SVETig, ты глупа или попутала *** с трамвайной ручкой(с)
выбирай любой вариант.
[Ответ]
Galateya 14:20 21.07.2009
Сообщение от Урод:
вы достигли всего этого, а дальше что? Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается?
а представьте,что достигли мы не только этого но и муж и дети всё есть - мещанство процветает. а дальше что? в этом что ли Счастье заключается? в детях и внуках? вобщем-то, конец у всех одинаков - могилка два на два.
А смысл жизни, в самой жизни - именно эту мораль преподают на занятиях по философии.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
типа чай, книга и сигарилла очень мило получается... никого не агитирую, но мне нравится...
Nataly, почитав твои высказывания в этой теме, мне показалось, что ты немного умнее, чем другие... но такими высказываниями ты набираешь себе минусы...
[Ответ]
Homer S. 14:21 21.07.2009
чё мои любимые флудерасты и фрудерастки? Разобрались со старыми девами пока мну "гиннес" вкушал?
Сообщение от Galateya:
а представьте,что достигли мы не только этого но и муж и дети всё есть - мещанство процветает. а дальше что? в этом что ли Счастье заключается? в детях и внуках?
Galateya, хорошие вопросы начинаешь задавать - если захочешь, то найдёшь сама ответ, а ответ есть!!!
Сообщение от Galateya:
А смысл жизни, в самой жизни - именно эту мораль преподают на занятиях по философии.
Galateya, в ВУЗах на философии вас учат мыслить, а дальше уж сами пожалуйста... кто ищет, тот найдёт! И конечно же смысл жизни не в ней... сама жизнь - это очень скучно! [Ответ]
Урод 14:25 21.07.2009
Сообщение от Homer S.:
Разобрались со старыми девами
Homer S., где тут старые девы? Для меня они очень даже привлекательны! [Ответ]
Nataly 14:25 21.07.2009
Сообщение от Урод:
но такими высказываниями ты набираешь себе минусы...
ну, быть слишком идеальной тоже не дело позволю себе чуть минусов, с вашего разрешения, конечно [Ответ]
Galateya 14:27 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Galateya, в ВУЗах на философии вас учат мыслить
а вот тут обшибочка! Мы институтов не заканчивали.
Да и ответ я искать не хочу. У меня от самокопания настроение портицо.[Ответ]
Урод 14:28 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
ну, быть слишком идеальной тоже не дело позволю себе чуть минусов, с вашего разрешения, конечно
Nataly, тебе нравится быть глупой и примитивной? [Ответ]
Homer S. 14:28 21.07.2009
Сообщение от Урод:
где тут старые девы? Для меня они очень даже привлекательны!
Я вам верю
Но, все же не могу не спросить, а вы разборчивы в выборе партнера?
Сообщение от Урод:
И конечно же смысл жизни не в ней... сама жизнь - это очень скучно!
жизнь скучно? нет-нет... жизнь - это увлекательно... а вот поиск смысла этой самой жизни опасен, скучен... и отвлекает от неё это экстракт из моих мыслей по этому поводу, ибо развивать письменно долго и нудно... об этом надо вслух, чтобы видеть глаза, слышать интонации: где ирония, где стёб, где горькая правда [Ответ]
Galateya 14:32 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Galateya, это плохо... но всё поправимо!
исчо чего! я и так офигенная! не хватало ещё на институт горбатится, деньги туда носить.
[Ответ]
Ыщккн 14:33 21.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Так кто же все-таки виноват в их не замужестве?
Они сами. Во всем что происходит (не происходит) с человеком виноват только он сам.
[Ответ]
Urykin 14:34 21.07.2009
Сообщение от SVETig:
Также как мужики хотят жениться...
да не то чтобы уж прям так и хотелось, но можно
[Ответ]
Galateya 14:34 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Nataly, тебе нравится быть глупой и примитивной?
не знаю как Натали, а мне нравитцо. С таких спрос меньше.[Ответ]
Nataly 14:34 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Nataly, тебе нравится быть глупой и примитивной?
мне нравится быть собой в меру умной, в меру глупой (ибо я человек и мне свойственно ошибаться или заблуждаться )... да и вообще, не любят мужчины, когда мы слишком умные [Ответ]
Duh bota 14:34 21.07.2009
Nataly, Ты мне на него уже отвечала.
Вообще меня удивляет позиция ничего такого я не читала, если читала, то не помню и т.д.
[Ответ]
Урод 14:36 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
...нет-нет... жизнь - это увлекательно... а вот поиск смысла этой самой жизни опасен, скучен...
Nataly, всё верно, только с точность до наоборот: поиск смысла жизни - это увлекательно, а просто жить - это примитивно и не интересно: быстро надоедает!
Сообщение от Nataly:
об этом надо вслух, чтобы видеть глаза, слышать интонации: где ирония, где стёб, где горькая правда
Nataly, согласен... вербальные средства общения добавляют некоторый колорит в такого рода беседе...[Ответ]
Урод 14:37 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
исчо чего! я и так офигенная! не хватало ещё на институт горбатится, деньги туда носить.
Сообщение от Galateya:
не знаю как Натали, а мне нравитцо. С таких спрос меньше.
Galateya, быть дурой, прости за выражение, тебе нравится? [Ответ]
Nataly 14:40 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Nataly, всё верно, только с точность до наоборот: поиск смысла жизни - это увлекательно, а просто жить - это примитивно и не интересно: быстро надоедает!