~S4astie~, я уже хряпнула пустырничка, а то, правда, нервишки уже зашкаливают...
[Ответ]
ИришаК 11:55 08.12.2009
Сообщение от Seductions: Кукла 79, спасибо... А еще вопрос: за что тромбоциты в корови отвечают?( у меня 129-говорят мало)
Да, Светик...насчет тромбоцитов. У меня пишут 320 - больше нормы. Че это?
[Ответ]
Чудесная 12:02 08.12.2009
momotlar, я тоже хочу продлить эти чувства, но когда мне хорошо ))))
ИришаК, дааа, я согласна. даже после середины я почувствовала прилив сил
Кукла 79, спасибо, значит пока не буду. муж кладет ручку на живот и всегда спрашивает: "ну где малышочек?" я ему отвечаю: "что ж он у меня должен двигаться каждую минутку?" )))) приходится ему ждать, но обычно это недолго )) папе всегда рад )) Кукла 79, а с какой недельки врач должен измерять сердцебиение? а то в карточке пишет: столько-то ударов, а сама ничего не меряет ((
[Ответ]
Лолка 12:47 08.12.2009
Seductions, ИришаК, ну наверное я уже начинаю держать кулачки что ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kisuli 12:50 08.12.2009
Сообщение от ~S4astie~:
Согласна!!!! у меня в середине второго появились неожиданно! до сих пор скачу как конь ))
Я как конь скакала первую половину. А с 20 недель стала ползать, как черепаха, особенно после циркляжа.
И все-таки, мне интересно, когда уже малышку становится тесно в животе и он начинает меньше шевелиться? Я слышала, что с 34 недели, но так ли это? Никто не знает?
[Ответ]
Лолка 12:53 08.12.2009
Kisuli, у меня недели с 38 начал мало шевелиться. Конечно если сравнивать как раньше скакал.
[Ответ]
~S4astie~ 12:54 08.12.2009
Девочки, мне тут на днях дико захотелось МЕЛА. вот хоть тресни - запах его будто стоит передо мной, и хочется его грызть, грызть... и это при том, что ежедневно съедаю по тарелке творога, рыбку кушаю, реже конечно )
купила глюканат кальция, ем - ну хоть убейся - неМЕл нифига, запах не тот, вкус не тот, как представлялся ((
[Ответ]
Seductions 12:58 08.12.2009
~S4astie~, у меня тетя во время беременности все время мел ела.Причем утверждала,что есть сладкий,кислый и горький....
[Ответ]
Nastya Mae 13:20 08.12.2009
Сообщение от ~S4astie~:
купила глюканат кальция, ем - ну хоть убейся - неМЕл нифига, запах не тот, вкус не тот, как представлялся ((
Надуууууууули, обманууууууули...)))))))
Девочки, я уже начинаю держать за вас кулачки, дай вам Бог...[Ответ]
ИришаК 13:20 08.12.2009
Лолка, мошт, все-таки еще рано? Мошт, я еще похожу с пузом, а? Я еще не готова с ним расстаться!
[Ответ]
momotlar 13:23 08.12.2009
Сообщение от Kisuli:
особенно после циркляжа
А циркляж по каким показаниям поставили и на каком сроке?
[Ответ]
Zcapelka 13:28 08.12.2009
Seductions, ИришаК , начинаем держать за вас кулачки! Рано - не рано это малышам решать)))
[Ответ]
ИришаК 13:30 08.12.2009
Сообщение от Zcapelka: Seductions, ИришаК , начинаем держать за вас кулачки! Рано - не рано это малышам решать)))
Спасибо, девочки! Завтра поточнее узнаем, че-почем...Seductions уж точно узнает, ну а я - хоть приблизительно, надеюсь...
[Ответ]
Алёська 13:44 08.12.2009
Сообщение от ~S4astie~:
momotlar, в третьем триместре откуда-то появляется бодрость и силы.
Согласна!!!! у меня в середине второго появились неожиданно! до сих пор скачу как конь ))
нееее! Я с третьего трима - каракатица натурная....Еле-еле ползаю, всё из рук валится, устаю очень быстро... Фу на себя такую. ИришаК, Seductions, ого как вы оперативно засобирались... Я же, вроде, следующая??? Аааааааааааааааа!!!!! Боюююююююсь!!!!!!!
Сообщение от ~S4astie~:
Девочки, мне тут на днях дико захотелось МЕЛА. вот хоть тресни - запах его будто стоит передо мной, и хочется его грызть, грызть...
Моя мама всю беременность мною мел ела в офигенных количествах. Работала учительницей в школе, на уроке еле сдерживалась, а на переменах отрывалась да еще и домой носила в сумочке Мне всё предрекала тоже самое, а я вот вообще даже нет. Даже наоборот на него. А она до сих пор всё надеется, звонит и спрашивает, не потянуло ли меня на мелок. Ждёт А меня ток на сладкое до трясучки тянет... За 10 дней прибавка 1.5 кг. [Ответ]
Лолка 13:48 08.12.2009
Сообщение от ИришаК:
Мошт, я еще похожу с пузом, а?
Ты кого уговариваешь? Себя, меня или малыша своего?))))))))))))))))))
[Ответ]
Kisuli 13:49 08.12.2009
Сообщение от momotlar:
А циркляж по каким показаниям поставили и на каком сроке?
В 20 недель, потому что шейка оказалось короткая и мягкая.
[Ответ]
Лолка 13:50 08.12.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
Аааааааааааааааа!!!!! Боюююююююсь!!!!!!
Девочки, еще вот думаю, осталось у меня 2 штучки витаминов моих беременных. Покупать новую пачку или уже нет? Покупать вроде уже и не к чему, а с другой стороны, сейчас детке, наверное, все равно нужны они, витаминки. Короче, не пойму, не охота, чтоб оставались потом
[Ответ]
ИришаК 13:52 08.12.2009
Сообщение от Лолка:
Ты кого уговариваешь? Себя, меня или малыша своего?))))))))))))))))))
Я всех уговариваю...Хотя какой смысл...От меня в этой ситуации ваапще ниче не зависит...как звезды сложатся...
[Ответ]
Лолка 13:52 08.12.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, еще вот думаю, осталось у меня 2 штучки витаминов моих беременных. Покупать новую пачку или уже нет? Покупать вроде уже и не к чему, а с другой стороны, сейчас детке, наверное, все равно нужны они, витаминки. Короче, не пойму, не охота, чтоб оставались потом
Тебе конечно лучше со Светой проконсультироваться, но я покупать не стала, у меня почти также где-то закончились.
[Ответ]
ИришаК 13:52 08.12.2009
БуРаТиNa, я не стала покупать следующую упаковку...че уже витаминить...
[Ответ]
Kisuli 13:56 08.12.2009
Так их же (витаминки) и после родов можно вроде пить? На моей упаковке так и написано"для женщин во время и после беременности". Или они при ГВ противопоказаны?
[Ответ]
ИришаК 14:22 08.12.2009
Kisuli, может быть аллергия у ребенка, я слышала
[Ответ]
momotlar 14:26 08.12.2009
Сообщение от Kisuli:
В 20 недель, потому что шейка оказалось короткая и мягкая.
А почему тебя смотрели на кресле? Ведь беременных не смотрят. Или смотрят в 1 прием и перед дикретом.
[Ответ]
Zcapelka 14:37 08.12.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
лучше после родов купишь "для кормящих", если у малыша аллергии не будет
[Ответ]
Svetya 14:38 08.12.2009
Сообщение от Kisuli:
Так их же (витаминки) и после родов можно вроде пить? На моей упаковке так и написано"для женщин во время и после беременности". Или они при ГВ противопоказаны?
Все правельно! Я бы посоветовала пить,т.к. первое время сама при ГВ много витаминов и не поешь тем более зимой, а витаминки полезны и Вам и малышу.
Сообщение от ИришаК:
Kisuli, может быть аллергия у ребенка, я слышала
а я вот до сих пор не могу витамины пить - дочке почти 2 года, пищевая аллергия почти прошла, уже все ест и шоколад и цитрусовые понемногу, вроде ничего. Но если я начинаю пить синтетические витамины - ППЦ! аж коркой вся покрывается и чешется((( у меня с беременности еще больше половины пузырька витаминов осталось, допить не могу никак...
[Ответ]
Svetya 14:46 08.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
а я вот до сих пор не могу витамины пить - дочке почти 2 года, пищевая аллергия почти прошла, уже все ест и шоколад и цитрусовые понемногу, вроде ничего. Но если я начинаю пить синтетические витамины - ППЦ! аж коркой вся покрывается и чешется((( у меня с беременности еще больше половины пузырька витаминов осталось, допить не могу никак...
Ого, а я почему то думала что на витамины нету аллергия )))во я блин....
[Ответ]
momotlar 14:54 08.12.2009
Сообщение от Svetya:
Ого, а я почему то думала что на витамины нету аллергия )))во я блин....
У моего сына год назад началась аллергия на витамины, жуткая крапивница по всему телу, блямбы в диаметре 15 см, распухли губы, уши, вообще было ппц. Мы лежали в больнице, сдавали кучу анализов на все аллер-ны, но ни чего не нашли. Потом через какое-то время я опять дала ему витаминку и опять все снова, тогда до меня и доперло.
[Ответ]
Kisuli 14:57 08.12.2009
Сообщение от momotlar:
А почему тебя смотрели на кресле? Ведь беременных не смотрят. Или смотрят в 1 прием и перед дикретом.
Меня на сохранение положили, потому что живот сильно болел. Там и посмотрели.
[Ответ]