Сообщение от HILARI:
что никому не нравиться розовая 8-ка?
Если бы плюшем наружу..... Тогда бы да... Виннипухмобиль! [Ответ]
HILARI 10:58 12.03.2010
Сообщение от Праведник:
Виннипухмобиль!
подойдешь к нему с утра почешь под крылом и скажешь "Ну что друг поехали медок кушать"
[Ответ]
virginia502 12:05 12.03.2010
Недавно видела Матиз с девушкой за рулем....стало и смешно и как-то жалко ее...детсад какой-то....игрушки мягкие везде лежат...не понимаю.
[Ответ]
Sandy 12:07 12.03.2010
Сообщение от virginia502:
видела Матиз с девушкой за рулем....стало и смешно и как-то жалко ее...детсад какой-то....игрушки мягкие везде лежат...не понимаю.
Sandy, Скажи, здоровские?))))))))))))))), увидела бы в магазине такие обязательно купила...а так, такие же, но темно-синие замшевые приобрела на весну...
[Ответ]
Sandy 12:14 12.03.2010
virginia502, и в машинку их положить главное не забудь а лучше на зеркало подвесить...
увидела бы в магазине такие обязательно купила..
в ноябре такие же были куплены в магазине "Легкий шаг" на Театральной...
и что вы в них находите..
[Ответ]
virginia502 12:18 12.03.2010
Sandy, хочешь сказать, что девушка в туфлях на высоком каблуке плохо смотрится?
[Ответ]
pjenny 12:30 12.03.2010
Недавно видела Матиз с девушкой за рулем....стало и смешно и как-то жалко ее...детсад какой-то....игрушки мягкие везде лежат...не понимаю.
Да ладно вам...у меня мой Федор тоже весь в игрушках))) и сзади лежит, и на переднем сиденье и на заднем, у меня даже салфетки влажные и туалетная бумага там же...а еще КРЕСЛО ДЕТСКОЕ сзади..и кто не дурак поймет, что в машине есть ребенок и все приблуды для него))))
Даже на вездеходе мужа ( на котором я сейчас езжу), на пассажирском переднем сиденье сидит пес Филя из Спокушек, для не знающих. Благо машина его тонированная)))) и никто это не видит..ну или почти никто))
[Ответ]
Sandy 12:30 12.03.2010
хочешь сказать, что девушка в туфлях на высоком каблуке плохо смотрится?
хочу сказать что красивая стильная девушка всегда хорошо смотрится... а розовые туфельки тут особой такой суперроли не играют ну в курсе я что у девушек фетишизм на платье и на туфельки...
(лучше всего девушка смотрится безо всего )
[Ответ]
pjenny 12:32 12.03.2010
Сообщение от Sandy:
(лучше всего девушка смотрится безо всего )
Ну вот все как один так говорят...)))) Sandy, мог бы и с оригинальничать!!! [Ответ]
Sandy 12:35 12.03.2010
Сообщение от pjenny:
мог бы и с оригинальничать!
мы мужики звери простые.. сытно накорми покажи сиську и готово.. мужик твой....
[Ответ]
virginia502 13:55 12.03.2010
Сообщение от Sandy:
мы мужики звери простые.. сытно накорми покажи сиську и готово.. мужик твой....
Сообщение от Праведник:
За 3 года.
Авто = от 300 000 (если говорить хоть о каком то комфорте)
Бензин = от 2000 в месяц *36 = 72 000
ТО = от 50 000 за 3 года
Средняя стоимость поездки на такси = 200 руб.
Итого (300 000+72 000+50 000)/200 = 2110 поездок
Или 2 поездки в день ЕЖЕДНЕВНО (включая праздники и выходные и больничные).
При этом я не считал расходы на резину, документы, штрафы и т.д.
Если прибавить эти расходы и вычесть стоимость машины, все равно получится, что такси более выгодно
Сообщение от Sandy:
в остальных случаях авто это неоправданно большие затраты.. как то так..
среднему офисному планктону типа меня авто нужно максимум продуктов из Линии домой привезти
ну на пляж в лес съездить... с этим такси вполне справляется..
Точно! Проверено практикой.
Сообщение от Kamelia: Yulius Zharko, стоит "типа моя", прав у меня нет, и мне кажется, дешевле такси обходится, чем содержать авто. стоянки-страховки-бензин-ремонт-масло и т.п.