Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
» Клуб потребителей>Курьезы в сервисном центре SH!C (ШКОЛА-ИНФО)
[Ариец] 21:28 22.07.2009
aditus, цепляли на другую, и даже на девственно чистую. Пробовал дрова 2009 года, 2004, PCL5, PCL6, PS - все пробовал. Результат нулевой. [Ответ]
aditus 06:31 23.07.2009
[Ариец], тогда ждем StrannikS. он возьмет под свой контроль ремонт [Ответ]
shmel 20:53 24.07.2009
Vladimir Kozh, по поводу HDD в магазин обращались? Или сразу на форум? [Ответ]
Vladimir Kozh 00:11 25.07.2009

Сообщение от shmel:
Vladimir Kozh, по поводу HDD в магазин обращались? Или сразу на форум?

Сразу на форум, т.к. время было не совсем рабочее. Да и HDD пришлось использовать в таком виде - надо было срочно медиаархив и систему с сыпящегося винта (который ST3160021A на скрине) перенести на новый.
PS: В дальнейшем, поспрашивав у друзей, узнал, что не только ШИ этим страдает - были подобные случаи и в других фирмах г. Воронежа. [Ответ]
Sysa 00:33 25.07.2009

Сообщение от [Ариец]:
ТОже курьёз: приносили принтер на ремонт - hp 4250
Между заданиями делает промежуток в 1-5 секунд. Отдали обратно сказав что всё нормально. Хотя в феврале с ним всё было номрально. В апреле (кажеться) его отвозиил в ШИ на ремонт по гарантии, после этого такое вот случилось. Так же опять поползли 49-е ошибки (по словам тех, кто за ним работает). И опять печатает кракозябы вместо нужных вещей. К кому обратитсья и куда писать?

Это проблема USB кабеля и винды XP. Гуглите, проблема достаточно известная и старая.
Вроде как кабель должен быть USB 2.0 (на нем написано). Или, если он некачественный, то сигнал будет затухать. [Ответ]
[Ариец] 16:37 25.07.2009
Sysa, НЕ в кабеле дело. Принтер работал исправно полгода. Затем у него заменили печку, начал выделываться, проработал месяц - стал зажёвывать бумагу, опять отвезли - его почистили и вот сейчас опять мозг мучает.
До ШИ довезти не успел. Директор отдал его на ремонт фирме, которая заправляет картриджи у них

зы: Принтер подключен по ЛПТ был. И работал нормально.
[Ответ]
StrannikS 17:35 27.07.2009

Сообщение от Vladimir Kozh:
Сегодня в офисе на Плехановской брал два терабайтных винта (себе и девочке). Когда пришел домой, был крайне неприятно удивлен тем, что мой HDD оказался уже разбитым, причем, явно со следами использования (наличие характерных только для уже юзаного раздела точек восстановления).
Тем не менее, стоил он также как новый, и про то, что он может быть б/у сказано ничего не было.
StrannikS, прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
PS: До этого всегда старался закупать комплектующие в ШИ, теперь вот задумался...

Собственно, контент:
Вложение 499305
А вот и разбивка:
Вложение 499306

Спасибо за замечание. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.

Задержал с ответом т.к. редко сюда захожу. Для оперативности лучше связывыться напрямую. т. 35-55-55, [email protected] . [Ответ]
StrannikS 17:39 27.07.2009

Сообщение от [Ариец]:
ТОже курьёз: приносили принтер на ремонт - hp 4250
Между заданиями делает промежуток в 1-5 секунд. Отдали обратно сказав что всё нормально. Хотя в феврале с ним всё было номрально. В апреле (кажеться) его отвозиил в ШИ на ремонт по гарантии, после этого такое вот случилось. Так же опять поползли 49-е ошибки (по словам тех, кто за ним работает). И опять печатает кракозябы вместо нужных вещей. К кому обратитсья и куда писать?

Напишите в ПС как с Вами связаться, мы Вам перезвоним для уточнения деталей проблемы. Или перезвонимте сами, попросите телефонистку переключить на ремонтников принтеров. Я их предупрежу что есть такая проблема. Думаю что разберемся. [Ответ]
StrannikS 18:04 28.07.2009
Vladimir Kozh, насколько я в курсе с ситуацией разобрались и с Вами в ближайшее время свяжутся. [Ответ]
StrannikS 18:07 28.07.2009
Давно я не заглядывал к нашим заправщикам картриджей на предмет курьезов. А там оказывается "жизнь бьет ключем".
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мышь в картридже1.JPG
Просмотров: 96
Размер:	161.4 Кб
ID:	503467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мышь в картридже2.JPG
Просмотров: 103
Размер:	193.9 Кб
ID:	503468  

[Ответ]
Vladimir Kozh 23:53 28.07.2009

Сообщение от StrannikS:
Vladimir Kozh, насколько я в курсе с ситуацией разобрались и с Вами в ближайшее время свяжутся.

Угу. Еще раз спасибо за оперативность. Связались еще днем - просто на сам форум не заходил - в ЛС я уже ответил.
PS: Сегодня ставил второй HDD - с ним все ОК - вообще нулевый. [Ответ]
StrannikS 11:26 17.08.2009
1.Феноменальный срок службы. Этот картридж заправлялся у нас в 1997 году!
И все ему сносу нет.

2. Голь на выдумки хитра. Где-то видимо можно и проволочкой...
Изображения
Название: картридж 2007г.JPG
Просмотров: 119
Размер:	52.6 Кб
ID:	517481   Нажмите на изображение для увеличения
Название: проволочка в картридже.JPG
Просмотров: 117
Размер:	199.0 Кб
ID:	517482  

[Ответ]
builder 11:31 17.08.2009

Сообщение от StrannikS:
1.Феноменальный срок службы.

Подлинный НР ))) У меня такой на аппарате 4200 служит, уже более пяти лет сносу нет. Умели делать! [Ответ]
GrArt 18:04 29.08.2009
Сгорела видеокарта Zotac 8800 GTS 512 (карточка на гарантии). Обратился в СЦ на Плехановской, 3 недели мне при попытке узнать что либо говорили что она на диагностике. В итоге предлагают заменить на 9800GT, когда я поинтересовался имею ли право забрать деньги то мне отказали, на просьбу поменять на что-нибудь получше с доплатой оценили мою карточку в 5000 рублей (покупал я её за 6960). Вопрос имеют ли право мне не возвращать деньги и переоценивать карточку? [Ответ]
[Ариец] 18:15 29.08.2009
GrArt, по закону, если её не могут отремонтировать вы имеете право потребовать что-нибудь взамен по цене, указанной на чеке. Либо забрать деньги. [Ответ]
GrArt 18:16 29.08.2009

Сообщение от [Ариец]:
GrArt, по закону, если её не могут отремонтировать вы имеете право потребовать что-нибудь взамен по цене, указанной на чеке. Либо забрать деньги.

По более менее близкой цене у них ничего нет, деньги возвратить отказались.
P.S. Нахожусь в лёгком шоке. Подскажите куда обратиться. [Ответ]
[Ариец] 18:18 29.08.2009
http://www.potrebitel.net/samozaschi..._quality.shtml

У меян сейчас такая же ситуация с Никоном. Точнее М-Видео.
Сдал по гарантии фотоаппарат. Отвезли его в Москву. Уже 2 месяца лежит. Предлагают деньги вернуть. Но так как в этой же ценовой политике нет фотокамер нормальных - пока что жду ремонта. [Ответ]
GrArt 18:24 29.08.2009

Сообщение от [Ариец]:
http://www.potrebitel.net/samozaschi..._quality.shtml
У меян сейчас такая же ситуация с Никоном. Точнее М-Видео.
Сдал по гарантии фотоаппарат. Отвезли его в Москву. Уже 2 месяца лежит. Предлагают деньги вернуть. Но так как в этой же ценовой политике нет фотокамер нормальных - пока что жду ремонта.

Сочувствую. Не знаю как с фотоаппаратами, а с прочей техникой по законадательству ремонт может занимать не более 21 дня либо не более 45 дней при отсутствие запрчастей при условие что пункт о 45 днях есть в гарантийном договоре, если пункта в договоре нет то они не имеют права задерживать товар более 21 дня. [Ответ]
[Ариец] 18:39 29.08.2009
ДА в том то и дело, что по этому пункту мне его предлагают обменять на его стоиомсть по которой покупал. Но мне этого не надо. За 37 рублей я сейчас фотик, уровня Д80 не куплю. Поэтому и жду у моря погоды. [Ответ]
shmel 20:19 30.08.2009

Сообщение от GrArt:
Сочувствую. Не знаю как с фотоаппаратами, а с прочей техникой по законадательству ремонт может занимать не более 21 дня либо не более 45 дней при отсутствие запрчастей при условие что пункт о 45 днях есть в гарантийном договоре, если пункта в договоре нет то они не имеют права задерживать товар более 21 дня.

45 дней максимум диагностика+ремонт (вне зависимости от наличия или отсутсвия запчастей)
где про 21 день????

с кем именно говорили по поводу денег? [Ответ]
GrArt 20:35 30.08.2009
С женщиной менеджером сидевшей в зале на бейджике было написано Нина, она сидела прямо напротив кассы. [Ответ]
shmel 21:11 30.08.2009
благодарю за ответ
Ну, наберитесь терпения. Уверен в ближайшие дни ситуация обязательно разрешится положительно. [Ответ]
KonstantinVoskr 08:16 31.08.2009

Сообщение от StrannikS:
Корпус на вырост.

интересно, во скока такой может обойтись.... [Ответ]
StrannikS 17:27 31.08.2009

Сообщение от GrArt:
Сгорела видеокарта Zotac 8800 GTS 512 (карточка на гарантии).

Прошу прощения за задержку с ответом. После отпуска сегодня первый день. В ситуации разберемся и завтра с Вами свяжемся. [Ответ]
StrannikS 17:33 31.08.2009

Сообщение от KonstantinVoskr:
интересно, во скока такой может обойтись....

Денег?
Это старый системник. В ремонте в СЦ.

Новые нужно в магазине смотреть. Или вот тут можно посмотреть
http://www.qpcomputer.ru/?sid=adDtlX...&cid=%C1%C4089 [Ответ]
StrannikS 15:59 01.09.2009
GrArt,

Сообщение от :
Сгорела видеокарта Zotac 8800 GTS 512 (карточка на гарантии).

Сообщение от :
StrannikS Прошу прощения за задержку с ответом. После отпуска сегодня первый день. В ситуации разберемся и завтра с Вами свяжемся.

Оказывается еще вчера вопрос был урегулирован и без моего участия. [Ответ]
StrannikS 16:04 01.09.2009
На прошлой неделе в Туапсе сфотографировал компьютерный СЦ.
Во-первых, не сервисный центр, а мастерская. А что! Мастера наверно работают, а не сервисмены. Нормально.
А во-вторых, график работы понравился, особенно в субботу и воскресенье

"По договоренности"
Изображения
Название: по договоренности.JPG
Просмотров: 212
Размер:	309.5 Кб
ID:	529261  
[Ответ]
GrArt 18:02 01.09.2009

Сообщение от StrannikS:
GrArt,
Оказывается еще вчера вопрос был урегулирован и без моего участия.

Просьба выдать результаты экспертизы творит чудеса.
P.S. Менеджер могла бы быть и по-приветливее конечно. [Ответ]
shmel 22:34 03.09.2009
Клянусь - не вру!

1. Приносят ПК в ремонт.
Не стартует...до этого грешили на видюшку - проверяли у нас - всё в порядке с ней.
Корпус с прозрачным "окошком", а через него виден на материнке кулер...вернее основание штатного кулера под сокет 775, НО ... БЕЗ КРЫЛЬЧАТКИ ВООБЩЕ.
Т.е. самого кулера-то считай и нет как такого...

- А что же это у Вас за интересное "приспособление"?
- А это у меня там фреон гоняется....
- ????!!!!!! ЧЕГО???
- Фреон...
- ГДЕ????
- Эээээ....
- Откуда у Вас такая информация-то???? Какой фреон?!
- Мне так в ******** сказали (называет, в общем-то, знаменитую воронежскую компьютерную фирму)... А что - "напарили"?

2. Приносит человек картридж на заправку...Достает "стандартный" НР 12А (ну....картридж от НР 1018. и т.п...)
- Заправляете?
- Да, конечно... *** рублей будет стоить...
- Ээээ...И цветной заправите?
- А цветной у Вас какой картридж?
- Так в том-то и дело, что картридж там один стоял!
- Где????
- В принтере!
- В каком?
- Эм 1005.. (Это МФУшка такая у ЭйчПи... В ней оставили "старый" картридж 12А)
-И печатали цветные картинки????
-Ну да, конечно!

Смотрим Яндекс (). Там написано "Тип печати: черно-белая"

-И каким же цветом Вы печатали им????? Там же тонер черный как сажа!..
-А мне менеджер говорил, что цветной....Странно...
[Ответ]
ShuMi 07:59 04.09.2009
Надо было сфоткать кулерок, прям заинтересовали... [Ответ]
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
Вверх