Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
SHAMON 22:55 22.01.2015

Сообщение от motul:
стыдно писать с такими грубыми Ашипками

Ты про букву "П" [Ответ]
lev21 23:03 22.01.2015

Сообщение от EXIV:
а ты как хотел , тебе можно а другим нельзя?

а мне это надо? а вот с тобой ВИДЕО есть..
В следующий раз видео снимай.

давай дальше, радуй народ ))) [Ответ]
EXIV 23:06 22.01.2015
lev21, на какой машине ездиешь, мож тож поснимаю при случае.. тыж у нас не нарушаешь и даж решил наказывать вдруг нарушителей. [Ответ]
lev21 23:31 22.01.2015

Сообщение от EXIV:
lev21, на какой машине ездиешь, мож тож поснимаю при случае.. тыж у нас не нарушаешь и даж решил наказывать вдруг нарушителей.

я сейчас скажу, а тебе земноводное опять асфиксию устроит.

херню несешь.

ЗЫ дружок твой "неувиновны" сам признался чуть ранее что стоял " мол в офис надобность была поработать зайти" . Избирательно память у тя работает ))) [Ответ]
EXIV 00:06 23.01.2015

Сообщение от lev21:
я сейчас скажу, а тебе земноводное опять асфиксию устроит.

сделаю скидку на жулика, наворовал. говори попалю. [Ответ]
SHAMON 00:10 23.01.2015

Сообщение от EXIV:
сделаю скидку на жулика, наворовал. говори попалю.

Так вот кто тачки жгет в Воронеже!
Кто ни будь, позвоните 112 !!!!!
Второе преступление века раскрыто!
Один тачки ворует, другой жгет!
[Ответ]
lev21 00:30 23.01.2015

Сообщение от EXIV:
сделаю скидку на жулика, наворовал. говори попалю.

а те, кто налоги не платит, жулики? [Ответ]
redman 00:33 23.01.2015
Всех посадим! © [Ответ]
Dart_Sergius 01:34 23.01.2015

Сообщение от lev21:
а те, кто налоги не платит, жулики?

так, долго я тут засиделся... [Ответ]
EXIV 02:25 23.01.2015

Сообщение от lev21:
а те, кто налоги не платит, жулики?

так ты ещё и налоги не платишь? жулик в квадрате или квадратный жулик [Ответ]
SHAMON 07:51 23.01.2015

Сообщение от Dart_Sergius:
так, долго я тут засиделся...

А я посижу, все квиташки с чеками имеются )))

Сообщение от EXIV:
так ты ещё и налоги не платишь? жулик в квадрате или квадратный жулик

Так вот как lev21 выглядит?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	19.5 Кб
ID:	2621522  
[Ответ]
Noks1 21:56 23.01.2015

Сообщение от redman:
Суд не доказывает, суд определяет. Бремя доказательств лежит на сторонах процесса. В данном конкретном случае, если брать в целом, доказательства поступали только с одной стороны.

Очень бы хотел увидеть с суде аппонентов и их доказательства. В который раз повторяю суд три раза запрашивал материалы административного дела, но увы так и не дождались. Так как предъявить было нечего + букет нарушей законодательства. Можно и по шапке огрести. А тут доблестный эвакуаторщик вдруг начал защищать своих работадателей. Ну это как раз и понятно.

Сообщение от lev21:
Но при этом Нокс урод. А почему он урод, он же не перегораживал?

Да сам ты долбоёб. Делать тебе нечего, только делать гнилые вбросы. Следи за собой. А то как показывает практика на таких борцах за справедливость и законность клейма ставить некуда, когда доходит до дела. Да стояла машина, не фотошоп. Формально да, ибать, какой злостный нарушитель, для говновброса самое то. Можешь хоть каждый день там фотографировать. Ибо каждый день там стоят. И что то ни разу не видел чтобы кого то там эвакуировали, про штрафы тоже не слышал. А так без протокола. Этот съезд бесполезен. После того как напротив поставили забор вокруг разрушающегося дома. Банально ни с колясками, ни инвалидам там не проехать. А пешеходам места чтобы пройти места хватит. Я это просто знаю, ибо живу и хожу пешком в этом районе всю жизнь и не парюсь по поводу кто где стоит, главное что не на тротуаре. Так что дали тебе возможность заработать, зарабатывай и не строй тут из себя поборника законов и морали. А то устроил тут диспут из серии "Я Д`артаньян, а все кругом пид****сы." [Ответ]
EXIV 22:26 23.01.2015
Лев всегда прав лев [Ответ]
lev21 22:34 23.01.2015

Сообщение от Noks1:
Очень бы хотел увидеть с суде аппонентов и их доказательства. В который раз повторяю суд три раза запрашивал материалы административного дела, но увы так и не дождались. Так как предъявить было нечего + букет нарушей законодательства. Можно и по шапке огрести. А тут доблестный эвакуаторщик вдруг начал защищать своих работадателей. Ну это как раз и понятно.

Да сам ты долбоёб. Делать тебе нечего, только делать гнилые вбросы. Следи за собой. А то как показывает практика на таких борцах за справедливость и законность клейма ставить некуда, когда доходит до дела. Да стояла машина, не фотошоп. Формально да, ибать, какой злостный нарушитель, для говновброса самое то. Можешь хоть каждый день там фотографировать. Ибо каждый день там стоят. И что то ни разу не видел чтобы кого то там эвакуировали, про штрафы тоже не слышал. А так без протокола. Этот съезд бесполезен. После того как напротив поставили забор вокруг разрушающегося дома. Банально ни с колясками, ни инвалидам там не проехать. А пешеходам места чтобы пройти места хватит. Я это просто знаю, ибо живу и хожу пешком в этом районе всю жизнь и не парюсь по поводу кто где стоит, главное что не на тротуаре. Так что дали тебе возможность заработать, зарабатывай и не строй тут из себя поборника законов и морали. А то устроил тут диспут из серии "Я Д`артаньян, а все кругом пид****сы."

ну про твой отмаз по эвакуации уже всем ясно. можешь закрыться.

теперь про долбоеба. Странный ты человек, когда тебя в лицо уродом назвал Экзив, ты схавал, а когда я задаю вопрос почему ты урод, раз не перегораживал, хамишь мне. Не логично и показывает твою глупость и трусость.

Ты РЕШИЛ что съезд бесполезен. Принято.

Эй, Экзив, Нокс признал что он, стоял. Ты прав в части него. [Ответ]
lev21 23:02 23.01.2015
Я не поленился, правда снег немного прикрыл разметку, но она все равно видно, сойдет, сделаю более качественные фото, вобью последний гвоздь, уж такой я нудный.

Итак. Вот стоит Нокс, по его машиной на земле нет никакой разметки. Четко видно, что машина находится ЗА столбом на котором висят знаки. Стоящий на брусчатке раскосый Пежо тому подтверждение.

Ракурс два ( здесь и далее сегодняшние фото). Смотрим на знак в лоб. Становится понятно где находилась машина Нокса. На этом месте сейчас стоит грязная БМВ.

Ближе подошли. Фото три. Слева серый автомобиль, центр незаметенный асфальт, справа столб со знаком парковки.
Серый авто стоит как предписано табличкой, а справа, на незаметенном участке, видна разметка, которой заканчивается парковка.

А теперь еще раз к первому фото вернемся, с машиной Нокса, ЗА его машиной стоит именно на этой разметке автомобиль.

Нокс, вы отмазались. Как, не знаю. Но дело не в этом , а в том, что ты ТУТ нам поешь.

Мене, текел, фарес
Изображения
Название: 2б.jpg
Просмотров: 71
Размер:	542.9 Кб
ID:	2621901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	484.9 Кб
ID:	2621902  

Название: 1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	500.3 Кб
ID:	2621903   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	534.0 Кб
ID:	2621904  

Название: 4.jpg
Просмотров: 35
Размер:	507.2 Кб
ID:	2621905  
[Ответ]
Serginiо. 23:04 23.01.2015
lev21, исправь ошибки, чЯтать тяжело. [Ответ]
Serginiо. 23:07 23.01.2015

Сообщение от lev21:
На этом месте сейчас стоит грязная БМВ.

а её дёрнули ? [Ответ]
EXIV 23:11 23.01.2015

Сообщение от lev21:
Эй, Экзив, Нокс признал что он, стоял. Ты прав в части него.

а про тебя что ошибаюсь что ли?))

Сообщение от Serginiо.:
а ее дёрнули ?

да врядли, она под углом стоит))) дёргают только тех кто парралельно стоит, так проще..
А так ты заметил да, что машины там ОЧЕНЬ сильно мешают проезду. главные злодеи весь проезд у оперного перекрыли- пробки у юрфака вгу как раз от них. [Ответ]
MyVirt 00:53 24.01.2015
что будет, если оппоненту доказать его неправоту

Сообщение от Noks1:
Да сам ты долбоёб.

вот эт вы "мужики"))) таким подсираловом заниматься. Понятно, что проще с фотиками бегать и ваще "у меня есть видева!!!", чем встретиться.

Но мне, как абсолютно постороннему в ваших взаимоотношениях 2+1, противно видеть, как вроде взрослый человек нарушает и не только не стесняется это отрицать, но и прикрывается бумажкой из суда.
[Ответ]
FaW30ton 01:15 24.01.2015

Сообщение от MyVirt:
Но мне, как абсолютно постороннему в ваших взаимоотношениях 2+1, противно видеть, как вроде взрослый человек нарушает и не только не стесняется это отрицать, но и прикрывается бумажкой из суда.

да там все хороши... [Ответ]
MyVirt 01:21 24.01.2015

Сообщение от FaW30ton:
да там все хороши...

да я в этом ни на секунду не сомневаюсь. [Ответ]
SHAMON 01:25 24.01.2015
Да у всех свои скелеты в шкафу [Ответ]
aen 01:29 24.01.2015

Сообщение от MyVirt:
прикрывается бумажкой из суда

зaeбись живем, решение суда к уровню туалетной бумаги приравняли. [Ответ]
MyVirt 01:39 24.01.2015

Сообщение от aen:
зaeбись живем, решение суда к уровню туалетной бумаги приравняли.

почитай решение суда. там: постановление отменить, производство прекратить за недоказанностью.
и это не означает, что все могут там именно так парковаться.
а хотя ты верно про туалетную бумагу подметил: до такого уровня её опустил тот, кто прикрыть свой зад ей же и пытается. [Ответ]
EXIV 01:44 24.01.2015
MyVirt, в чём проблема было ответить на запрос суда аж три раза и расипать нокса в пух и прах? чтоб он суд проиграл и ещё оплатил все издержки?
Зато щаз папарацы заделался караулит его у пешеходных, с головой там усё нормально как ты считаешь? Просрать суд и бегать потом на мобилу щёлкать его тачку на пешеходке... мда... [Ответ]
lev21 01:47 24.01.2015
EXIV, ты сейчас вправду тупишь или специально в стиле нейуриста работаешь? Читай КУДА посылали запрос. Я как раз о странностях и говорил, 146% виновен, гайцы не идут, суд не вызывает понятых

нокс не так прост как нам рассказывет

В пух и перья - это признание что Нокс подлежал эвакуации? ))) не ожидал ))) [Ответ]
MyVirt 01:48 24.01.2015
EXIV, мне думается, что он не пожалел, что оплатил свой фан по эвакуации.
суть была не в том, чтобы прям так к ответственности привлечь, а чтобы геморроя доставить. [Ответ]
EXIV 01:52 24.01.2015
lev21, ну да твоё дело таскать, делов то... за ошибки инспектора тыж не ответственен как же я забыл, на него всё что угодно списать можно..
Ну так предоставь представителю ибдпс материалы и пни его пусть подаст апеляцию и выиграет дело, или караулить с фотиком и сраться тут проще?

Сообщение от lev21:
В пух и перья - это признание что Нокс подлежал эвакуации? ))) не ожидал )))

все нарушают, не так ли? даже машина саутина [Ответ]
lev21 01:53 24.01.2015

Сообщение от EXIV:
MyVirt, в чём проблема было ответить на запрос суда аж три раза и расипать нокса в пух и прах? чтоб он суд проиграл и ещё оплатил все издержки?
Зато щаз папарацы заделался караулит его у пешеходных, с головой там усё нормально как ты считаешь? Просрать суд и бегать потом на мобилу щёлкать его тачку на пешеходке... мда...

нет, ты и вправду недалекий человек.

Какие запросы 3 раза?
Кто проиграл суд?

найди там хоть одно упоминание.

фееричный....

MyVirt, объясни ему, меня он не слышит в своей жабнутой зашоренности что суд был Нокс - ГИБДД. [Ответ]
EXIV 01:56 24.01.2015
lev21, ты не внимательно читаешь что я пишу, или ослеп.

Сообщение от EXIV:
Ну так предоставь представителю ибдпс материалы и пни его пусть подаст апеляцию и выиграет дело, или караулить с фотиком и сраться тут проще?

[Ответ]
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
Вверх