Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 167
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Рыжая пантера 01:11 24.09.2007
kaplja, не надо злиться и огрызаться)))я так к слову сказал про ваше время препрровождения на форуме)))
это правильный ответ придуман вами
а если в госклинике нет вакцины от бешенства...

как вот одну собачку надо было привить дома (не культурно она себя вела в втеклинике, а дома уламывнием довалась), так просто пришли в гос клинику попросили поставить наклеечку и штампик в паспорт, с обратно стороны попросили 100 рублей)))вакцину покупали сами [Ответ]
Рыжая пантера 01:12 24.09.2007

Сообщение от Etnika:
Как? Дать взятку? ЗАЧЕМ? Надо с самого начала делать все правильно!

нет, я не про взятку [Ответ]
kaplja 01:12 24.09.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
а если законы знаешь...коли попрут в соответсвующую инстанцию идешь и все получиться

Классный метод избежания проблем!!! Заодно пропускаешь выставку, потому что идешь в эту самую инстанцию.... [Ответ]
Рыжая пантера 01:13 24.09.2007
kaplja, это не метод - это инструкиця борьбы с бюррократией и наглово вымогания
а надо заранее делать и в попыхах не будешь бегать [Ответ]
Etnika 01:14 24.09.2007

Сообщение от Etnika:
А вы рассказываете, как вдохновенно преодолевать препятствия, собой же и созданные.

Если бы я говорила о том, что препятствия для широкой общественности создаете именно вы, это выглядело бы так:

Сообщение от Etnika:
А вы рассказываете, как вдохновенно преодолевать препятствия, вамиже и созданные.

Чувствуете разницу между возвратным и личным местоимением? [Ответ]
kaplja 01:15 24.09.2007

а если в госклинике нет вакцины от бешенства...

Смешная Вы, право....

Сообщение от :
просто пришли в гос клинику попросили поставить наклеечку и штампик в паспорт

Всё-таки в гос? [Ответ]
Etnika 01:16 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
Заодно пропускаешь выставку, потому что идешь в эту самую инстанцию

А уплаченные 3-5 000 руб. считаются личным взносом в фонд:

борьбы с бюррократией и наглово вымогания

[Ответ]
kaplja 01:16 24.09.2007

а надо заранее делать и в попыхах не будешь бегать

А зачем? Если можно всё сделать гораздо проще? И вовремя? [Ответ]
Рыжая пантера 01:17 24.09.2007

Сообщение от Etnika:
Так мы-то знаем, если вы не заметили... И другим советуем, как избежать проблем.
А вы рассказываете, как вдохновенно преодолевать препятствия, собой же и созданные.

собой эт значит не мной..хм
а кем же вы имели ввиду?
можно расценить что всеми - обществом, но законы принимают конкретные люди...хоть и обществом и выбранные...не большинстве своем... [Ответ]
Etnika 01:17 24.09.2007

нет, я не про взятку

а что это? чаевые?

с обратно стороны попросили 100 рублей

[Ответ]
Etnika 01:18 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
а надо заранее делать и в попыхах не будешь бегать

Ха! Так справочка-то имеет ограничения по времени. Заранее никак не получается. [Ответ]
kaplja 01:19 24.09.2007
Кстати, Вы в курсе, за сколько дней берется справка? Ее тоже брать заранее? Этак за месяцок...
Ах да, мне же на Содружество 1-2 декабря надо... За справкой уже сейчас выходить? [Ответ]
Etnika 01:20 24.09.2007
Уже поздно. Сами знаете, бюрократия, волокита... [Ответ]
kaplja 01:20 24.09.2007
Etnika, одновременно написали [Ответ]
Рыжая пантера 01:21 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
Смешная Вы, право....

Всё-таки в гос?

елси вы согласны свои поставить отечественну вакцинку от бешенства за 10 рублей, то вперед и с песней
а я с подобным столкнулась и отказалась...пошла иным путем
так что смешны вы - не зная как бывает
в гос обратились так как от дома собаки была ближе всего,а на авто везти было не резонно)))если вы не в курсе частностей...не изрекайте глупости)))

Сообщение от kaplja:
А зачем? Если можно всё сделать гораздо проще? И вовремя?

вотя вам про что и говорю))не надо бегатьв попыхах в день отъезда)) раньше беспокойтесь

Сообщение от Etnika:
а что это? чаевые?

я вам не про метод взятки рассказывала еще ну вспомните же)))

Сообщение от Etnika:
Ха! Так справочка-то имеет ограничения по времени. Заранее никак не получается.

она же не за день должна делаться))))
[Ответ]
Рыжая пантера 01:22 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
Кстати, Вы в курсе, за сколько дней берется справка? Ее тоже брать заранее? Этак за месяцок...
Ах да, мне же на Содружество 1-2 декабря надо... За справкой уже сейчас выходить?

не-а, за три дня

Сообщение от kaplja:
Etnika, одновременно написали

молодцы, так держать))) а я спать))) [Ответ]
kaplja 01:23 24.09.2007
Кстати, Etnika, не помню, не Вы ли спрашивали об одновременном закрытии титулов по разным системам...
Так вот, по ВЦФ нам не надо начинать с САС!

Людмила ЕсинаФелинолог

--------------------------------------------------------------------------------

Цвет писал(а):
У меня вопрос по выставочным правилам WCF . Сталкнулась с такой ситуаций; заводчик, из клуба другой системы, и оформляющий сертификаты в своём клубе, при записи на выставку WCF на титул CAC , CACIB был записан только на два САС. Председатель клуба мотивировал свой отказ записи на СACIB тем, что предидущие оценки были получины на выставке МФА и для WCF не имеют значения. Правомерен ли отказ в записи на CACIB? Клуб заводчика признаёт оценки для закрытия титула и МФА, и WCF, и многих других.

---------------------------------------
В выставочных правилах WCF нет пункта о том, что предславители других систем не могут выставляться на заявленный титул. Нам есть ограничение по выдаче сертификатов. Их могут выдавать только клубы WCF на основании оценок, полученных только на лицензированных выставках WCF. [Ответ]
kaplja 01:25 24.09.2007

елси вы согласны свои поставить отечественну вакцинку от бешенства за 10 рублей, то вперед и с песней
а я с подобным столкнулась и отказалась...пошла иным путем
так что смешны вы - не зная как бывает

Тут-тук..... Мои коши привиты нобиваком в ГОС. КЛИНИКЕ. Он что - в дефиците? Мне что-то отечественную никто и не предлагал Наверно, на мне написано, что откажусь.
И побеспокоилась заранее - не о походах к бюрократам, к чему Вы новичков призываете, а о том, чтобы мне было удобнее.
[Ответ]
Рыжая пантера 01:27 24.09.2007
kaplja, во время пришли)))повезло, трям-трям [Ответ]
Etnika 01:27 24.09.2007
kaplja, я не про то спрашивала. Это про запись на выставку. И я и мои знакомые так уже давно делают.

Просто если вы захотите закрыть титул по ВЦФ, то тогда все заново, с САС. [Ответ]
Etnika 01:28 24.09.2007
Не помню случая, чтобы в госклинике не было Нобивака рабиеса. Это как раз вам не повезло.
Вот инфекционки приличной нет постоянно. [Ответ]
kaplja 01:31 24.09.2007

Сообщение от Etnika:
kaplja, я не про то спрашивала. Это про запись на выставку. И я и мои знакомые так уже давно делают.

Просто если вы захотите закрыть титул по ВЦФ, то тогда все заново, с САС.

Да ну, на фиг мне Чемпион по ВЦФ, мы Гранд Интера закрываем. Не прикольно. Кота поведу, скорее всего, по 2-3 системам сразу. И то не факт. [Ответ]
Etnika 01:33 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
Кота поведу, скорее всего, по 2-3 системам сразу.

По каким? [Ответ]
kaplja 01:37 24.09.2007
МФА однозначно - в силу удобства одновременного выставления с кошками-страйтами, ВЦФ - в силу непонятной для меня популярности звания "Чемпион Мира по ВЦФ" и какой-нибудь ринговой. Пока не решила, какой именно - скорее всего, TICA. [Ответ]
kaplja 01:39 24.09.2007
У меня же америкос, полное соответствие и стандарту америкосовскому. А по ВЦФ описан типичный евро-фолд. Зато страйт америкосовский у них! [Ответ]
Etnika 01:45 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
МФА однозначно - в силу удобства одновременного выставления с кошками-страйтами, ВЦФ - в силу непонятной для меня популярности звания "Чемпион Мира по ВЦФ" и какой-нибудь ринговой. Пока не решила, какой именно - скорее всего, TICA.

А больше-то фактически ничего и не остается... В Фифе вам делать нечего, СФА - в год по чайной ложке... Не в Ассолюкс же, всамом-то деле?!
Объясняю престижность титулов и побед по ВЦФ. Эта система больше в 3 раза (в нашей стране) всех остальных вместе взятых. А где конкуренция... Ну сколько кошек максимально может собрать на одну выставку МФА? [Ответ]
kaplja 01:49 24.09.2007
Ну это-то понятно, мне непонятна популярность именно для фолдов. Весь мир идет к американскому фенотипу, а там "вЕслоухий британ" описан, причем старотипный. Хорошо, судьи вменяемые /порой/. [Ответ]
Etnika 01:52 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
Хорошо, судьи вменяемые /порой/.

Э-э-э... не припомню вёслоухого британа на бэсте в последнее время... На местячновых супер-мега-вселенских шоу... но там чего только не увидишь.
И у отдельных судей, конечно тоже. [Ответ]
kaplja 01:56 24.09.2007
Я припомню - в Питере совсем недавно. Могу показать, если интересно (хотя интересного там мало). В Беларуси - хронически. [Ответ]
Etnika 02:01 24.09.2007

Сообщение от kaplja:
В Беларуси - хронически.

А я всех белорусов приглашаю к нам обычно. Они любят своими титулами на мурзоту побряцать. Самый большой облом вышел, когда лучший котенок Беларуси какого-то там года не мог титула на Содружестве закрыть. И как уважаемая Янина Мельникова возмущалась и вычисляла, кто это такую каверзу подстроил. [Ответ]
Страница 34 из 167
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх