Сообщение от kassiopeja2:
У меня грустная новость - 25 июня ушла за радугу Женева с Танаиса. Ей было всего 6,5 лет. Беги по радуге Женек, там нет боли и болезней.
Соболезную... Женечке - зеленых лугов за радугой
Болезни - коварные и непредсказуемые, и так рано забирают наших друзей...
[Ответ]
Дарси 10:43 27.06.2012
У меня грустная новость - 25 июня ушла за радугу Женева с Танаиса. Ей было всего 6,5 лет. Беги по радуге Женек, там нет боли и болезней.
Соболезную! Очень, очень жалко....еще бы жить, да жить.........
[Ответ]
Дарси 10:47 27.06.2012
Сообщение от Тигрята:
Ольчик , поздравляю МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись из путешествия
23.06.12 CACIB Кишинев Молдова
эксперт Beata Petkevica (Latvia) Шон фом Хаус Роттвис CW CAC RCACIB
САС-1 Кипр Шон фом Хаус Роттвис CAC
CAC-2 Кипр Шон фом Хаус Роттвис CAC BOB
24.06.12 CACIB Кишинев Молдова
эксперт Александор Белкин ( Россия) Шон фом Хаус Роттвис CW CAC CACIB BOB
CAC-1 Черногория Шон фом Хаус Роттвис CW CAC BOB
CAC-2 Черногория Шон фом Хаус Роттвис CW CAC BOB
По итогам Шон Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Кипра, Гранд Чемпион Кипра, Чемпион Черногории и Чемпион Средиземноморья.
Поздравляю заводчиков и владельца Шоника!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю Сергея!!! Наташ, ты супер!!!
[Ответ]
Арт Гуард, Оль, началось все с почечной недостаточности, а дальше прицепился артрит, отеки и пошло-поехало. Мы боролись 7 месяцев, но не вышло..
[Ответ]
Зенка 17:52 27.06.2012
чуть фотографий с последнего занятия
В этом месяце был год как не стало моей Берты(она на последних четырех фото)....Мы были вместе 12 лет, это были одни из лучших летна этих фотографиях ей больше 11лет
Изображения
Улисс, На стуле или на лавочке, если я сижу, ей надо так же рядом сесть. А у вас я видела тоже друг - акита?
[Ответ]
Улисс 09:43 28.06.2012
GFBBI, Мой Амурка передал Улисса в надежные лапы аките Мичу, т.к. у Амура артроз и он не может долго гулять. А Мич сегодня стал папой у него родилось 3 щенка (2 мальчика и одна девочка)
[Ответ]