Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 106
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
vuster 19:16 01.03.2010
HILARI, не было таких цен и не могло быть. была в Парадном подъезде статья, что до того, как пузырь лопнул цена на 1 этаже "МП" доходила до 6000 метромесяц и это был максимум для города [Ответ]
GoR2 19:21 01.03.2010
vuster, в гч уже сейчас ощутимо больше народа чем в мп. А после открытия гипермаркета с продуктами ( в гч скорее всего будет о'кей ), народу на 1 этаже станет ещё больше. Да и открытие ньюйоркера ( кстати почему он ещё не открылся? ) отберёт последних покупателей у мп. [Ответ]
OZK 21:12 01.03.2010

Сообщение от КаприZная:
А тебе не кажется, что вроде и так облагородили этот паршивый кусок который был возле старой России ?

В России (имею в виду нашу страну) нет ПАРШИВЫХ земель, а есть паршивые люди. [Ответ]
GoR2 21:39 02.03.2010
За неделю перенесли кран в другое место и уже вовсю строят.

фотка от 24 числа ( взял с http://www.skyscrapercity.com/showth...=461477&page=9 )

[Ответ]
GoR2 12:21 03.03.2010
а каким всё могло быть=)

[Ответ]
Flow 13:40 03.03.2010

Сообщение от OZK:
А я смеюсь над вами и вашей недальновидностью. А в город торгашей Воронеж превратился благодаря людям , думающим как вы-от былого промышленного потенциала ничего не осталось-зато растут дома на месте парков и скверов и нахер никому ненужные в таком количестве ТРЦ- и поэтому самая "популярная" профессия-менеджер и его старшие помощники.
И кто вам сказал про мою некомпетентность: работа на действующем пром предприятии позволяет взглянуть на промышленность изнутри. А ваша "компетентность" видимо ограничивается вузовским курсом экономики. И не надо талдычить мне про риски -без вас про это знаю))

Вы видимо так и не научились читать и улавливать основную суть написанного, а не просто компоновать буквы в слова и слова в предложения. Я отнюдь не против производства, точнее я только за потому что сырьевая политика и замещение импортом на 80 и более процентов по всем позициям ни к чему хорошему не приведут. Я лиш поражаюсь тому, что вы не понимаете очевидных вещей почему происходит не так как хотелось бы и это вам попытался объяснить. Не знаю, что вы там знаете, но судя по постам написанным здесь - в этой сфере мало чего. [Ответ]
DEATH 999 13:55 03.03.2010

Сообщение от GoR2:
а каким всё могло быть=)

Ну лично я ни чего хорошего в этом макете не вижу. Единственная положительная сторона - зелёная разделительная полоса на Кольцовской. Всё остальное мало отличается от того убожества, которое мы наблюдаем сейчас. [Ответ]
Natalyanp 16:38 03.03.2010
DEATH 999, тем не менее чего-то лучше этого "убожества" пока в нашем городе не построили. Киоски и обшарпанное здание, конечно, вам нравилось больше.. ))
Противно читать такие вещи! Как святая инквизиция для Галилея! [Ответ]
OZK 18:44 03.03.2010

Сообщение от Flow:
Вы видимо так и не научились читать и улавливать основную суть написанного, а не просто компоновать буквы в слова и слова в предложения. Я отнюдь не против производства, точнее я только за потому что сырьевая политика и замещение импортом на 80 и более процентов по всем позициям ни к чему хорошему не приведут. Я лиш поражаюсь тому, что вы не понимаете очевидных вещей почему происходит не так как хотелось бы и это вам попытался объяснить. Не знаю, что вы там знаете, но судя по постам написанным здесь - в этой сфере мало чего.

Как-то вы резко мнение изменили? А гдеже защита быстрой прибыли и пренебрежение перспективами? Да я и не предлагал строить новое, а предлагал проинвестировать уже имеющиеся предприятия.
Не надо так резко менять мнение-в глаза бросается))
Еще вы наверное пытаетесь мне раскрыть глаза на жизнь-полноте, не стоит, я и сам без вас прекрасно сориентируюсь)) [Ответ]
chuwak 21:10 04.03.2010
помоему 10 последних сообщений Оффтоп [Ответ]
Flow 21:47 04.03.2010

Сообщение от OZK:
Как-то вы резко мнение изменили? А гдеже защита быстрой прибыли и пренебрежение перспективами? Да я и не предлагал строить новое, а предлагал проинвестировать уже имеющиеся предприятия.
Не надо так резко менять мнение-в глаза бросается))
Еще вы наверное пытаетесь мне раскрыть глаза на жизнь-полноте, не стоит, я и сам без вас прекрасно сориентируюсь))

Вы опять видимо не поняли то что я написал)) Повторюсь, я не менял мнения, научитесь сначала читать и понимать, что прочли, а затем перечитайте мои посты что бы понять о чем речь. Я не поддерживаю развитие региона только лиш со стороны торговли импортным барахлом, но я вам объяснил почему ваши утопичные идеи вряд ли воплотятся в жизнь в ближайшем будущем (инвестиции в заводы, развитие производства и тд и тп) [Ответ]
OZK 18:53 05.03.2010

Сообщение от Flow:
OZK смеюсь над вашими утопичными идеями Перечитайте еще раз все что вы пишите "И почему же все наши бизнесмены одной дружной семьей не соберутся и не проинвестируют все свои 100 млрд $ в умирающее производство" Вообще забавно читать мысли человека, вообще не компетентного в подобной сфере деятельности. Не инвестируют в производство потому что: а) значительно более сложная организация бизнеса б) значительно более долгая окупаемость в) бОльшие риски и тд и тп и тем более при отсутствии адекватной политики государства по поддержанию производственной деятельности этих всего лиш 3х пунктов с головой хватает что бы уйти в торговлю. + Воронеж город барыг и торгашей инвестировать не во что, нет ни какого здравого и современного производства. Нужно строить что-то новое, а многим ли это охото?

Где в этом сообщении вы за развитие производства? В этом сообщении видна паника при одной мысли об инвестициях в производство. Еще заметил : вы любите говорить про риски- не стоит, это мне и без вас известно (в ВУЗе слава Богу отучился).
И если по-вашему инвестиции в производство-утопия, то как быть с заводом Тойоты и Форда в России...
[Ответ]
Flow 21:47 05.03.2010

Сообщение от OZK:
Где в этом сообщении вы за развитие производства? В этом сообщении видна паника при одной мысли об инвестициях в производство. Еще заметил : вы любите говорить про риски- не стоит, это мне и без вас известно (в ВУЗе слава Богу отучился).
И если по-вашему инвестиции в производство-утопия, то как быть с заводом Тойоты и Форда в России...

Вы задали вопрос "и почему же все наши бизнесмены не соберутся, не скинуться и не проинвестируют какое-нибудь умирающее предприятие в Воронеже" Я ответил, что этого не делают по таким то причинам и вряд ли будут, я не выражал вообще свою позицию по отношению к этому) Ну вы сравнили) Во первых, причем тут заводы Тойты и Форда в России? Это не Российские предприятия. Во вторых это ТНК, мировые лидеры, в них инвестировать выгодно и безопасно. Вас все время бросает в крайности какие-то, я говорю, что инвестиции Воронежских предпринимателей в умирающее Воронежское производство - утопия. Само собой инвестиции в мировых лидеров, не важно чем они занимаются производством или торговлей, приносящих прибыль и внушающих уверенность, всегда будет иметь место быть. [Ответ]
GoR2 21:53 05.03.2010
Стоимость квадратного метра магазина Евросеть на 1 этаже 120000р в год. [Ответ]
OZK 22:09 05.03.2010

Сообщение от Flow:
Вы задали вопрос "и почему же все наши бизнесмены не соберутся, не скинуться и не проинвестируют какое-нибудь умирающее предприятие в Воронеже" Я ответил, что этого не делают по таким то причинам и вряд ли будут, я не выражал вообще свою позицию по отношению к этому) Ну вы сравнили) Во первых, причем тут заводы Тойты и Форда в России? Это не Российские предприятия. Во вторых это ТНК, мировые лидеры, в них инвестировать выгодно и безопасно. Вас все время бросает в крайности какие-то, я говорю, что инвестиции Воронежских предпринимателей в умирающее Воронежское производство - утопия. Само собой инвестиции в мировых лидеров, не важно чем они занимаются производством или торговлей, приносящих прибыль и внушающих уверенность, всегда будет иметь место быть.

Да, вы в который раз назвали причины, а потом вдруг ни с того ни с сяго выразили свою позицию (которой до этого не было, но вы на нее почему-то ссылаетесь).
Ну а по поводу утопии-это вы зря:грамотно подобранная команда+изучение рынка+грамотное расходование средств=результат. [Ответ]
Ispanka 10:14 06.03.2010

Сообщение от OZK:
Ну а по поводу утопии-это вы зря:грамотно подобранная команда+изучение рынка+грамотное расходование средств=результат.

уже есть такие примеры? просветите пожалуйста [Ответ]
EleonoraBalyaeva 13:07 06.03.2010
Фудкорт там становится все лучше и лучше. Кафешек все больше и больше. Постоянно проходят интересные мероприятия, розыгрыши призов. [Ответ]
Скептик 13:57 06.03.2010

Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Фудкорт там становится все лучше и лучше. Кафешек все больше и больше. Постоянно проходят интересные мероприятия, розыгрыши призов.

что такое "фудкорт" [Ответ]
Silver Stone 14:45 06.03.2010

Сообщение от Скептик:
что такое "фудкорт"

жрачка на корточках. =) или дворовая еда (в общем и так и так, некая ассоциация с гопотой есть)

Сообщение от GoR2:
Стоимость квадратного метра магазина Евросеть на 1 этаже 120000р в год.

может все-таки аренда? [Ответ]
SKA girl(gg) 15:23 06.03.2010

Сообщение от Silver Stone:
может все-таки аренда?

Скорее всего. [Ответ]
OZK 20:20 06.03.2010

Сообщение от Ispanka:
уже есть такие примеры? просветите пожалуйста

К сожалению примеров не приведу-есть только обратные примеры-возведение ТРЦ на месте заводов. [Ответ]
vuster 21:40 06.03.2010

Сообщение от GoR2:
Стоимость квадратного метра магазина Евросеть на 1 этаже 120000р в год.

итого 10 000/месяц на самом крутом самого разрекламированного ТЦ.
вполне сочетается с

Сообщение от vuster:
до того, как пузырь лопнул цена на 1 этаже "МП" доходила до 6000 метромесяц и это был максимум для города

[Ответ]
chuwak 20:45 08.03.2010
Когда достроят вторую очередь будет Пивной ресторан на 1200 мест со своей пивоварней и три дорожки для кёрлинга, и много много чего исче, но это секрет, ждем зимы [Ответ]
GoR2 22:02 08.03.2010
chuwak, про ресторан они в своей газете уже давно писали. Мне больше интересно будет ли Top Shop и Zara? [Ответ]
Biilie Bob 23:15 08.03.2010

Сообщение от GoR2:
chuwak, про ресторан они в своей газете уже давно писали. Мне больше интересно будет ли Top Shop и Zara?

Зару в Граде обещают:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1077605 [Ответ]
GoR2 15:53 12.03.2010

сегодня [Ответ]
GoR2 16:23 14.03.2010
на 4 этаже открылся Восточный базар и сбарро. Формат магазинов очень удивил, такого в тц я ещё не видел. Теперь в центре Воронежа можно поесть отличную пиццу за небольшие деньги. Очередей сегодня не было. [Ответ]
Silver Stone 16:30 14.03.2010

Сообщение от GoR2:
Теперь в центре Воронежа можно поесть отличную пиццу за небольшие деньги.

Хомячки будут явно счастливы по самые помидоры! [Ответ]
vItaLiC 19:00 14.03.2010
был и там и там , пицца не оч понравилась, да и дешевой тоже особо не показалась, хотя, может просто так повезло. хз) [Ответ]
vItaLiC 19:01 14.03.2010
ии вот еще момент, как понять сколько времени на ихних часах?), ломал-ломал голову, все никак.. [Ответ]
Страница 34 из 106
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484 > Последняя »
Вверх