Поздравляю RDman с началом вещания!!!!!! Вчерашняя ссессия порадовала приятной музыкальной программой. Были слышны моменты настройки аудио. Продолжаем в том же духе! Молоток!
[Ответ]
RDman 20:06 23.08.2011
Стрелка показывает отдачу данным усилком.
Изображения
Был сегодня на презентации нового семейства ПЛК(Программируемый логический контроллер, не путать с микроконтроллером!) от сименса - S7-1200. Наличие в модуле CPU встроенных логических и аналоговых входов-выходов - это, безусловно, плюс. А вот их питание от встроенного в модуль блока питания(к тому же маломощного) - не очень. Одно КЗ - и "привет", сработает защита, вырубится CPU. Ну кто так делает, а? Серия контроллеров "бюджетная", на оптические и релейные развязки в таких системах обычно не тратятся.
[Ответ]
Я по мере возможности стараюсь переносить "продажные" темы в барахолку. Может, Shumaher, будешь делать то же самое наоборот - переносить оффтоп и заказы из барахолки сюда?
[Ответ]
Shumaher 21:33 20.03.2012
XPEH_BAM, а я так и делаю.
в барахолке чаще появляются топики не по тематике - их некуда переносить... теперь.
а в радиолюбителе продажные темы висят очень давно, видимо мера возможности у тебя не внимательная.
[Ответ]
XPEH_BAM 21:35 20.03.2012
Просто времени у меня не столько, сколько было лет 8 назад. Раз в пару дней заглядываю.
Опять же, вот взять тему про поиски какой-нибудь необычной железки - где ей быть - в барахолке, или же в основном разделе? Вдруг у человека как раз такая штука в гараже без дела валяется, а продавать он её и не собирался, так как не знал, что может быть кому-то нужна?
И что за проблемы с переносом тем?
P.S. Перенёс в тему поудобнее.
[Ответ]
XPEH_BAM 21:00 22.03.2012
Настоящим сообщаю, что сегодня вечером внезапно узнал, что более не являюсь модератором этого раздела. Почему и кем принято это решение - мне неизвестно. Думаю, желающим модерировать раздел стоит написать об этом сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=880907[Ответ]