfuracea - 1 шт
Citrus aurantifolia - 1 шт
и добавь еще по одной нимфее - TINA, SIOUX, DAUBEN
[Ответ]
Anna Seredina 19:08 18.06.2010
вот из этого получится чудненький бонсаи, ему и период покоя наверное не нужен будет.... Salix babylonica
Изображения
А кто все-таки заказ будет делать? Это, я так понимаю, должен быть НЕ новичок - тогда % не будет и оплату ПОСЛЕ подтверждения вносить нужно.
Или я ошибаюсь?
И еще: давайте ОРИЕНТИРОВОЧНО сроки отправки заказа обозначим. Кто-то, боясь не успеть, может не решиться присоединяться, а кто-то наспех закажет не то, что больше всего нравится...
[Ответ]
tvkovt 19:14 18.06.2010
Иву - тоже хочу. Саликс, которая.
Там еще шелковица белая прикольная. Интересно, она для открытого грунта не подойдет?...
[Ответ]