Сообщение от GreenMama:
что вы тут флуд устроили???да-да...2003 выпуск-крассавчики!!!!но одно дело сидеть вот так в инете и трепаться ,а другое взять денег,сбегать за цветами и наведать своих класух или других хороших учителей!!!!!вот Уня к Татьяне Иванне заходил-ей приятно было!!!!ЭТО ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ КАСАЕТСЯ!!!так что ноги в руки!!!!
а по-русскому Нина Феодосиевна ещё преподает?..
[Ответ]
M@roz 23:24 23.04.2007
Сообщение от GreenMama:
но одно дело сидеть вот так в инете и трепаться ,а другое взять денег,сбегать за цветами
Где ж их взять то, денег? Мы же все пропиваем каждый вечер! А в клубы на выходные.....?
[Ответ]
Сообщение от GreenMama:
то тогда мы говорим об одном человеке.....
наверное об одном..ладн..не суть...)
Сообщение от M@roz:
Escada_N, А чем тебя фанаты заинтересовали????
меня ничем)...но от этого человека была просто без ума моя подружка...вот она в восторге..а я его даже не видела...знаю только,что он Уня..и все....просто не ожидала,что еще и из нашей школы))
[Ответ]
GreenMama 13:01 24.04.2007
Сообщение от M@roz:
Ты жжошь))))
)))))гы......кстати...ХВАТИТ ПИТЬ,да и по клубам,ты представь,какой у тебя ребёнок будет!!!!пьющий,курящий и D'n'B в ушах......!!!!уж если тратить деньги,то только на ЕДУ)))) Hulig@nka, канешна работает!!!!!у меня завтра с ней 2 урока!!!!!классная тётя))))) Escada_N, а подружку как зовут????хехе...тоже "фанатка",как и он?
Сообщение от Escada_N:
моя подружка
kreolochka, да-да ведущей Вика была...ну не знаю,за что её Елена любит....
а крыска..это да))))альбинос))))прикольная,ток ,сцука,кусается......
[Ответ]
GreenMama 13:21 24.04.2007
завтра в школу с фотиком пойду)))нафоткаю Вам всякой ереси)))))а то наверно позабыли всё!!!!!
Кста:
1.в школе идёт активная строевая подготовка!ну там слоников натягивают(всмысле одевают!),учат строевому шагу,кста,в строю били замечены милированые мальчики....хе.....к чему готовяться????
2.а в столовке те самые алладушки были)))))мммм......
[Ответ]
Serega777 15:51 24.04.2007
Flashik, забыла!? не стыдно!!!??? Сережей меня зовут!!!
[Ответ]
Serega777 15:54 24.04.2007
[QUOTE=Escada_N]
но от этого человека была просто без ума моя подружка
ктож!?
[Ответ]
Escada_N 17:08 24.04.2007
Сообщение от GreenMama:
а подружку как зовут????хехе...тоже "фанатка",как и он?
..Её Алена зовут...до их знакомства было все ОК)...теперь ее не узнать..ушла всеми мыслями в его компанию..А теперь Уня еще и в моей школе учился...
*Вот и удивляЮсь...как мир тесен...
Сообщение от Serega777:
ктож!?
ох, Колбасочка))..все равно не знаешь))..Заходи к нам хоть иногда)..как Ден например))))
[Ответ]
Escada_N 17:09 24.04.2007
Сообщение от kreolochka:
вашим поварам ваще респект!!!
Согласна)))...больше нет слов)!..в столовой всегда можно было вкусно покушать и приятно провести время вместо уроков)))
[Ответ]
M@roz 17:17 24.04.2007
Escada_N, Уня - тип! Кстати если это он, то мой одноклассник бывший. У нас до сих пор с ним отличные отношения...
А вот Алены чет не помню... ((( Хотя..
[Ответ]
M@roz 17:18 24.04.2007
Сообщение от GreenMama:
ХВАТИТ ПИТЬ,да и по клубам,ты представь,какой у тебя ребёнок будет!!!!пьющий,курящий и D'n'B в ушах......!!!!
Не хватит!!!! А драмдубасс я кстати не очень люблю.... Хаус рулит!!!
[Ответ]
Escada_N 17:24 24.04.2007
M@roz, там все недолго было...теперь уже не вместе...так что ничего особо важного))
Сообщение от Escada_N:
Пассаж Солнечный Рай, 3 этаж)...
Ну он тож рулит... Заметьте это на правах рекламы)))
А вообще.... А я не знаю что вообще.. Вот...
[Ответ]
GreenMama 18:15 24.04.2007
Сообщение от M@roz:
Хаус рулит!!!
ну...вапще....двинулись усе((( kreolochka, ой!да-да Ксюха.....чёт перепутала я,а бутеров таких больше нет(((( зато обеды отличные , ПРИХОДИТЕ К НАМ ))))
Сообщение от M@roz:
Заметьте это на правах рекламы)))
Сообщение от M@roz:
А вообще.... А я не знаю что вообще.. Вот...
no comments/// Escada_N, да....мир тесен.....
[Ответ]
Flashik 20:03 24.04.2007
Сообщение от Serega777:
Flashik, забыла!? не стыдно!!!??? Сережей меня зовут!!!
я вижу. просто уточнила) но я не имя имела ввиду
[Ответ]
Flashik 20:08 24.04.2007
Сообщение от Hulig@nka:
ты мне будешь рассказывать.. Была на вашем перваке, читаю тебя (ты поняла), была на Весне -"твой танец очень понравился, похудела))
Сообщение от GreenMama:
а бутеров таких больше нет(((( зато обеды отличные , ПРИХОДИТЕ К НАМ ))))
зайду как-нить....в гости...только вот просто так заходить не катит,причина нужна - придумаю,сразу прибегу))))) (устрою соц.опросик какой-нить) вот недавно в Кольцова была.....ну и ученики!!!!!!!!!!!!!!!!!! преподы у них нормальные, даже не сплетничают(странно очень после вашей школы) а ученики ЖЕСТЬ!!!! кошмар какой-то! сопляки, а нос задирают)))))) вы хоть нормальные адекватные люди)))) кстати, как там ваши субботнички?? а то в Кольцова ниче не проводят - им все вокруг убирают городские службы))))) как Олег?? кто где кто на ком???))))
[Ответ]
Hulig@nka 01:17 25.04.2007
Сообщение от GreenMama:
канешна работает!!!!!у меня завтра с ней 2 урока!!!!!классная тётя)))))
вот кому цветы, клумбы, я бы даже сказала, плантации дарить надо!
[Ответ]
Hulig@nka 01:22 25.04.2007
Сообщение от Flashik:
я не участвовала в весне. =)
нет. это была ты...
как такое может быть?! танец в костюмах с тросточками..пять человек [Ответ]
STIFLER88 14:14 25.04.2007
Сообщение от Escada_N:
M@roz, там все недолго было...теперь уже не вместе...так что ничего особо важного))
Сообщение от kreolochka:
преподы у них нормальные, даже не сплетничают(странно очень после вашей школы) а ученики ЖЕСТЬ!!!! кошмар какой-то! сопляки, а нос задирают))))))
Поэтому я и свалила из ентой школы!Притон там мажорский....все сынки "какого-нить там"!
А преподы в большинстве своем действительно нормальные и учат хорошо!
ПРИХОдь)
[Ответ]
Flashik 19:55 25.04.2007
Сообщение от Hulig@nka:
нет. это была ты...
как такое может быть?! танец в костюмах с тросточками..пять человек
я сидела в зале с чипсами "принглс". мы решили не участвовать
это другая девушка была, она с нами на перваке танцевала
[Ответ]
Flashik 19:57 25.04.2007
Сообщение от M@roz:
А можно поинтеросатся какой факультет?
kreolochka, да-да приходи!Мыть деревья заставляла наша любимая ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА))))))я сегодня очень замёрзла в школе,а на улице чуть не получила тепловой удар...как так жить???
вот установили видеонаблюдение)))даа......собственно зачем???чтобы узнать светлое или тёмное пиво выбирает молодёжь и какие сигареты она курит на заднем дворе???гыгы....как делалось всё через опу,так и делается!!!!ВОРОНЕЖ -быдло сити))))))
[Ответ]