Сообщение от annna:
Да щас, она всем некурящим воздух портит
А нечего некурящим находится рядом с курящими!
[Ответ]
Guard Cleaner 17:50 15.03.2007
КРАСАВИЦА, про то, что некурящий страдает больше, чем курильщик, кажется, еще в школьных учебниках по всякой ереси типа биологии и природоведения было написано
[Ответ]
КРАСАВИЦА 17:52 15.03.2007
Guard Cleaner, этот факт уже опровергли, курильщик страдает больше.
[Ответ]
fcfv 17:55 15.03.2007
Сообщение от КРАСАВИЦА:
Да пусть курит, если ей так хочется. В конце концов она же себе вредит.
ну вредит она Русскому Генофонду, раз. Своему будующему ребенку, два. Атмосфере, три. Окружающим, четыре.
Сообщение от КРАСАВИЦА:
А нечего некурящим находится рядом с курящими!
ну да.... в 90% кафе, ресторанах, разрешено курить. да и нефакт, что на расстояние 2-3 метров от курящего вдыхаемый воздух не имеет концентрации никотина
Сообщение от Guard Cleaner:
что некурящий страдает больше, чем курильщик, кажется, еще в школьных учебниках по всякой ереси типа биологии и природоведения было написано
вопрос спорный, во всяком случае 3-5 факторов, что неопаснее могу назвать
Сообщение от КРАСАВИЦА:
этот факт уже опровергли, курильщик страдает больше.
1. Курильщик подвергает Зубы, рот, глотку, легкие воздействию никотина.
2. Тоже только с высокой температурой.
3. Имеет психологическиу зависимость в отличие от пассивного.
4. концентрация на расстояние метра многоменьше по отношению к 100% вдыхзаемого через фильтр. и (я надеюсь) уменьшается в линейной зависимости от расстояния.
5. у пассивного курильщика есть выбор и возможность выйти из зоны загрязнения.
[Ответ]
Guard Cleaner 21:10 15.03.2007
Сообщение от fcfv:
у пассивного курильщика есть выбор и возможность выйти из зоны загрязнения.
но-но! выбор есть всегда, тебя же не привязывают к батарее и выдыхают в лицо
[Ответ]
fcfv 21:13 15.03.2007
откровенная ложь, ****еж и провокация
ды как же так...не хочешь сидеть в прокуреном кафе - иди в другое.
не хочешь опщаться с курящим парнем - бросай и уезжай к некурящему.
не хочешь подвергаться никотину в туалете иди в другой...
гдеж лож то??? а провакация где???
Guard Cleaner, ездили. Когда водитель начинает курить, тоже хочется, а нельзя! [Ответ]
Guard Cleaner 21:32 15.03.2007
fcfv, ну скажи это водителю 49 маршрута, когда после 11 вечера едешь на 9й километр, а на улице метель и очень холодно.
рассуждаете по принципу: "это возможно теоретически, сам пока не пробовал, но уверен, что сработает"
[Ответ]
Mалышка 21:34 15.03.2007
fcfv, водитель маршрутки никогда не выборосит сигарету, если его попросят. Может либо матом облаять, либо сказать, что если кому-то что-то не нравятся, могут выходить!
[Ответ]
fcfv 21:37 15.03.2007
ну скажи это водителю 49 маршрута, когда после 11 вечера едешь на 9й километр, а на улице метель и очень холодно.
и что???? да хоть цунами....выхади и лови шкипер, заказывай такси...
"это возможно теоретически,
ну во первых сам согласился что ВОЗМОЖНО теоретически. во вторых что возможно теоретически то практически всегда возможно практически
ну скажи это водителю 49 маршрута, когда после 11 вечера едешь на 9й километр,
во первых есть 366 в которых насколько помню никто не курит. во вторых в 49 тоже как то немассово курят.
в третьих алтернатива есть ВСЕГДА!
Сообщение от Mалышка:
что-то не нравятся, могут выходить!
ты ответила сама на вопрос товарища Guard Cleaner,
я был лично неоднократно свидетелем, когда даже АРА(!) по просьбе женьщину бросал сигарету
[Ответ]
Mалышка 21:42 15.03.2007
fcfv, легко говорить. А когда куда-нить опаздываешь, то что? Вышел из маршрутки, стоишь ждёшь, когда придёт следующая и через сколько. А если взять утро, когда много народа и сесть в другую маршрутку не вариант? А на такси, знаешь ли, не у всех есть деньги кататься!
[Ответ]
bak000 21:44 15.03.2007
Курить или не курить это дело каждого человека. Мне все равно курит ли девушка или нет. Главное чтобы она мне нравилась.
[Ответ]
fcfv 21:47 15.03.2007
просто спор идет за 5й пункт
Сообщение от fcfv:
5. у пассивного курильщика есть выбор и возможность выйти из зоны загрязнения.
выбор есть...правда... а хорошо это или плохо дорого или дешево, сугубо субъективное мнение.... ездить на машине тоже вариант...вопшем миллион вариантов есть...уж в этом то не буджем спорить?
Сообщение от bak000:
Мне все равно курит ли девушка или нет. Главное чтобы она мне нравилась.
fcfv, ты лишний раз доказал, что говоришь про теоретические выходы из ситуации. пример, приведенный мной про маршрутку, ты, судя по всему, читал крайне невнимательно. ****ь, ты выйдешь из последней маршрутки, когда на улице -25 и ветер, а до своего дома еще 5 остановок?! а если это студент, живущий в общаге?! она, между прочим, в 12 закрывается. как тебе такой вариант: вышел из маршрутки, прошелся по ебенячему морозу и тебя не пускают домой?
[Ответ]