Сообщение от Мона:
Жалуюсь: муж последнее время стал более полезной штукой. Я занялась его воспитанием. )
Он учится быстро - вы не поверите чистить картошку! Два(!!!!) раза вынес мусор. Выполняет распорядок дел в большинстве случаев (ну я не наглею канешна) и так все-таки начал иногда отрываться от компа. Вот только с лампочкой беда была: день света не было в одной комнате. Но он исправился и сумел таки выкрутить ее вместе с патроном (горжусь млин!!) Можно спокойно писать дальше.
а зачем он учится чистить картошку? в армию собрался, что ли?
[Ответ]
Идиот 00:35 28.08.2012
я думал, что только мужикам в темноте писать в унитаз не комильфо...
[Ответ]
Не уверена что это хорошее качество. Возможно в данном контексте это недостаток. Потому что человека не переделать. Пока он сам не захочет что-то изменить. Можно сподвигнуть немного, но все равно это только по его желанию происходит. Возможно, без моего упорства он был бы более счастлив где-то в другом месте, где к нему меньше вопросов было бы.
P/s/ погодо что ли влияет - не знаю.. что-то сегодня вот куда-то в сторону размышлений )
[Ответ]
Рина Роуз 13:21 29.08.2012
Сообщение от Мона:
Потому что человека не переделать
по себе замечала, что когда без парня - это один человек, а когда есть - другой. все от чувств зависит [Ответ]
Праведник 13:46 29.08.2012
ariadna, Я страшный шоппц и не стоит!
Мне зелье очена наданаба!
Польза в том, что он есть! Польза от любого мужа будет. Вот если его нету, тогда о пользе вообще думать не придется. Думать придется где найти мужа.
[Ответ]
Городской 21:41 10.09.2012
Сообщение от Kamany:
Польза от любого мужа будет
Ох сомневаюсь я в пользе от алкоголиков, но женщинам, конечно виднее...
[Ответ]
ioann999 23:53 10.09.2012
Сообщение от Рина Роуз:
по себе замечала, что когда без парня - это один человек, а когда есть - другой. все от чувств зависит
Это классический недоеб, и чувства тут не при делах. Чорд, чувствую себя КО.
[Ответ]
Naturals 10:23 11.09.2012
Сообщение от Kamany:
Польза от любого мужа будет.
плохонький, но мой!
Сообщение от Kamany:
Думать придется где найти мужа.
очень важная проблема, я считаю.
Сообщение от Городской:
Ох сомневаюсь я в пользе от алкоголиков
полезнее наркоманов не бывает.
Сообщение от ioann999:
Это классический недоеб, и чувства тут не при делах.
только в том случае, когда отсутствие парня = отсутствию секса.
[Ответ]
Мария82 11:51 11.09.2012
Чтобы мужа удержать, его надо ублажать.......
А ежели его ассоциировать со *штукой* ничего путного не выйдет...
[Ответ]