Единственная причина рожать детей - эгоистическое следование инстинкту размножения. Рожать можно и нужно только в том случае, когда без ребенка дальше жить не можешь, нереализованный инстинкт рвет тело и мозг в клочья. Знаю кучу людей, у которых такой проблемы нет. Соответственно, дети им не нужны, и рожать абсолютно незачем. Других причин, кроме личного эгоизма, вообще не существует.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:27 17.08.2010
Сообщение от Кабуки:
Рожать можно и нужно только в том случае, когда без ребенка дальше жить не можешь, нереализованный инстинкт рвет тело и мозг в клочья.
Сообщение от jon_d:
Просто что проще для женщины: родить, например, после института, просидеть с ребенком дома до 1,5 (3) лет, потом начать карьеру в 22-23 года и чего-то добиться, или жить для себя до 30-35 лет, делать карьеру, чего-то добиться, а потом бросить все это на 3 года
я пожелела о том что не родила в институте,экзамены с зачётами на халяву сдавали молодые мамочки,а после защиты сразу устроились на работу-отлично,1,5 года не пропало из жизни
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:46 17.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
я пожелела о том что не родила в институте
прямо на паре
экзамены с зачётами на халяву сдавали молодые мамочки
не все так безоблачно
а после защиты сразу устроились на работу-отлично,1,5 года не пропало из жизни klubnichkka на форуме Пожаловаться на это сообщение
ЛенкаPenka, я своему даже отрезала правое. один хрен все 7 девочки.
[Ответ]
lemondrop 08:28 01.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Хочу дочку! Как бы не облажаться??
Теперь я знаю кому отдать ребенка, если родится девочка.
Мне-то нужен сынуля...
[Ответ]
Elizabeth Batori 09:38 01.08.2011
Сообщение от lemondrop:
если родится девочка
мне б свою... но доброту я твою не забуду!
[Ответ]
Ищущая 18:02 17.08.2011
Блин, наверное я дура, если судить по постам в теме. Но я ношу второго, чувствую себя счастливой женщиной, не смотря на то что первый гиперактив (кто знает, тот поймет). Третьего конечно это надо подумать хорошо, а вот на первого и на второго мы решились легко. Да, дети вносят коррективы в жизнь, но ничего такого, чего нельзя пережить.
[Ответ]
Formula 18:39 17.08.2011
Сообщение от Ищущая:
гиперактив (кто знает, тот поймет)
ды знаем. и понимаем, что большинство мамаш этим чудо-словом называют невоспитанных, избалованных и неуправляемых детей, дабы оправдать свою никчёмность в воспитании.
[Ответ]
klubnichkka 19:08 17.08.2011
Сообщение от FORMULA:
ды знаем. и понимаем, что большинство мамаш этим чудо-словом называют невоспитанных, избалованных и неуправляемых детей, дабы оправдать свою никчёмность в воспитании.
охохох)) надеюсь вашему ребёнку не ставили гиперактивность) иначе можно было бы поговорить как вы справляетесь с таким малышом, а поточнее с СНВГ....
хотелось бы продолжить эту тему, но не в этом разделе, к сожалению((
[Ответ]
Formula 19:30 17.08.2011
надеюсь вашему ребёнку не ставили гиперактивность)
я бы в любом случае посмеялась над этим "диагнозом".
иначе можно было бы поговорить как вы справляетесь с таким малышом
klubnichkka, я много с чем в этой жизни не справляюсь, и мне не трудно признать, что не справляюсь я, потому что "сама дура", а не "природа виновата".
хотелось бы продолжить эту тему
это уже где-то обсуждалось (сейчас не вспомню в какой теме) и многие с моим предыдущим постом были согласны.
кстати, klubnichkka, не задумывалась, почему раньше не было "гиперактивных детей"? ведь эту "болезнь" совсем недавно "изобрели". готова поспорить, что твоя мама даже и не слышала этого слова когда тебя воспитывала.)
[Ответ]
klubnichkka 19:36 17.08.2011
FORMULA, хорошо (теряюсь с ответом)))) спорить не буду, просто ответь-твоему ребёнку невролог ставил гиперактивность и синдром сниженного внимания? ты вообще знакома с этим? если да, как вы "справляетесь" с малышом? а если нет, то дальнейшая беседа абсурдна, ибо уже видно, что ты совсем не в теме)
Сообщение от FORMULA:
я бы в любом случае посмеялась над этим "диагнозом"
фу, какая глупость, ты бы взвыла бы, в прямом смысле!!!!!
[Ответ]
Formula 20:12 17.08.2011
твоему ребёнку невролог ставил гиперактивность и синдром сниженного внимания?
нет не ставил.
ты вообще знакома с этим?
поверхностно. но не верю я, что каждый ленивый и неусидчивый ребёнок страдает именно синдромом сниженного внимания. да и диагнозы чаще ставят сами мамаши, а не неврологи.
а если нет, то дальнейшая беседа абсурдна
пусть будет так. ибо убеждать кого-то в мои планы всё-равно не входило, а иметь своих тараканов в голове никто не запретит)
[Ответ]