Сообщение от Academik:
ВЫ обвинили ВСЕХ АТЕИСТОВ (это такая жизненная позиция, что то сродни убеждениям)
Если ВЫ согланы, что убеждение человека со слабостями не связаны, ИЗВИНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Я сказал, что
Сообщение от QQev:
опасаюсь теперь поворачиваться спиной именно к атеистам типа vio
Извиниться могу лишь за то, что слово "атеисты" не закавычил, поскольку никакие не атеисты это, а говнюки, над святынями потешающиеся, да проституцией политической балующиеся.
[Ответ]
mia_from_here 13:51 23.03.2007
Сообщение от QQev:
Попы - они те же наёмные работники, менеджеры, если угодно. Так вот менеджеры разные бывают, а Бог-то здесь не при чем, ага.
фигасе! Кукуев, ну ты даешь! батюшка на Руси всегда очень многое значил, ему доверяли. это не просто "наемный менеджер". в силах бятюшки ту же Библию так истолковать, что мало не покажется. так что не надо тут батюшек обелять, что-де они "ни при делах".
[Ответ]
svga 13:51 23.03.2007
Сообщение от QQev:
я тебе уже на все это дерьмо в №985 ответил.
Учителей в школе, как и православных пастырей не выбирают. Вы готовы отдать своего ребенка на воспитание главе епархии Владыке Никону, он еще работает и никуда не делся? Или к кому-то другому в возглавляемое им подразделение?
Я - ни за что! Особенно после строк:
"Он рассказывал о том что если-бы у него был мальчик то он бы так не нервничал во время совершения Божественных служб говоря: "Тихон когда я выхожу с трикирием и дикирием благословлять народ и вижу красивого мальчика то у меня все встает и я ничего немогу с собой поделать". "
[Ответ]
andrewz 13:55 23.03.2007
QQev, Пeдорасов среди попов в процентном отношении явно больше, чем среди атеистов. А если с твоими мерками подходить к православным - то истинно православными останутся только те, кто уже давно померли. Быгыгыгыггы
[Ответ]
QQev 13:55 23.03.2007
Сообщение от mia_from_here:
фигасе! Кукуев, ну ты даешь! батюшка на Руси всегда очень многое значил, ему доверяли. это не просто "наемный менеджер". в силах бятюшки ту же Библию так истолковать, что мало не покажется. так что не надо тут батюшек обелять, что-де они "ни при делах".
А я их и не обеляю. Скорее напротив.
Поп - проводник между человеком и Богом, но он человек, а не Бог.
Да, паскудничают, коварные, но они же не с неба упали, а в этой стране родились и выросли.
[Ответ]
andrewz 13:57 23.03.2007
Сообщение от QQev:
Да, паскудничают, коварные, но они же не с неба упали, а в этой стране родились и выросли.
Православная культура их и вырастила :-)) Че, сцк - скажешь я не прав? Отдай своего сына в церковно-приходскую, ага, только не удивляйся когда он тебе скажет: "папо я седня имель первый сексуальный опыт", ты спросишь: "ну хоть презарвативами пользовался?", а он тебе ответит: "не знаю, но зад болит!"
[Ответ]
mia_from_here 13:57 23.03.2007
Сообщение от QQev:
Поп - проводник между человеком и Богом, но он человек, а не Бог.
и ничто человеческое ему не чуждо, выходит?
Сообщение от QQev:
Да, паскудничают, коварные, но они же не с неба упали, а в этой стране родились и выросли
ясен пень. но только если ты принимаешь сан - ты берешь на себя ответственность, ибо не просто здоровый образ жизни проповедуешь, а целое мировоззрение, можно сказать.
[Ответ]
QQev 14:01 23.03.2007
Сообщение от andrewz:
QQev, *****асов среди попов в процентном отношении явно больше, чем среди атеистов. А если с твоими мерками подходить к православным - то истинно православными останутся только те, кто уже давно померли. Быгыгыгыггы
Как любит говаривать известная форумчанка: статистику, плз, насчет *****асов.
Я не виноват, что вы не в состоянии понять того, о чем я уже несколько постов вам долблю.
А педерастию атеисты придумали, богоотступники.
[Ответ]
Academik 14:03 23.03.2007
Сообщение от andrewz:
А если с твоими мерками подходить к православным - то истинно православными останутся только те, кто уже давно померли.
Отчасти согласен. Официальная церковь, на мой взгляд, испытывает кризис
внутреннего безверия и только долгая история православия ещё превлекает людей в храмы.
[Ответ]
andrewz 14:03 23.03.2007
Сообщение от QQev:
Я не виноват, что вы не в состоянии понять того, о чем я уже несколько постов вам долблю.
Какая статистика? Да я когда попов вижу - тут же понимаю что они через одного пeдорасы, если не каждый, разве что глаза не подводят и губы не красят.
[Ответ]
mia_from_here 14:04 23.03.2007
Сообщение от QQev:
и ничто человеческое ему не чуждо, выходит?
Конечно, точно так же как и любому менеджеру.
ясен пень. но только если ты принимаешь сан - ты берешь на себя ответственность, ибо не просто здоровый образ жизни проповедуешь, а целое мировоззрение, можно сказать.
Видишь ли, некоторые штатские в храм идут карьеру делать, а другие Богу служить. Ничто человеческое не чуждо, да. Я ж те уже говорил: одни плохо служат, а другие хорошо, как и все люди.
[Ответ]
QQev 14:05 23.03.2007
Сообщение от andrewz:
Какая статистика? Да я когда попов вижу - тут же понимаю что они через одного пeдорасы, если не каждый, разве что глаза не подводят и губы не красят.
Сообщение от QQev:
Ага, это значицца атеисты по однополым монастырям сбивались кучками и инстинкты размножения в себе душили? Что-то верится с друдом. Все условия для развития педерастии как раз в лоне церкви были. На свободе, когда полно девиц вокруг такой хрени не придумаешь.
[Ответ]
QQev 14:07 23.03.2007
и подтверждение этому есть?
Может еще статистику?
Статистики нет, пожалуй, а подтверждение в Библии.
[Ответ]
svga 14:08 23.03.2007
Сообщение от andrewz:
Хоть и не красят, но прикид у них явно не мужской. Рясы с подрясниками там всякие больше на платиЦЦа похожи =)
[Ответ]
andrewz 14:09 23.03.2007
QQev, И снова здравствуйте! :-) Аргументы закончились? А я ведь всего-лишь начал основывать свою позицию на субьективных ощущениях, вы это делаете уже 34 страницы - а с вами еще никто не попрощался :-)
[Ответ]
QQev 14:09 23.03.2007
Сообщение от svga:
Все условия для развития педерастии как раз в лоне церкви были. На свободе, когда полно девиц вокруг такой хрени не придумаешь.
Что ты скажешь о нашей "поп-культуре"? Их по половому признаку в кучи не сгоняли, они сами жопоёбством(с) стали заниматься. А все оттого, что у них, сцк, Бога нет.
[Ответ]
Красный 14:10 23.03.2007
Сообщение от QQev:
поскольку никакие не атеисты это, а говнюки, над святынями потешающиеся, да проституцией политической балующиеся.
Вообще, из всей темы - вот это определение, данное QQEV'ым атеистам - самое верное.
[Ответ]
QQev 14:10 23.03.2007
Сообщение от andrewz:
QQev, И снова здравствуйте! :-) Аргументы закончились? А я ведь всего-лишь начал основывать свою позицию на субьективных ощущениях, вы это делаете уже 34 страницы - а с вами еще никто не попрощался :-)
Если ты внимательно прочел все страницы - должен заметить: я идиотов игнорирую. Досвидания.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Может еще статистику?
Статистики нет, пожалуй, а подтверждение в Библии.
Эт где про Содом и Гоморру? Геноцид по отношению к гомосексуалистам со стороны Бога? Всем остальным там тоже знатно перепало. Не в один же день там все гомосеками стали, может не из-за того горящая сера с небес посыпалась?
[Ответ]
mia_from_here 14:11 23.03.2007
Сообщение от QQev:
некоторые штатские в храм идут карьеру делать, а другие Богу служить
офигеть) интересно, какую карьеру можно в храме сделать?
Сообщение от QQev:
одни плохо служат, а другие хорошо, как и все люди.
т.е. спрос с них невелик, так?
Сообщение от QQev:
а подтверждение в Библии.
это какое же? уж не про города ли Содом и Гоморру хочешь мне поведать?)
[Ответ]
а внутри данной школы этот курс обязателен для всех.
будьте любезны ссылочку, на то где заставляют. По моей информации ребёнок может не посещать данный курс, а в аттестате ставится прочерк по этой дисциплине.
слабого финансирования школ, и только. кириешки и чипсы стоят куда дешевле соков и молока. последнее еще и потрится быстро)))
вот оно где надо работать!
Т.е. давайте проведём аналогию. Нет заинтересованых сторон которые позаботились об здоровом детском питании, зато есть коммерческие компании, которые с успехом внедряют свой далеко не полезный продукт. То же самое можно сказать о головах и душах наших граждан. Если не позаботися о "здоровом питании" души, через родную культуру, то будут нас пичкать всяким дерьмом через иеговистов сатанистов и прочи *****ов.
ЕГ затрагивает только светские предметы, и сам экзамен носит светский характер.
Стопятсотый раз говорится о том, что ОПК - светский предмет.
Сообщение от andrewz:
Почему ценность именно православной культуры для моих детей должна быть выше, чем например буддистской культуры, причем настолько выше, что для них изучение ее должно быть обязательным?
А чем тебя очевидный ответ не устраивает? Или сам принадлежишь к другой культуре?
Сообщение от svga:
Я же от РПЦ не требую его канонизации.
За ответом о причинах канонизации, я бы порекомендовал обратится к источникам РПЦ. Вашего деда расстреляли ведь не из за того, что он претендовал на престол? Поэтому, я бы не стал ставить между вашим родственником и Романовыми знак равенства .
[Ответ]
Academik 14:14 23.03.2007
Сообщение от svga:
Хоть и не красят, но прикид у них явно не мужской. Рясы с подрясниками там всякие больше на платиЦЦа похожи =)
Одежда священнослужителя ничего общего с женским платьем не имеет. Служители культа с древних времён носили тёмные длиннополые одежды.
А вот от оскорблений в адрес ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА служителей , на мой взгляд, лучше воздержаться.
[Ответ]
svga 14:14 23.03.2007
Сообщение от QQev:
Что ты скажешь о нашей "поп-культуре"? Их по половому признаку в кучи не сгоняли, они сами жопоёбством(с) стали заниматься. А все оттого, что у них, сцк, Бога нет.
Ага, вот недавно у Баскова ковчежец с православным крестом скоммуниздили. Среди "нашей "поп-культуры"" сейчас православным быть также модно, как и гомосеком. Веяния времени, блин, чтоб их нафиг сдуло этим ветром.
[Ответ]
svga 14:20 23.03.2007
Сообщение от Reader:
За ответом о причинах канонизации, я бы порекомендовал обратится к источникам РПЦ. Вашего деда расстреляли ведь не из за того, что он претендовал на престол? Поэтому, я бы не стал ставить между вашим родственником и Романовыми знак равенства .
А почему же нельзя ставить. Чем один гражданин лучше другого? "Все люди - братья". Или "Все люди - рабы Божьи". Как вам удобнее. Только не надо про "голубую" кровь рассказывать. Я уже написал, что Романов отказался от престола, а не претендовал на него. И если это окончилось тем, что на "престол" залез лысый, картавый сифилитик ВИЛ, то мой прадед по сравнению с ним прапвом имел гораздо больше =)
[Ответ]
mia_from_here 14:20 23.03.2007
Сообщение от Reader:
будьте любезны ссылочку, на то где заставляют
я над этим работаю.
Сообщение от Reader:
По моей информации ребёнок может не посещать данный курс, а в аттестате ставится прочерк по этой дисциплине.
если так - то я рада до бесконечности. без иронии говорю. только, в таком случае, неясно мне, отчего родители письма писали в Думу? отчего пресловутая "Сова" активизировалась, а? коли можно по выбору - не было бы всей этой котовасии, согласитесь.
Сообщение от Reader:
Если не позаботися о "здоровом питании" души, через родную культуру
стопеццотый раз скажу, что "здоровье" души и православие (как и другая религия) никак не связано.
Сообщение от Reader:
ОПК - светский предмет.
не могу согласица.
вы, Reader, не заметили, как тут кто-то здаво писал: если церковь наша столь заботится о духовности и православии, отчего бы не открыть свои альтернативные школы, учебные центры и прочее, куда все могли бы ходить - по желанию? деньги на это имеются. ан нет, не выгодно это церкви - ибо знает она заранее, что немногие сами пойдут. потому и приходит в школы - под маской культуры и прочего.
[Ответ]