Сообщение от klubnichkka:
ну кому как, некоторым стрёмно с девушки деньги брать за счёт, а некоторые попросят заплатить и ещё взаймы возьмут)
это и от девушки зависит, от ее "поведения", назовем это так )
Пина-Колада 09:31 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
Мужчина может платить за Женщину, но не обязан.
В принципе, согласна. Но мужик жлобом быть не должен... Чисто мое мнение.
Если чо, всегда достаю кошелек, когда приносят счет. Но платила за себя всего пару раз...
Homer S. 09:32 02.06.2011
Сообщение от Пина-Колада:
Но мужик жлобом быть не должен...
кому не должен?
Jaged2 09:33 02.06.2011
В принципе, согласна. Но мужик жлобом быть не должен... Чисто мое мнение.
Если чо, всегда достаю кошелек, когда приносят счет. Но платила за себя всего пару раз...
тут столько нюансов, что вариационную схему упаримся составлять
klubnichkka 09:34 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
это и от девушки зависит, от ее "поведения", назовем это так )
ды почему? некоторые мужики не скрывают свою жадность и открыто говорят, что предпочитают, когда за них платят
DRON-ANARCHY 09:34 02.06.2011
честно-реальный, и очень часто вижу подобные ситуации
Жесть. Может, ты себя так ведешь, что за тебя не возникает желания заплатить?
Я понимаю, что случаи могут быть всякие, но когда это еще и "часто", то тут явно подвох в тебе.
В принципе, согласна. Но мужик жлобом быть не должен...
То есть не должен, конечно, но все же должен?
DRON-ANARCHY 09:35 02.06.2011
некоторые мужики не скрывают свою жадность и открыто говорят, что предпочитают, когда за них платят
В этой теме все девушки открыто говорят, что предпочитают, когда за них платят. Они не скрывают свою жадность, как я понимаю?
klubnichkka 09:35 02.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Жесть. Может, ты себя так ведешь, что за тебя не возникает желания заплатить?
Я понимаю, что случаи могут быть всякие, но когда это еще и "часто", то тут явно подвох в тебе.
у меня не часто, но бывает... я сказала, что часто наблюдаю, то есть у знакомых девушек такая же проблема
Jaged2 09:36 02.06.2011
ды почему? некоторые мужики не скрывают свою жадность и открыто говорят, что предпочитают, когда за них платят
потому что если мужчина, как вы выражаетесь - не "жлоб", то поведение девушки может играть решающую роль в принятии решения - платить за нее или нет.
DRON-ANARCHY 09:36 02.06.2011
то есть у знакомых девушек такая же проблема
Ну правильно. Скажи мне кто твой друг и всё такое.
klubnichkka 09:37 02.06.2011
В этой теме все девушки открыто говорят, что предпочитают, когда за них платят. Они не скрывают свою жадность, как я понимаю?
ды пусть говорят, может у них это является целью в жизни-найти спонсора
klubnichkka 09:37 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
потому что если мужчина, как вы выражаетесь - не жлоб", то поведение девушки может играть решающую роль в принятии решения - платить за нее или нет.
это из темы-пойди кредит возьми?))
DRON-ANARCHY 09:37 02.06.2011
ды пусть говорят, может у них это является целью в жизни-найти спонсора
Ты тоже так говоришь. Твоя цель - найти спонсора?
Пина-Колада 09:40 02.06.2011
Homer S., прежде всего, самому себе)) Ну, стремно это. Это чисто мое субъективное мнение. Никого не принуждаю считать так же))
Сообщение от Jaged2:
тут столько нюансов, что вариационную схему упаримся составлять
Это в общем. Нюансов, действительно, может быть очень много.
То есть не должен, конечно, но все же должен?
Не, не должен. Jaged2 написал, что мужчина не обязан заплатить, но может это сделать. Т.е. всё зависит от конкретного желания конкретного мужчины. Я лишь сказала, что не обломаюсь заплатить за себя.
klubnichkka 09:40 02.06.2011
Ты тоже так говоришь. Твоя цель - найти спонсора?
ты что всё перевернул? я могу за себя сама заплатить и это не скрываю, может поэтому часто встречаю жлобов)
Jaged2 09:41 02.06.2011
это из темы-пойди кредит возьми?))
одно из возможного ))
klubnichkka 09:43 02.06.2011
Jaged2, есть девушки, которые даже на телефон деньги себе не могут положить, потому что считают это прямой обязанностью мужчины, которого они знают от силы неделю)
Вопросы самые элементарные, вытекающие из твоих же слов. Логически верные.
есть девушки, которые даже на телефон деньги себе не могут положить, потому что считают это прямой обязанностью мужчины, которого они знают от силы неделю
Ну, это тоже клинический случай. Не так уж часто встречается.
и это не скрываю, может поэтому часто встречаю жлобов
Чтобы встречать жлобов, не скрывая своей готовности (хотя "могу" и "готова" это и разные вещи) платить, нужно с транспарантом ходить. Иначе они и не догадаются, к кому идти.
Пина-Колада 09:45 02.06.2011
есть девушки, которые даже на телефон деньги себе не могут положить, потому что считают это прямой обязанностью мужчины, которого они знают от силы неделю)
есть у меня такая знакомая... Как только начнет встречаться с парнем, сразу же перекладывает на него все свои финансовые трудности. Телефон, проезд, купить пожрать в магазе. И че они от неё сбегают максимум через неделю?))))
DRON-ANARCHY 09:46 02.06.2011
И че они от неё сбегают максимум через неделю?))))
Да жлобы потому что
klubnichkka 09:46 02.06.2011
Ну, это тоже клинический случай. Не так уж часто встречается.
это встречается куда чаще, чем жлобы-мужчины)
Пина-Колада 09:47 02.06.2011
Да жлобы потому что
Ага, она тоже так считает) Называет это "проверкой на вшивость".
Jaged2 09:47 02.06.2011
Сообщение от klubnichkka: Jaged2, есть девушки, которые даже на телефон деньги себе не могут положить, потому что считают это прямой обязанностью мужчины, которого они знают от силы неделю)
про таких я собственно и писал, а вы меня пытались за это какашками закидать.
есть у меня такая знакомая... Как только начнет встречаться с парнем, сразу же перекладывает на него все свои финансовые трудности. Телефон, проезд, купить пожрать в магазе. И че они от неё сбегают максимум через неделю?))))
а это знакомая сама чтонить думает по этому поводу? или всех жлобами клеймит ?
Ага, она тоже так считает) Называет это "проверкой на вшивость".
не мешало бы после этого, ей такую проверку устроить.
klubnichkka 09:47 02.06.2011
))) от меня не сбегают, присасываются как банный лист, теперь я знаю чем их можно спугнуть)
DRON-ANARCHY 09:49 02.06.2011
Называет это "проверкой на вшивость"
А в чем вшивость заключается?
Homer S. 09:49 02.06.2011
Homer S., прежде всего, самому себе)) Ну, стремно это. Это чисто мое субъективное мнение. Никого не принуждаю считать так же))
Ну, если он должен себе, то при чем тут ваше мнение (кое, конечно, весьма важно и интересно)?
ЛенкаPenka 09:50 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
Мужчина может платить за Женщину, но не обязан.
Я не против, это считаю зависит от совести мужчины и воспитания.
Пина-Колада 09:50 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
а это знакомая сама чтонить думает по этому поводу? или всех жлобами клеймит ?
Именно жлобами и клеймит. Но там с психикой у девушки, по-моему, большие проблемы... Живет в стиле - родилась женщиной, мне все обязаны...
klubnichkka 09:51 02.06.2011
Сообщение от Jaged2:
про таких я собственно и писал, а вы меня пытались за это какашками закидать.
кстати я в этом ничего плохого не вижу, они живут всю жизнь не работая, дочек обучают также жить) в то время когда другие въёбывают по 12 часов...
но мне стрёмно просить даже не у мужчины, а просто само слово "просить" меня наводит на мысль попрошайки((
DRON-ANARCHY 09:52 02.06.2011
родилась женщиной, мне все обязаны
товарищи, только что вы увидели, как можно написать фразу типа "дырка между ног" красиво, не травмируя нежное естество Инлав.