Libelle, сынок Григорий, 15 октября
С финишной прямой!
[Ответ]
Середина Неба 14:14 15.09.2013
Сообщение от Mila:
С финишной прямой!
присоединяюсь!
Дамы и мадамы) Где ребенку ухи проколоть?)
[Ответ]
Середина Неба 14:17 15.09.2013
все детишки падают, а как же еще?)
моя тоже вон, вчера сама два раза шлепнулась, ну что-то заштормила и бац, сидит плакает малышка моя)
[Ответ]
evg-suhocheva 14:45 15.09.2013
Девочки, у дочки уже недели 3, наверное, как, на лбу появились мелкие прыщики, у нее челка отросла и постоянно как бы "приклеена" ко лбу, наверное из-за нее. Закалывать боюсь, т к заколочку она может стащить и вдруг проглотить.. Хвостик завязывала еле еле( она не дает), но она резиночку стаскивала( что делать?)))
[Ответ]
Elia 15:44 15.09.2013
evg-suhocheva, повязку на голову? С цветочком )))
[Ответ]
evg-suhocheva 16:29 15.09.2013
Elia, снимает))) вообще голова у нее прям такое место- ничего делать с ней не разрешает( у нас так корочки еще остались, т к счищать она их просто не дает(
[Ответ]
Cj-koketka 17:01 15.09.2013
Сообщение от Mila:
С финишной прямой!
evg-suhocheva, а если прибаюкать чем-нибудь после купания. У меня дочь кайфует, когда я ухо палочкой чищу,вот пока она балдеет можно расческой вычесать их попробовать
[Ответ]
Kittena 18:21 15.09.2013
Я вчера все же понервничала так сильно... что сегодня (возможно из за нервов) пришли месячные... может такое быть? Позвонила врачу, который оперировал, сказал что может они...Малышка моя вместе со мной переживала.... Так и не крестили ее.
Мы выиграли в конкурсе эрго-рюкзак, вот) Теперь официально приняты в "слинго-секту" )))
У Вари (тьфу-тьфу-тьфу) животик болеть перестал месяц назад наверное) Помогали нам пеленки, лежания на мамином пузике, столбик) Эспумизан давала на ночь. но все же больше для своего успокоения. Но от эспумизана я заметила только запор... больше не даю) Да он и не нужен. Может капризничать и даже плакать из за погоды, но не долго и не сильно... стоит прижать к себе - успокаивается.
[Ответ]
Mila 18:43 15.09.2013
Kittena, ну у меня из-за нервяков два года назад был сбой в менструальном цикле, они у меня через 2 недели от предыдуших пришли. Так что вполне. А может просто так совпало. У девчонок на полном гв и раньше возвращались.
Мы закрепляем умение ползать
[Ответ]
Cj-koketka 19:06 15.09.2013
Mila, с поползновениями вас!!! Скоро уже и бегать будете)))))
[Ответ]
Elia 19:34 15.09.2013
Kittena, я уже писала, что у меня на полном ГВ через 6 недель месячные вернулись. Вроде не нервничала, если 10 дней в больничке с ребенком не считать за нервы [Ответ]
Otrada 19:40 15.09.2013
я уже даже забыла, как прокладки выглядят ))
Закрыть [Х]
Elia, простите если не в той теме... Я была у гинеколога примерно через 5-6 недель после родов. Отправили на УЗИ. Там нашли какие сгустки, которые еще не вышки но "эвакуируются" тоесть в процессе. Назначили уколы. После них там что то чуть вышло. Потом вроде как устаканилось.. должна была идти на повторное УЗи.. а тут бац... чет не понятное для меня... Переживаю.. вдруг чиво неладное. Надеюсь что это месячные обычные.... их то я как нить переживу.. Они кстати на лактации не отражаются? а то в инете пока гуглила, столько всего начиталась...что и вкус меняется, и деть может отказаться...
А по теме, Варя сегодня весь день хочет папу)))) (ночевали мы сегодня с ней у моей мамы... я поругалась с мужем и уехала) Сегодня пока муж не приехал за нами не спала... спать хотела но не могла. Как только он приехал и взял на руки - задремала))) Не хочет она что б мы с ним ругались)
[Ответ]
Сообщение от Kittena:
Они кстати на лактации не отражаются? а то в инете пока гуглила, столько всего начиталась...что и вкус меняется, и деть может отказаться...
Совершенно никак не отражаются, аппетит у ребенка отменный в любой день ))) Но коль такое дело, сходи на повторное узи для контроля.
[Ответ]
evg-suhocheva 21:01 15.09.2013
Cj-koketka, ох, ее сложно отвлечь до такой степени))) Kittena, детки все все чувствуют и конечно не хотят, чтобы мама с папой ссорились) сопереживаю тебе, но сильно не расстраивайся из-за мужа ... Мужики они такие, ниче не поделать...
[Ответ]
Что то я стала переживать,что сын на ночь укладывается только в коляске,потому что муж катает ее пока сын не уснет,в кроватке спим только под утро,когда покушает и сильно спать хочет!
[Ответ]
Kittena 00:21 16.09.2013
Спасибо за поддержку, девочки)))) Дома безумно хорошо, хоть пока и не свой дом, но комнатаааа..... Так я по ней скучала вчера)))) И муж провинившийся под боком.... Весь день шелковый, стопицот раз прощение вымаливал.... )
[Ответ]
ane4ka36vrn 00:37 16.09.2013
Cj-koketka, спасибо большое!Думаю скоро уже самостоятельно бегать будем!
[Ответ]
evg-suhocheva 08:16 16.09.2013
АнТоНова_89, до слез что-то прям... За живое задела) Kittena, ну вот видишь))) Леди кошка, ну а что переживать, у всех свои способы укладывания) главное, чтоб спал... Мы месяцев до трех в 3 ночи только засыпали и ничего не помогало..
[Ответ]
ЯрославР 08:19 16.09.2013
Леди кошка, конечно, лучше если ребенок будет привыкать к более простым и удобным маме способам отхода ко сну.
[Ответ]