Большой Воронежский Форум
Страница 331 из 334
« Первая < 231281321325326327328329330331 332333334 >
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Глафира_Грушина 23:00 06.03.2010
Mary Les, Спасибо.
П.С я думаю,что многи е со мной согласятся: щас зашла в детские фото и увидела фото Светиной Svetya дочери с сигаретой.пипец как ржала.Аж снесла сообщение и предупреждение влепила...Уж это точн не для всеобщего обозрения..Темболее с коментом"поржать"
Mary Les 23:11 06.03.2010
Света извини, но я тож не прочитав твоих комментов к фоткам увидела их и мягко говоря окуела, ляпнув при этом ППЦ!!!!!!! потому как если не знать что это ячмень можно что угодно подумать. А потом еще и с сигаретой.
Это не относится к твоей дочери как личности, а это относится к постановке это кадра.
Я не понимаю таких фото.
Извини, не хочу обидеть, но лучше не фоткай так свою девочку.
Ды даже если б и мальчик был , я такое не понимаю.

Лучше б носок детский во рту или горшок на голове ИМХО
jeka_kot 23:13 06.03.2010

Сообщение от Mary Les:

Лучше б горшок на голове ИМХО

а че у нас есть очень даже неплохие кадры)))))
Mary Les 23:15 06.03.2010
jeka_kot, да да точно )))) ковбои отдыхают.
Mary Les 23:23 06.03.2010

Сообщение от jeka_kot:
муж подарил Замиокулькас

оооооооо мне нравится этот цветок!!!и все таки живые цветы я больше люблю, чем "обрезки".У тех энергетика уже убита, а эти будут развиваться и радовать не один год.
Artemida 23:45 06.03.2010

Сообщение от Mary Les:
А потом еще и с сигаретой.

А я очень хочу, прямо мечтаю, молюсь, чтобы моя дочь даже губами не трогала в жизни алкоголь и сигареты.Если это только возможно....Я постараюсь объяснить, я буду стараться...
CHERTOVKA 08:29 07.03.2010

Сообщение от S_D_V:
Сегодня опять приходил следак из уг розыска ,допрашивал меня с час наверно.
потом пришла соседка ,которая дружит с пробабушкой этой девочки.
выяснились след обстоятельства.
девочке 11 лет. учится в школе на улице Газовая, где-то в районе пивзавода, а живем мы у Танка в Юго-Западном. как сказала соседка в том районе уже были случаи изнасилования не так давно
каждый день эта дев ездит с 2-мя пересадками в школу и обратно. до остановки автобусной идти мин 10-15.
маньяк следил за ней якобы самой школы. все это время она видела ,что за ней идет незнакомый мужчина ,кот прикрывает лицо.
короче, мой вывод такой: этой трагедии вполне можно было бы избежать. во -первых у нас во воре нах гимназия и лицей ,почему бы родителям было не перевести ребенка сюда. либо хотя бы провожать, встречать из школы
и во-вторых ,если девочка видела, что за ней следят, тем более путь неблизкий, неужели не могла позвонить, закричать, убежать, зайти в магазин ,попросить помощи. да что угодно.
девочка сейчас нах дома. чувствует себя вроде нормально.

Наташа ГГ, ну прости ,что так расстроила тебя.чесс слово не хотела

родители-ИДИОТЫ. я по-другому сказать не могу. накуя такие путешествия? да самая лучшая школа та, которая около дома!!! я всегда с сочувствием смотю на несчастных детей, которые в 7 утра тащаться через пол-города на учебу или в сад... ЗАЧЕМ? всеравно перед институтом наймешь репетитора... у меня брат год ездил в спецшколу по УШУ. вернее, мы его возили. утром - мама, в 5 часов его забирала я... к концу года мы все эту школу ненавидели (хотя автобус прямой - без пересадок, школа у кондитерки)... в итоге брата перевели в школу, которая через дом от нас. и все счастливы - он сам туда ходит и возвращается, мы не мотаемся, не сидим по часу под кабинетом, если наши дела закончились раньше, чем его уроки, с утра он выходит за 10 минут до урока, а не за час...
CHERTOVKA 08:32 07.03.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
S_D_V, ты по возможности,в курсе держи.ок.Я в шоке до сих пор..не думала что такое..может в нашем окружени случиться((((((
С дочерью буду разговаривать завтра-послезавтра.
П.С...о хорошем.Дочь сегодня заняла первое место по калолазанию в дисциплине"на трудность"
п.п.с. у нас первый раз первое место..)

долго соображала шо это за калолазанье
мысли шли в голову неприличные ))) потом допетрила, что скалолазанье )))
доча умничка!!!
CHERTOVKA 08:34 07.03.2010

Сообщение от Artemida:
А я очень хочу, прямо мечтаю, молюсь, чтобы моя дочь даже губами не трогала в жизни алкоголь и сигареты.Если это только возможно....Я постараюсь объяснить, я буду стараться...

хм, может ты про конкретный возраст, конечно... но я не вижу ничего страшного ни в алкаголе, ни в курении, если все это в разумных пределах и по поводу. я вот собираясь с друзьями и выпить могу и покурить, при этом не считаю себя ущербной...
Tahr 09:05 07.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
родители-ИДИОТЫ. я по-другому сказать не могу. накуя такие путешествия? да самая лучшая школа та, которая около дома!!! я всегда с сочувствием смотю на несчастных детей, которые в 7 утра тащаться через пол-города на учебу или в сад...
ЗАЧЕМ? всеравно перед институтом наймешь репетитора... у меня брат год ездил в спецшколу по УШУ. вернее, мы его возили. утром - мама, в 5 часов его забирала я... к концу года мы все эту школу ненавидели (хотя автобус прямой - без пересадок, школа у кондитерки)... в итоге брата перевели в школу, которая через дом от нас. и все счастливы - он сам туда ходит и возвращается, мы не мотаемся, не сидим по часу под кабинетом, если наши дела закончились раньше, чем его уроки, с утра он выходит за 10 минут до урока, а не за час...

ну никак не смогла я отдать ребенка в школу, которая у нас во дворе...не смогла себя перебороть...может и идиотка я.
ASB 09:50 07.03.2010
Глафира_Грушина, доча-умничка, поздравляю!!! мы и так гордимся нашими детьми, а какое счастье, когда они дают все больше поводов для нашей гордости)))
Чудесная 10:19 07.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
но я не вижу ничего страшного ни в алкаголе, ни в курении, если все это в разумных пределах и по поводу

ну курение ещё никому пользы не приносило - это точно, а качественной выпивки (пресловутые 50-100 г вина) сейчас по-моему встретишь оч редко
Алёська 10:34 07.03.2010

Сообщение от Sandrinia:
Девочки ну мож кто завтро мне укольчик то сделает? Я сегодня аж в отрожку ездила чтоб 2 укола сделать.

вы же в юго-западном живете? мож проще в БСМП поехать и с любой медсестрой договориться? в любом случае БСМП к вам гораздо ближе ведь...
Zcapelka 11:48 07.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
родители-ИДИОТЫ. я по-другому сказать не могу. накуя такие путешествия? да самая лучшая школа та, которая около дома!!! я всегда с сочувствием смотю на несчастных детей, которые в 7 утра тащаться через пол-города на учебу или в сад...
ЗАЧЕМ? всеравно перед институтом наймешь репетитора... у меня брат год ездил в спецшколу по УШУ. вернее, мы его возили. утром - мама, в 5 часов его забирала я... к концу года мы все эту школу ненавидели (хотя автобус прямой - без пересадок, школа у кондитерки)... в итоге брата перевели в школу, которая через дом от нас. и все счастливы - он сам туда ходит и возвращается, мы не мотаемся, не сидим по часу под кабинетом, если наши дела закончились раньше, чем его уроки, с утра он выходит за 10 минут до урока, а не за час...

не могу с этим согласиться((( школы все разные и объем знаний дает разный. далеко не всем приходится для поступления в вуз нанимать репетиторов. иногда такие школы во дворе - что в здравом уме и твердой памяти ребенка своего туда не отдашь, а будешь возить за 5 остановок.

Правда все это не оправдывает родителей той девочки, если она САМА добиралась так далеко. Ведь действительно хороших школ я думаю не одна и не 2 по городу. Может не во дворе, но и поближе можно найти, чтоб не ездить через весь город.
ifiber 12:35 07.03.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
Mary Les, Спасибо.
П.С я думаю,что многи е со мной согласятся: щас зашла в детские фото и увидела фото Светиной Svetya дочери с сигаретой.пипец как ржала.Аж снесла сообщение и предупреждение влепила...Уж это точн не для всеобщего обозрения..Темболее с коментом"поржать"

http://lenta.ru/news/2010/01/19/smoke/ а вот, как это происходит за границей. Так что предупреждение 100% заслуженное. Очень обидно, что для кого-то это нормально, и даже смешно! С удовольствием будем смотреть на дочку Светы!!! Она красотка, и не надо ее уродовать!
be_be 12:43 07.03.2010

Сообщение от ifiber:
http://lenta.ru/news/2010/01/19/smoke/ а вот, как это происходит за границей. Так что предупреждение 100% заслуженное. Очень обидно, что для кого-то это нормально, и даже смешно!

И таких на самом деле очень много.
Некоторые еще и пивом детей поят, "чтобы почки хорошо работали".
Глафира_Грушина 12:50 07.03.2010
Сандринье еще раз предлагаю свои услуги по постановке уколов.
HILARI 13:20 07.03.2010
Вот вам и марток, напялишь семеро порток. Зима самая настоящая.
CHERTOVKA 13:20 07.03.2010

Сообщение от Tahr:
ну никак не смогла я отдать ребенка в школу, которая у нас во дворе...не смогла себя перебороть...может и идиотка я.

хм, ну если ваш ребенок каждое утро совершает 2 пересадки и каждый вечер по темноте так же, то наверно да...
я не говорю о том что прям во дворе надо, но близко к дому. т..е не когда ребенок ездит час в школу и час обратно, при этом переходя кучу дорог и делая несколько пересадок. это, ИМХО идиотизм. у меня в квартале 4 школы. да, в 2 из них я не хочу отдать ребенка, но есть и 2 хорошие. да, это не лицеи-гимназии, но я не вижу их смысла. пусть у моего ребенка будет детство, а не мозговой штурм. я закончила обычную школу и ни разу не пожалела. пусть лучше ре перед поступлением в ВУЗ год напряжется и походит к репетиторам.
я не говорю о том что школу ненадо выбирать, а отдавать в первую попавшуюся, но выбирать надо из того, что рядом, откда реьенок будет ходить не один, а с толпой одноклассников и их родителей (если нет возможности встречать). а когда один ребенок в 10 лет путешествует по городу... это совсем не говорит о том, что родители заботились о ребенке, выбирая школу. это говорит о том, что родители не думали о безопасности... что уже не характеризует их положительно
CHERTOVKA 13:25 07.03.2010

Сообщение от Zcapelka:
не могу с этим согласиться((( школы все разные и объем знаний дает разный. далеко не всем приходится для поступления в вуз нанимать репетиторов. иногда такие школы во дворе - что в здравом уме и твердой памяти ребенка своего туда не отдашь, а будешь возить за 5 остановок.

Правда все это не оправдывает родителей той девочки, если она САМА добиралась так далеко. Ведь действительно хороших школ я думаю не одна и не 2 по городу. Может не во дворе, но и поближе можно найти, чтоб не ездить через весь город.

ну я нигде не писала что первая попавшаяся. и 5 остановок на одном транспорте, да когда еще не один ребенок, а полкласса (у нас например в "окружение" школы входят разброс около 4 остановок в обе стороны, и школьники всей толпой едут на занятия и обратно).
согласись, что наверняка в ЮЗ были неплохие школы, в которые ненадо было ехать так далеко (70,83например - вполне адекватные школы)
а насчер репетиторов... ну у нас например на вступительных были задания, которые в программе даже профильного класса нет... так что мое ИМХО - репетитор нужен. да и когда к ребенку индивидуальное внимание, то гораздо проще подтянуть слабые места
CHERTOVKA 13:30 07.03.2010

Сообщение от Tat:
ну курение ещё никому пользы не приносило - это точно, а качественной выпивки (пресловутые 50-100 г вина) сейчас по-моему встретишь оч редко

ну тогда стоит питаться исклюительно с подсобного хозяйства, тк если забуматься чем кормили хрюшку, мясо которой берешь на рынке, что клевали курочки, чьи яйца варишь и на каком поле выросла пшеница, которая в хлеб пошла, то можно рехнуться...
это мое ИМХО
я не думаю что 3-5 сигарет в месяц оказывают на мой организм большее влияние, чем прогулка по центру города или поездка в дымящем пазике...
нико мнение собственное не навязываю. кто-то не курит и молодец, кто-то курит и модлодец тоже.
а каественная выпивка есть. те же домашние наливки, например. и самогон, как альтернатива водке... многие знакомые пьют исключительно эти напитки, хотя могут позволить себе самый дорогой алкаголь...))) поддерживаю их мнение
Чудесная 13:34 07.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
пусть у моего ребенка будет детство, а не мозговой штурм

полностью согласна. ведь есть профильные классы, иногда этого оказывается достаточно.
приведу пример: я училась в физ-мате, естественно и и физики, и математики было оч много + обязательные факультативы после уроков.
В итоге: физика мне не пригодилась, да ладно
егэ по математике сдала на оч высокий балл, поступила на желанный фак в универ без экзаменов
Но: при нашем высоком уровне математики кое-что не пригодилось для сдачи егэ, т.е. пошли дальше программы. Однако те, кто учился в гимназии им. Басова, пошли ещё дальше и знали уже всю программу первого семестра по мат-ке в универе. Возникает вопрос: зачем? Для того, чтобы ничего не делать в следующем году первый семестр по одному предмету, но при этом ох как напрягаться в выпускном классе, когда помимо мат-ки надо ещё сдать 4 экзамена? зачем так усложнять жизнь ребенку, я не понимаю...
Чудесная 13:40 07.03.2010
CHERTOVKA, есть вещи, которые мы можем контролировать: это выпивка, сигареты, вода, покупаемая еда... а на организм и так оказывает влияние и дымящийся пазик, и застроенные районы (без зеленых насаждений), и заводы в городе, и много кое-чего ещё другого... так что можно его и поддержать лишний раз
CHERTOVKA 13:57 07.03.2010

Сообщение от Tat:
полностью согласна. ведь есть профильные классы, иногда этого оказывается достаточно.
приведу пример: я училась в физ-мате, естественно и и физики, и математики было оч много + обязательные факультативы после уроков.
В итоге: физика мне не пригодилась, да ладно
егэ по математике сдала на оч высокий балл, поступила на желанный фак в универ без экзаменов
Но: при нашем высоком уровне математики кое-что не пригодилось для сдачи егэ, т.е. пошли дальше программы. Однако те, кто учился в гимназии им. Басова, пошли ещё дальше и знали уже всю программу первого семестра по мат-ке в универе. Возникает вопрос: зачем? Для того, чтобы ничего не делать в следующем году первый семестр по одному предмету, но при этом ох как напрягаться в выпускном классе, когда помимо мат-ки надо ещё сдать 4 экзамена? зачем так усложнять жизнь ребенку, я не понимаю...

а я училась в гум классе, тк мне там нравилось (до сих пор люблю историю и русский, английский забываю уже), но пошла в мед, тк хотела быть врачом. ходила к репетиторам по химии и биологии, русский ваще не учила к экзамену. сдала на 9 (по 10-бальной). мое ИМХО - слишком рано в наших школах проходит распределение. ну не может еше 7-классник точно знать куда захочет поступать...
у нас учатся и те, кто в медклассах учился (кстати единицы из медклассов пошли в мед), ну было им попроще на химии и латыни... но оно того не стоило, чтоб как они с 8 до 5 учится и потом еще кучу домашки делать...
Zcapelka 16:10 07.03.2010
CHERTOVKA, я просто среагировала на твою фразу "лучшая школа - та, которая во дворе")))
а в целом именно это и имела в виду - для получения хорошего образования не обязательно ездить через весь город, но и в первую попавшуюся идти тоже не стоит. Есть у нас мальчик, который в школу ездит из Отрожки на Пивзавод, так простите, он с отцом ездит, отец рядом работает, утром вместе, вечером вместе обратно, у парня после уроков секция чего-то там спортивного тоже рядом в том районе. Как говорится и волки и овцы.
Чудесная 16:24 07.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
мое ИМХО - слишком рано в наших школах проходит распределение. ну не может еше 7-классник точно знать куда захочет поступать...

у нас распределение было в 10 классе

Сообщение от CHERTOVKA:
но оно того не стоило, чтоб как они с 8 до 5 учится и потом еще кучу домашки делать...

вот и я не понимаю, зачем такая нагрузка детям...
Глафира_Грушина 17:14 07.03.2010
Svetya прежде чем что-то делать,надо думать.
А я и не ржала вовсе.Это я утрированно твой комент тоже откоментировала.
И да,если хочешь,чтоб никто из модераторов не видел,что ты и как пишешь/удаляешь,учись это делать как Жемчужинка.
Вот.
Так как я это все уже прочитала,что отвечаю еще раз-ничего личного,но такие фото в разделе родителй неприемлемы.ФОто с ячменем-ну как тебе сказать.давай лучше счастливых и с улыбкой,например таких,как после нового года выкладывалала.
П.С. если уж придется стать причниной твоей деперссии,то за ранее, прошу прощения.
wizard18 17:24 07.03.2010
Народ, в 7й детской больнице есть платные палаты? У девы моей 39,5 температура, возможно придется госпитализироваться.
Глафира_Грушина 17:25 07.03.2010
wizard18, есть.
wizard18 17:28 07.03.2010
Глафира_Грушина, а какие там условия, не в курсе? И что с собой взять для ребенка и для себя?
Страница 331 из 334
« Первая < 231281321325326327328329330331 332333334 >
Вверх