Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 35
« Первая < 2428293031323334 35 >
» Дискуссионный клуб>Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
DAMON 07:02 16.07.2025

Сообщение от Праведник:
Это был намек, для людей с IQ больше 60.

в общем опять сам придумал, сам посмеялся, как и все отбросы, прячущиеся от прямых вопросов.

Сообщение от Xenon:
А как они будут относиться к стране, которая вмешивается в их внутреннюю политику последние 10 лет?

ожидал этого вопроса, только он такой же не умный, как один учитель бывший. Там такое отношение было задолго до этого. Вон кикабизде с каких времен Россию хуесосил? Не припоминаешь? [Ответ]
Salt 07:12 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
вот все вы такие, чуть что сразу присочинять начинаете, потом ты обижаешься. Вы бы сами научились не пи3деть напропалую.

Ну сейчас ты к слову "всё" прицепился и будешь раскручивать демагогию. Впрочем, от тебя ожидаемо.

Сообщение от DAMON:
ты не имеешь права мне предъявлять за мои слова, пока ты за свои не отвечаешь.

Ну в данном случае ты пруф не предьявил, а не я.

Сообщение от DAMON:
какой по счету раз?

Тебе виднее.

Сообщение от DAMON:
пока побежал только ты к руру. Любите же вы свои повадки на других проецировать.

У тебя так зубки зажало, что я поддержал твоего оппонента? Только песочком в глаза не кидайся))

Сообщение от DAMON:
ссылки будут, или как всегда?

Очень смешной вопрос от того, кто сам их привести не может.
Кстати, это любимый вопрос сандаля, ты его цитировать стал?)) [Ответ]
Eвгений 08:02 16.07.2025
DAMON,
Salt,
Ребята, давайте жить дружно (с) [Ответ]
DAMON 08:13 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Ну сейчас ты к слову "всё" прицепился и будешь раскручивать демагогию. Впрочем, от тебя ожидаемо.

я не прицепился, а указал тебе на твоё враньё, которое в корне искажает сказанное мной, так понятнее?

Сообщение от Salt:
Ну в данном случае ты пруф не предьявил, а не я.

уже разжевывал на этот счет.

Сообщение от Salt:
Тебе виднее.

считать все умеют...надеюсь.

Сообщение от Salt:
У тебя так зубки зажало, что я поддержал твоего оппонента? Только песочком в глаза не кидайся))

опять кривляния из песочницы, я фигею, как народ на пороге седых мудей умудряется себя вести, как детишки в старшей группе детсада.

Сообщение от Salt:
Очень смешной вопрос от того, кто сам их привести не может.

но ты ж не такой, ты ж можешь, или всё-таки не можешь? А если не можешь, то какой с меня-то спрос может быть?

Сообщение от Salt:
Кстати, это любимый вопрос сандаля, ты его цитировать стал?))

да, у меня распечатанная книжечка "цитаты Сан Даля, афоризмы и великие высказывания" [Ответ]
Salt 09:02 16.07.2025

Сообщение от DAMON:

опять кривляния из песочницы, я фигею, как народ на пороге седых мудей умудряется себя вести, как детишки в старшей группе детсада.

Ну ты видимо вот это

Сообщение от DAMON:
RUR,
Salt, горько!!

За кривляние не считаешь, зато про других всю клавиатуру задрачиваешь, все кругом из детского сада и кривляются, один ты здесь нормально и уравновешанно общаешься.

Сообщение от Eвгений:
DAMON,
Salt,
Ребята, давайте жить дружно (с)

Я с ним не ругался. Хз что у него, недоёб дикий или голову напекло на жаре, человек совершенно свои эмоции не может контролировать, потихоньку превращаясь в метеораста (какая-то агрессия и истерика на любое несогласие с ним). [Ответ]
RUR 09:19 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
как и все отбросы, прячущиеся от прямых вопросов.

Ну зачем же так вот категорично, просто может быть некоторым нечего ответить, вот и начинают песню заунывную о "прописных истинах " например.)

Сообщение от DAMON:
RUR,
Salt, горько!!

Тебе горько? Конфетку попробуй. [Ответ]
Romi 09:24 16.07.2025
RUR, хочешь прикол? Прошло три дня и арбузы в Воронеже стали стоить в среднем 45р. за кг. А прикол в том, что в Германии они остались по той же цене.) [Ответ]
RUR 09:29 16.07.2025

Сообщение от Romi:
RUR, хочешь прикол? Прошло три дня и арбузы в Воронеже стали стоить в среднем 45р. за кг. А прикол в том, что в Германии они остались по той же цене.)

Да, тема ценообразования меня заинтересовала. Задал вопрос ИИ, вот что он мне выдал 2 дня назад.

Сообщение от :
Розничные цены через неделю в Воронеже, при закупке в Астрахани и Краснодаре. Расчёт ИИ.

Общая формула расчета (без изменений):
Розничная цена = (Закупочная цена + Транспортные расходы + Прочие издержки) * (1 + Наценка) * (1 + НДС)

Наши допущения (без изменений):

Транспортные расходы: 12% от закупочной цены.

Прочие издержки (хранение, сортировка, потери): 10% от суммы закупочной цены с транспортом.

Наценка розничного продавца: 60%.

НДС: 10%.

Расчет приблизительной розничной цены на помидоры:
Закупочная цена: 38 руб/кг

Транспортные расходы (12% от 38 руб/кг): 38*руб/кг∗0.12=4.56*руб/кг

Сумма с транспортом: 38*руб/кг+4.56*руб/кг=42.56*руб/кг

Прочие издержки (10% от 42.56 руб/кг): 42.56*руб/кг∗0.10=4.26*руб/кг (округляем)

Себестоимость у продавца (без наценки и НДС): 42.56*руб/кг+4.26*руб/кг=46.82*руб/кг

Наценка (60% от 46.82 руб/кг): 46.82*руб/кг∗0.60=28.09*руб/кг

Цена до НДС: 46.82*руб/кг+28.09*руб/кг=74.91*руб/кг

НДС (10% от 74.91 руб/кг): 74.91*руб/кг∗0.10=7.49*руб/кг

Приблизительная розничная цена помидоров в Воронеже: 74.91*руб/кг+7.49*руб/кг=82.40*руб/кг

2. Арбузы (закупка в Астрахани)
Закупочная цена: 8 руб/кг

Транспортные расходы (12% от закупочной): 8*руб/кг∗0.12=0.96*руб/кг

Сумма с транспортом: 8*руб/кг+0.96*руб/кг=8.96*руб/кг

Прочие издержки (10% от суммы с транспортом): 8.96*руб/кг∗0.10=0.90*руб/кг

Себестоимость у продавца (без наценки и НДС): 8.96*руб/кг+0.90*руб/кг=9.86*руб/кг

Наценка (60% от себестоимости у продавца): 9.86*руб/кг∗0.60=5.92*руб/кг

Цена до НДС: 9.86*руб/кг+5.92*руб/кг=15.78*руб/кг

НДС (10% от цены до НДС): 15.78*руб/кг∗0.10=1.58*руб/кг

Приблизительная розничная цена арбузов: 15.78*руб/кг+1.58*руб/кг=17.36*руб/кг

3. Картофель (закупка в Краснодарском крае)
Закупочная цена: 20 руб/кг

Транспортные расходы (12% от закупочной): 20*руб/кг∗0.12=2.4*руб/кг

Сумма с транспортом: 20*руб/кг+2.4*руб/кг=22.4*руб/кг

Прочие издержки (10% от суммы с транспортом): 22.4*руб/кг∗0.10=2.24*руб/кг

Себестоимость у продавца (без наценки и НДС): 22.4*руб/кг+2.24*руб/кг=24.64*руб/кг

Наценка (60% от себестоимости у продавца): 24.64*руб/кг∗0.60=14.78*руб/кг

Цена до НДС: 24.64*руб/кг+14.78*руб/кг=39.42*руб/кг

НДС (10% от цены до НДС): 39.42*руб/кг∗0.10=3.94*руб/кг

Приблизительная розничная цена картофеля: 39.42*руб/кг+3.94*руб/кг=43.36*руб/кг

Сравнение, прогоноз цен через неделю.

Сводная таблица всех приблизительных розничных цен (в RUB):
Продукт

Воронеж (RUB)

Испания (RUB)

Франция (RUB)

Германия (RUB)

Помидоры

82.40

156.32

158.15

160.00

Арбузы

17.36

72.22

73.13

74.04

Картофель

43.36

94.16

95.17

96.80

Предположу что в Германии они тоже упадут, не так как в РФ конечно. Поглядим что на самом деле будет.

Вообще расклад по расходам интересный. [Ответ]
DAMON 09:48 16.07.2025

Сообщение от Salt:
За кривляние не считаешь, зато про других всю клавиатуру задрачиваешь, все кругом из детского сада и кривляются, один ты здесь нормально и уравновешанно общаешься.

конечно, не считаю, когда двое начинают демонстративно лизать друг другу зады, на это можно разве что вот так отреагировать.

Ну хотя бы ты перестал отрицать, что ты переврал мои слова, уже прогресс.

Сообщение от RUR:
Ну зачем же так вот категорично, просто может быть некоторым нечего ответить, вот и начинают песню заунывную о "прописных истинах " например.)

как тебе угодно, в свою тягомотину ты меня не втянешь. Не на того нарвался.

Сообщение от RUR:
Тебе горько? Конфетку попробуй.

я смотрю вы с солевым уже друг у друга вчера напробовались...так скажем, конфеток.

Сообщение от Salt:
Хз что у него, недоёб дикий или голову напекло на жаре

пруфы будут, пи3доболушка?

Сообщение от Salt:
человек совершенно свои эмоции не может контролировать

я просто валяюсь, вечно бомбящий и срывающийся с пол оборота в истерики что-то про эмоции затирает. Вот вся ваша кодла из одного куска дерьма слеплена. Пи3деж, кривляния и приписывание другим того, что делете вы и ТОЛЬКО вы. Больше от вас ничего нет.

Поэтому я на вас всех и смотрю свысока, как на говно, вы мне не ровня. [Ответ]
RUR 09:57 16.07.2025
DAMON, я обычно параллельную переписку форумцев не читаю. Тут думаю, что ж это такое, о чём горячий спор у вас с Салтом возник. Оказывается ты не только спец по статистике переселения 1/3 армян в РФ, но ещё и профессор по надписям на заборах!)) [Ответ]
Salt 09:58 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
конечно, не считаю, когда двое начинают демонстративно лизать друг другу зады, на это можно разве что вот так отреагировать.

Ну ты и вправду истеричка, если для тебя любое моё согласие с твоим противником равно лизать ему зад))

Сообщение от DAMON:
Ну хотя бы ты перестал отрицать, что ты переврал мои слова, уже прогресс.

Конечно, прогресс, я теперь понял что ты просто неадекват агрессивный аки метеораст, во всяком случае им становишься. Отрицать что-то или спорить с тобой можно только гороху наевшись.

Сообщение от DAMON:

пруфы будут, пи3доболушка?

Да ты и без пруфов прекрасно себя показываешь во всей красе. [Ответ]
DAMON 10:02 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Ну ты и вправду истеричка, если для тебя любое моё согласие с твоим противником равно лизать ему зад))

осталось выяснить, где в моем спокойном тоне истерики? А вот у тебя вспышки гнева, как у бивиса после обильного приёма сладкого. (Ты футболку на голову не натягиваешь с криком "я великий кукурузо?) Тут, возможно, даже диагноз психиатриечский имеет место быть. Чуть что-то не по-твоему, ты сразу громко хyями крыть начинаешь.
Как гриццо, следи за собой, будь осторожен.

Сообщение от Salt:
Конечно, прогресс, я теперь понял что ты просто истеричка аки метеораст, во всяком случае им становишься. Отрицать что-то или спорить с тобой можно только гороху наевшись.

ты это всем пишешь, кто с тобой в чем-то не согласен. Правда потом отходишь, забываешь и продолжаешь разговор до следующей вспышки гнева. Потом еще по 10 раз пишешь, что прекращаешь разговор.

Я тебя уже хорошо изучил.

Сообщение от DAMON:
Да ты и без пруфов прекрасно себя показываешь во всей красе.

то есть ты признаешь, что ты пи3добол. Ну ладно, принимается. [Ответ]
Праведник 10:04 16.07.2025

Сообщение от Romi:
арбузы в Воронеже стали стоить в среднем 45р. за кг. А прикол в том, что в Германии они остались по той же цене.)

Прикинь. А в Ереване они уже в мае дешевле были.
А первые (нового урожая) вообще в феврале идут. Показателем чего является цена на арбузы? [Ответ]
Salt 10:07 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
осталось выяснить, где в моем спокойном тоне истерики?

Ну тогда для начала приведи ссылку, где я RURу лижу зад))
Не приведёшь, можешь заплёвывать монитор дальше)) [Ответ]
RUR 10:07 16.07.2025

Сообщение от Праведник:
Показателем чего является цена на арбузы?

Да ничего, в теме "Экономика" я привел пример цен на продукты в разных странах, на основе этого рассчитывается ВВП по ППС, конечно не только по арбузам) [Ответ]
Eвгений 10:08 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
Поэтому я на вас всех и смотрю свысока, как на говно, вы мне не ровня.

Димка, тут каждый смотрит на каждого как на говно) [Ответ]
Salt 10:09 16.07.2025
Eвгений, ты чего, он тут сама интеллигенция, всё лучше всех знает, в особенности прописные истины. [Ответ]
DAMON 10:10 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Ну тогда для начала приведи ссылку, где я RURу лижу зад))
Не приведёшь, можешь заплёвывать монитор дальше))

сразу видно, у тебя не истерика.

Лизать вы друг другу стали на прошлой странице, 975 и 977 посты, паскудно сбились в стайку, как и все "не истерящие", чтобы меня как-то подъебнуть пофигурнее попытаться. Правда вам это не по зубам.

пока писал пост, ты еще лизнуть успел, я тебе даже цитату щас дам

Сообщение от Salt:
Eвгений, ты чего, он тут сама интеллигенция, всё лучше всех знает, в особенности прописные истины.

Так себя ведут только детишки, ну и или те, кто сильно не уверен в себе. [Ответ]
Salt 10:13 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
сразу видно, у тебя не истерика.

Лизать вы друг другу стали на прошлой странице, 975 и 977 посты, паскудно сбились в стайку, как и все "не истерящие", чтобы меня как-то подъебнуть пофигурнее попытаться. Правда вам это не по зубам.

Так а хули ты оправдываешься тогда здесь, если тебе всё равно?))

Сообщение от DAMON:

Так себя ведут только детишки, ну и или те, кто сильно не уверен в себе.

Люди не имеют права согласиться друг с другом и вмешаться в чей-то разговор на форуме? [Ответ]
DAMON 10:14 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Так а хули ты оправдываешься тогда здесь, если тебе всё равно?))

кто, где оправдывается, в чем оправдывается? Хватит уже бредить.

Сообщение от Salt:
Люди не имеют права согласиться друг с другом и вмешаться в чей-то разговор на форуме?

дьявол кроется в деталях, важна форма, конкретно вы, как я уже писал, подленько сбились в стайку, начали дешевое ехидство в мой адрес. А лично ты продолжил и несколько минут назад. Вот и всё. Все эти смехуёчки за 300 ничего кроме испанского стыда не вызывают. [Ответ]
Salt 10:19 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
кто, где оправдывается, в чем оправдывается? Хватит уже бредить.

Мне просто забавно смотреть, как ты брызгаешься песочком [Ответ]
DAMON 10:20 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Мне просто забавно смотреть, как ты брызгаешься песочком

дааа, слышали уже сто раз ото всех, у кого пригорает, как они палочкой тыкают или им забавно. На деле ты сейчас от злости на стуле трясешься.

И ты на вопрос ответишь, или нет? Где пруфы? [Ответ]
Salt 10:21 16.07.2025
DAMON, а с хрена ли мне перед тобой распинаться, если ты на мои вопросы не отвечаешь изначально?

Сообщение от DAMON:

дьявол кроется в деталях, важна форма, конкретно вы, как я уже писал, подленько сбились в стайку, начали дешевое ехидство в мой адрес. А лично ты продолжил и несколько минут назад. Вот и всё. Все эти смехуёчки за 300 ничего кроме испанского стыда не вызывают.

Ну так ты и начал с детских смехуёчков и кривляний, схера ли ты теперь требуешь чтобы с тобой нормально здесь общались? [Ответ]
Eвгений 10:21 16.07.2025
Парни, брейк, вот вам обсудить:

Сообщение от :
Всемирный банк: Россия сохранила позиции четвертой экономики мира в 2024 году
Россия сохранила позицию четвертой экономики в мировом рейтинге крупнейших экономик.Комсомольская правда
Годом ранее показатель был почти на 0,5 трлн меньше.Говорит Москва
Разрыв между Россией и Японией по ВВП увеличился вдвое и составил 514 миллиардов долларов по сравнению с 264 миллиардами в прошлом году

[Ответ]
DAMON 10:22 16.07.2025

Сообщение от Salt:
а с хрена ли мне перед тобой распинаться

не распинайся, мне-то что.

Сообщение от Salt:
если ты на мои вопросы не отвечаешь изначально?

я на твои ответил на все. А вот ты обычный пи3добол, который не может за свои слова ответить. Вот и весь сказ.

Сообщение от Salt:
Ну так ты и начал с детских смехуёчков и кривляний, схера ли ты теперь требуешь чтобы с тобой нормально здесь общались?

пруфы блеть где? Ты ж у нас главный поборник пруфов, сам уже, хрен знает, какой раз сливаешься без них

Я тебе одну умную вещь скажу. Ты прежде чем рот открыть, сначала думай, в противном случае будешь вот так впросак попадать, как сейчас. [Ответ]
Salt 10:24 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
я на твои ответил на все. А вот ты обычный пи3добол, который не может за свои слова ответить. Вот и весь сказ.

Вместо ссылок на антироссийскую политику в Грузии назвал гугл и яндекс, ну просто мегаостроумная щютка.
Но кривляешься разумеется не ты, а все остальные здесь.
Истеричка)) [Ответ]
DAMON 10:27 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Вместо ссылок на антироссийскую политику в Грузии назвал гугл и яндекс, ну просто мегаостроумная щютка.

а там ничего нет про такую политику? Я ж тебя на на хyй послал, а в кладезь информации. Какие вопросы?

Сообщение от Salt:
Но кривляешься разумеется не ты, а все остальные здесь.

именно так, я дешевенькие смехуёчки не юзаю, за исключением априори шутливых разговоров, где они уместны, ибо это западло для взрослого человека.

Сообщение от Salt:
Истеричка))

пруфы на якобы мои истерики будут?, я вот на твои могу предоставить с горкой, а ты нет, ибо ты, читай по слогам, пиз-до-бол! [Ответ]
Salt 10:30 16.07.2025

Сообщение от DAMON:
пруфы на якобы мои истерики будут?, я вот на твои могу предоставить с горкой, а ты нет, ибо ты, читай по слогам пиз-до-бол!

Ну хотя бы в августе когда Курск начинался помню как ты ссал, что начнется ещё одна мобилизация и орал на весь форум, что посылать надо срочников воевать и кого угодно, только не тебя.
Впрочем, говорить тебе об этом бесполезно, ты свои сообщения всё равно за истерику не признаешь, а будешь и дальше считать себя тут самым взрослым и исключительным на весь форум.

Сообщение от DAMON:
а там ничего нет про такую политику? Я ж тебя на на хyй послал, а в кладезь информации. Какие вопросы?

Ты писал, что в Грузии антироссийская политика, тебе и отвечать, а не гуглу и яндексу.
Не можешь ответить за свои слова - идёшь на***.
Я больше не вижу смысла писать что-либо, пока ссылки про Грузию не будет, а ты можешь здесь обсирать меня сколько угодно. Мне на инфантилов истеричных насрать. [Ответ]
Romi 10:30 16.07.2025

Сообщение от Праведник:
Показателем чего является цена на арбузы?
*

по рурику - ввп по ппс, он даже формулу придумал

Сообщение от RUR:
Курс ППС по арбузам
1евро= 116 руб
1доллар= 124 руб

[Ответ]
DAMON 10:35 16.07.2025

Сообщение от Salt:
Ну хотя бы в августе когда Курск начинался помню как ты ссал, что начнется ещё одна мобилизация и орал на весь форум, что посылать надо срочников воевать и кого угодно, только не тебя.

пруфы, пруфы в студию. Интерпретации городских сумасшедших меня мало трогают.

Сообщение от Salt:
Впрочем, говорить тебе об этом бесполезно

вторые сутки уже это пишешь, так зачем ты тогда говоришь? Надо последнее слово за собой обязательно оставить, ведь в интернете кто-то всё еще неправ? Так чтоль?

Сообщение от Salt:
а будешь и дальше считать себя тут самым взрослым и исключительным на весь форум.

и буду делать это совершенно справедливо относительно по крайней мере тебя. А черным я выделил ту часть, где ты опять соврал.

Вот так и получается, что главный пи3добол форума - это ты.

зы. если ты говоришь "я заканчиваю разговор",то логично после этого с твоей стороны его закончить. Уходя уходи, если ты сам себя уважаешь. Иначе выглядишь посмешищем. [Ответ]
Страница 34 из 35
« Первая < 2428293031323334 35 >
Вверх