Сообщение от ЛенкаPenka:
Наоборот, для дюжа игривых)))
да это же ее все время придется на стене ловить, а соседям предварительно беруши раздать!
[Ответ]
clericvrn 18:09 26.02.2013
познакомился с хорошей женщиной, которая не приучена к порядку. Стали жить вместе у нее. Проблема серьезная, но и задача интересная для личностного роста-как без скандалов приучить даму к порядку. Как всегда надо начать с себя: купил ей пылесос, стал прибирать дома, регулярно. Смотрю - она призадумалась. С посудой объявил так - после еды сразу моем, на ночь не оставляем - типа есть мнение, что если посуда остается на ночь немытой - денег дома не будет. Сначал не поверила, но потом привыкла постепенно и втянулась. На первой встрече сразу сказал, что я убежденный трезвенник и вегетарианец, что пьющая женщина даже с доплатой не нужна. Тоже сначала посмеялась, но через три месяца сама вылилиа в унитаз все, что было в баре. Через полгода перестала есть мясо, рыбу, яйца. Через год родила здоровую крепкую дочь.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 18:41 26.02.2013
clericvrn, а с подругами-родными ты ее не разучил общаться? после работы задерживаться даешь? гулять с подружками или на корпоративы пускаешь?
[Ответ]
Идиот 19:19 26.02.2013
ТамараБункеБидер, он же сказал, что вегетарианец...
[Ответ]
Olga14 23:45 26.02.2013
какая же это любовь? переделал человека полностью и доволен!) надо принимать такой какая есть( она -то тебя приняла )( нахнах такое счастье- хрен мясом накормишь, и на шашлычок под коньячок не съездишь- зануда))))))))))))
[Ответ]
winlirca 07:36 27.02.2013
Сообщение от clericvrn:
Через полгода перестала есть мясо, рыбу, яйца.
быстро, однако, в секту дамочка втянулась...
[Ответ]
openair 13:01 27.02.2013
Сообщение от winlirca:
быстро, однако, в секту дамочка втянулась...
лучше так чем жрать все подряд и превращаться в сочный кусок сала, я голосую за исключение лишней номенклатуры товаров из рациона
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:05 27.02.2013
Сообщение от Идиот:
он же сказал, что вегетарианец...
мне вегитарианство не интересно, мне интересно- он семейный тиран?
[Ответ]
Идиот 13:13 27.02.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
он семейный тиран?
время покажет... может через год он будет есть бифштексы с кровью, запивать их коньяком, и возить свою благоверную по девичникам...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:55 27.02.2013
Сообщение от Идиот:
время покажет... может через год он будет есть бифштексы с кровью, запивать их коньяком, и возить свою благоверную по девичникам...
так мозг резко перевернуть мужику лет в 45 может. Судя по тексту - он не моложе. Так что, скорее всего бифштексов и коньяков он на своем веку уже нажрался.
[Ответ]
appple 14:24 27.02.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
бифштексов и коньяков он на своем веку уже нажрался.
ТамараБункеБидер, Жена Ообщается как и раньше, на работе не работает, потому что дочь воспитывает, вечеринки с подругами - пожалуйста, я ей доверяю.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
[Ответ]
m_sizer 13:01 28.02.2013
мне 38 лет, бифштексов и коньяка не хочу, со здоровьем все в порядке
[Ответ]
m_sizer 13:02 28.02.2013
я не тиран. Я же сказал - все изменения начинаем с себя самого.
[Ответ]
m_sizer 13:04 28.02.2013
8 лет практика вегетарианства и АБСОЛЮТНОГО ТРЕЗВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Так что годом больше- годом меньше.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА [Ответ]
m_sizer 13:07 28.02.2013
какая же это любовь? переделал человека полностью и доволен!) надо принимать такой какая есть( она -то тебя приняла )( нахнах такое счастье- хрен мясом накормишь, и на шашлычок под коньячок не съездишь- зануда))))))))))))
я принял ее такой, какая она есть. И она сделал то же самое. И потом каждый пошел навстречу друг другу, чтобы совместная жизнь радовала. А кроме шашлыка и коньяка есть другие развлечения, мы себя не ограничиваем поеданием трупов и выпиванием отравы.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА [Ответ]
m_sizer 13:08 28.02.2013
все можно назвать сектой, если лень разбираться в сути явления.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА [Ответ]
m_sizer 13:10 28.02.2013
- либо не лезет либо врачи запретили, ага.
До врачей дело не дошло, слава Богу, а "не лезет" - это точно. Здоровье дороже