Сообщение от Глафира_Грушина:
и в позе пьщего оленя уснуть.
вот это прям тема.. я так иногда телик гляжу, очень удобно, только скатываюсь)))
Была сегодня у Г, спрашиваю - че делать как спать - спина болит, бока затекают? Ответ: А как хочешь спи, ничего не поделаешь, терпи - всего 3 месяца осталось.
Че жалуешься типа - анализы в норме, отеков как таковых нет, матка в норме, сердечко хорошее, давление как у космонавта..
[Ответ]
Mila, у меня длинная подушка под животик, заходящая в ноги +в ноги еще одну и на боку сплю.. просыпаюсь периодически на спине [Ответ]
Mila 17:33 01.10.2012
Libelle, у меня тоже длинная подушка она под щекой-грудью-животом-между ног. думаю как о-черри говорила - еще одну подушку под спину подкладывать, чтоб назад не заваливаться..
[Ответ]
Casandra, я знаю... хочешь чтоб было заметно всем-всем всем!!! и было как в ретро [Ответ]
Casandra 18:37 01.10.2012
Сообщение от Libelle:
Casandra, я знаю... хочешь чтоб было заметно всем-всем всем!!! и было как в ретро
я в ожидании ретро)) так инетерсно че получилось..... но мне опять с временем года не повезло)))) а так хотца фоток на природе.. а будет опять студия))))
[Ответ]
Libelle 18:41 01.10.2012
Casandra, а как же крещение и прорубь? и зимой можно неплохо с пузом сняться при хорошей погоде, если не голышом, а правильно одеться ведь все белое снежное...елочки... тоже здОорово.. да и весна придет раньше, чем тебе рожать-успеешь!
[Ответ]
ЭШТ 20:43 01.10.2012
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня написала отказ о госпитализации. Поставили гестоз из-за большой прибавки в весе. Бывают небольшие отеки на ногах, на руках -лице нет, все анализы в норме, давление 100/60. Считала суточный диурез - 1,5 л выпила-съела, столько же вышло. Может гестоз проявиться только в прибавке в весе? Буду ходить на дневной стационар. Кто-нибудь знает, что там делать будут?
[Ответ]
Олечка, какая же ты красивая беременная!! Животик аккуратный такой! А у меня после родов живот больше, чем у тебя на фото, растянулся сильно. Так что повседневные вещи пришлось купить в магазине для беременных.
[Ответ]
Casandra 08:54 02.10.2012
Navi, зайка.. так это в прошлый раз)))) щас я похужЕе))))))
[Ответ]
Navi 09:05 02.10.2012
А у меня и в прошлые разы большой был пуз. В этот раз конечно рекорд. Так что как станет можно, буду зажигать в темке для худеющих )) Сброс веса после родов в 11 кг положительно на мою внешность не повлиял.
[Ответ]
Casandra 09:08 02.10.2012
Navi, а у меня ни в ту не было))) ни в эту пока ничего нет))))) хотя есть достижение.. в ту беременность я становилась на учет в 6 недель с весом 77 кг.. а в эту уже 15 идет а пока только добралась до этой цифры)
[Ответ]
Otrada 09:15 02.10.2012
У меня уже минус 5. Жру, как слон, если что.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Casandra, ответа не услышала) Переношу.
а я думала ответа не нуно)))))) это как догма.. что модератор сказал, то не обсуждается))))
[Ответ]
Середина Неба 10:34 02.10.2012
а в пц сижу, консультироваться буду по поводу анализов, теперь меня точно в жк не загнать, ну их со своим весомым мнением)
[Ответ]
oliya 11:04 02.10.2012
Девочки, всем привет! Меня зовут Оля. Пополняю ряды беременных, срок у нас пока маленький 5 неделек. Надеюсь влиться в ваш дружный форум
Пока потихоньку читаю все темы
Завтра уже иду становится на учет в ЖК (перехожу в тему о ЖК)
[Ответ]
как же у меня опять голова болит.. уж лучше бы я блевала, чем эти дикие оловные боли пережить..... фууууу.....
[Ответ]
Otrada 12:00 02.10.2012
Сообщение от Casandra:
как же у меня опять голова болит.. уж лучше бы я блевала, чем эти дикие оловные боли пережить...
блин, не одна я такая! вчера уснуть не могла(( думала разорвет голову на мелкие кусочки(((
[Ответ]
Анна_Павловна 12:14 02.10.2012
oliya,
Привет!!
Приятно познакомится))
Я вот тоже пыталась в 5 недель стать)) не взяли) сказали маленькая я еще))
Otrada, Casandra,
У меня тоже жутко болит голова последние две недели,
причем то как то резко заболит,
таблетки я не пью,
и она как-то сама потом проходит....
[Ответ]
Casandra 12:33 02.10.2012
Анна_Павловна, Otrada,Нас уже трое))))) у меня и Сонькой так же было... тогда ничего не пила, только звездочкой виски мазала... щас когда прижмет пью Баралгетас или Парацетамол.. потому как надо еще старшею развлекать, а я лежу, моргать аж больно.....
врач говорит, что это из-за дистонии моей....
а еще я решила приданое сыночку начать вязать... щас с заказми раскветаюсь и начну.. уже руки чешутся)))))
[Ответ]