Сообщение от Лолка:
Оль, что в метро есть интересного к НГ?
много чего)) финтиклюшечки и солидные наборы для мущин,чашечки пледики для бабушек)
Книжек детских хороший ассортимент)
[Ответ]
Kosmosilos 19:52 04.12.2012
Мы к сожалению только на выходных можем в магазы выбраться. А там уже нереальные толкучки по выходным
В Твоём доме игрушек ещё больше, чем в предыдущие годы.
[Ответ]
UliaDol, ну можно игры какие нибудь настольные (застольные) для взрослых.. вроде мафии, Элис и др...
[Ответ]
ЯрославР 23:15 08.12.2012
UliaDol, "американским студентом".
Или полностью сделать тематическую вечеринку.
Например, НГ в стиле гангстеров, ковбойский, пижамный. И исходя из этого уже развлечения подобрать.
У нас вчера и сегодня очердной этап подготовки к НГ. Вчера подарки докупали, паковали их до 2х ночи дома, сегодня уборка в детской и ее же украшение, заодно и прихожую нарядили.
Я сделала календарики карманные с фото моих карапузов, разошлю их вместе с самодельными открытками и самодельным же змейками родственникам по всей стране, у нас их, ох, как много.
Родителям мужа подарок уже упакован и лежит под кроватью. Дарим ТВ на кухню.
Своим мороженицу заказала, едет ко мне из Мск вместе с пакетом сухой смеси итальянского сливочного мороженого.
[Ответ]
ОльгаG 23:52 08.12.2012
ЯрославР, вот как зайдут как прочитают))) все секреты)
[Ответ]
ИриSкка 00:03 09.12.2012
Сообщение от Маленькая злюка: UliaDol, ну можно игры какие нибудь настольные (застольные) для взрослых.. вроде мафии, Элис и др...
В один из НГ , как раз небольшой компанией развлекались играя в настольную игру Uno.Ржали как кони,уже давно все не дети,но так весело еще не отдыхали.До сих пор вспоминаем! Главное настрой!
[Ответ]
ЯрославР 00:03 09.12.2012
ОльгаG, )) это очень вряд ли.
А во про то, что мужу подарю - писать не буду, он-то прочитать может. Милый, привет!)))
[Ответ]
ОльгаG 19:06 09.12.2012
ЯрославР,
Сообщение от ЯрославР:
Милый, привет!)))
))) тогда у меня так: дети,привет!милый уже тоже кажется привет))) остальным тоже привет)
[Ответ]
ЯрославР 19:26 09.12.2012
Дошила аксессуары к дочкиному НГ костюму.
Должно в итоге забавно получится.
Сыну шьет костюм портниха, он-то точно крутой будет.
[Ответ]
Tori 21:25 09.12.2012
Поделитесь советом - куда лучше взять билет на новогоднюю елочку для карапузика почти двухлетнего? Может кто уже себе брал или рано еще?
[Ответ]
UliaDol 21:36 09.12.2012
Сообщение от Маленькая злюка: UliaDol, ну можно игры какие нибудь настольные (застольные) для взрослых.. вроде мафии, Элис и др...
а за игра Элис? Что-то не нашла...
ИриSкка, а UNO это карты? У сына такие есть [Ответ]
Elia 21:39 09.12.2012
Сообщение от UliaDol:
а за игра Элис? Что-то не нашла...
Alias, или скажи иначе.
Веселая штука, особенно если играть семейными парами. Столько семейных тайн выходит наружу )))
[Ответ]
Маленькая злюка 21:51 09.12.2012
UliaDol, да да... я букавку пропустила ))) Элиас игра
[Ответ]
наталиК, Спасибо! Barthuk, Спасибо! надо доехать)
[Ответ]
BECHA_ 20:09 10.12.2012
вот мой новый венок с основой из нитяных шаров
Их у меня было много, надоели в виде гирлянд.
Шары клеила друг с другом все тем же пистолетом. Потом добавляла елочные шары
Изображения
И еще снежинки сфотографировала прошлогодние. Елка- временное место обитания. Планируется перемещение их через пару вечеров на электрогирлянды.
Мини-елочки на джутовых веревках тоже временно на елке, т.к. поедут на другие в виде сувениров. даже расставаться жалко)
Изображения