Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 217
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Раздел для родителей>РЕЦЕПТЫ "от родителей"- 2
jeka_kot 20:56 27.11.2011
че-то мы давно онлайн не готовили да Маш(марилес)? давайте может что-нибудь придумаем? [Ответ]
Mary Les 21:30 27.11.2011
jeka_kot, я б прям тыкву такую съела! Наверно она украшение стола???
Супер аппетитна!

Сообщение от jeka_kot:
че-то мы давно онлайн не готовили да Маш(марилес)? давайте может что-нибудь придумаем?

только не карвинг..а то это будет он-лайн кромсание моих пальцев))))
давай что нибудь традиционное
пряники
жаркое
блинчики [Ответ]
jeka_kot 21:33 27.11.2011

Сообщение от Mary Les:
jeka_kot, я б прям тыкву такую съела! Наверно она украшение стола???
Супер аппетитна!

только не карвинг..а то это будет он-лайн кромсание моих пальцев))))
давай что нибудь традиционное
пряники
жаркое
блинчики

ага украшение стола, не карвинг онлайн это жесть)) я так могу мастер-класс в реале показать )) а давайте че-нить из тыквы сделаем?? полюбас у каждого ее ща вагон
я вот не знаю че с ней уже делать))
про блинчики вы делали креп сюзетт? убойная штука [Ответ]
Mary Les 21:38 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
про блинчики вы делали креп сюзетт? убойная штука

сюдя по описанию можно язык проглотить)))))
мне нужна подгготовка..ликера точно нет дома. [Ответ]
Mary Les 21:38 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а давайте че-нить из тыквы сделаем??

пирог какой то помню делала там то яблочко то тыковка на слоеном тонком тесте...вкусно [Ответ]
jeka_kot 21:39 27.11.2011

Сообщение от Mary Les:
сюдя по описанию можно язык проглотить)))))
мне нужна подгготовка..ликера точно нет дома.

я без ликера делаю)) и блинчики свои ,а все остальное да по рецепту))) [Ответ]
jeka_kot 21:40 27.11.2011

Сообщение от Mary Les:
пирог какой то помню делала там то яблочко то тыковка на слоеном тонком тесте...вкусно

а кашу тыквенную готовишь? я вот ее в детстве не любила так ни разу и не делала, а может оно вкусно?)) [Ответ]
Kitty.smart 21:46 27.11.2011
Давайте лучше пряники. Я сладенькое люблю и пряники готовить хочу научиться, а сама боюсь. [Ответ]
Mary Les 21:53 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а кашу тыквенную готовишь?

да по хитрому..сначала варю рис до готовности на воде..потом закидываю в молоко и рис и тыкву..и опять варю))) мне так нравится)))) рис мягкий мягкий. [Ответ]
jeka_kot 21:54 27.11.2011

Сообщение от Mary Les:
да по хитрому..сначала варю рис до готовности на воде..потом закидываю в молоко и рис и тыкву..и опять варю))) мне так нравится)))) рис мягкий мягкий.

а с пшеном не делаешь [Ответ]
Mary Les 22:34 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а с пшеном не делаешь

не делала помоему..просто рис и пшено кашу варю.
Хочу блинчики, согласна на безалкогольные))) [Ответ]
HILARI 22:51 27.11.2011
jeka_kot, просто нет слов.... одни эмоции
вот кстати давно хотела приготовить кус-кус.. [Ответ]
HILARI 22:58 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а давайте че-нить из тыквы сделаем?

стандартно делаю с кашу с пшенкой, в этом году в МВ, просто супер!!! уже объелись.
Хотя я слышала что в самой тыкве делают кашу и запекают в духовке.

Сообщение от jeka_kot:
они из него еще карпачо делают, я в шоке, ну и везде едят они его полусырым))))

Заказала я его один раз в ресторане во франции, есть не смогла, чесс слово, не моё это сырое-мясное блюдо, так гарсон с такими глазами уносил блюдо, наверно он такое видел впервые. [Ответ]
jeka_kot 23:01 27.11.2011

Сообщение от HILARI:
стандартно делаю с кашу с пшенкой, в этом году в МВ, просто супер!!! уже объелись.
Хотя я слышала что в самой тыкве делают кашу и запекают в духовке.

Заказала я его один раз в ресторане во франции, есть не смогла, чесс слово, не моё это сырое-мясное блюдо, так гарсон с такими глазами уносил блюдо, наверно он такое видел впервые.

Галь , по ходу он воспринял как личное оскорбление)) вот рыбу сырую я в роллах уже могу есть, но я по-честному думала,что роллы которые я заказываю уже почти как год, оказываются с сырой рыбой)))))а мясо я даже представить не могу [Ответ]
HILARI 23:05 27.11.2011
Ну у меня тут на днях очень вкусный суп получился 2/1 сырно-шпинатный.
Поссеровать лук, морковка+ шпинат (шарики), замороженные помидоры, потом добавить картошку, все до золотистого цвета. Затем шпинат и помидоры и часть картошки в блендер, затем все смешать и в бульон. Ребенку давала вот такой плюс еще яйцо свареное в тарелку. В оставшуюся часть супа добавила 2-а плавленных сырка, варить до полного растворения. Суп готов, подовать с белыми сухариками. [Ответ]
jeka_kot 23:10 27.11.2011

Сообщение от HILARI:
Ну у меня тут на днях очень вкусный суп получился 2/1 сырно-шпинатный.
Поссеровать лук, морковка+ шпинат (шарики), замороженные помидоры, потом добавить картошку, все до золотистого цвета. Затем шпинат и помидоры и часть картошки в блендер, затем все смешать и в бульон. Ребенку давала вот такой плюс еще яйцо свареное в тарелку. В оставшуюся часть супа добавила 2-а плавленных сырка, варить до полного растворения. Суп готов, подовать с белыми сухариками.

я люблю сырные супы, а вот шпинат он же никакой , его любят то из-за чего? из-за полезности исключительно? [Ответ]
HILARI 23:14 27.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а вот шпинат он же никакой

ну я бы сравнила бы его с щавелем он кислинку дает

Про сырую рыбу как то я нормально, и у корейцев сырое маринованное мясо покупала( хе) есть можно , но вот свежую телятину с маслом как не то, мож нужно постоянно есть что бы почувствовать НЕЧТО в виде вкуса Да и вкус дело приходящее я вот от кинзы удовольствие получаю ем пучками, а некоторые даже запах не переносят [Ответ]
jeka_kot 23:16 27.11.2011

Сообщение от HILARI:
ну я бы сравнила бы его с щавелем он кислинку дает

Про сырую рыбу как то я нормально, и у корейцев сырое маринованное мясо покупала( хе) есть можно , но вот свежую телятину с маслом как не то, мож нужно постоянно есть что бы почувствовать НЕЧТО в виде вкуса Да и вкус дело приходящее я вот от кинзы удовольствие получаю ем пучками, а некоторые даже запах не переносят

оооооо, про кинзу я ее терпеть не могла ,прям выворачивало меня, и тут бац и проснулась и поняла хочу кинзу, пошла купила пучок и съела просто так, теперь я ее люблю)) [Ответ]
ИришаК 10:52 28.11.2011
Я тож кинзу люблю!
Всем рассказываю, что у нас шеф на работе, русский, но выросший в Грузии, научил нас всех (работников) любить кинзу. И теперь ее все любят! Искренне! [Ответ]
Artemida 11:31 28.11.2011

Сообщение от ИришаК:
шеф на работе, русский, но выросший в Грузии, научил нас всех (работников) любить кинзу

Меня тоже научил, но не шеф))) Почти))) [Ответ]
evputilina 16:32 28.11.2011
jeka_kot, Женя, ты прям правда ворвалась в работу)))))) тыква супер как в прочем и все твои шедевры)))))) я же уже даже и не тайный твой поклонник)))))))) [Ответ]
Kitty.smart 17:21 28.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
а с пшеном не делаешь

моя мама варит рис с пшеном как Буратина, потом добавляет молоко, тыкву и в чугунок (или утятницу хотя бы) и в духовку. Ммммм вкусняшка получается. я в детстве любили потом со стенок чугунка объедать коричневую корочку. [Ответ]
jeka_kot 17:24 28.11.2011

Сообщение от evputilina:
jeka_kot, Женя, ты прям правда ворвалась в работу)))))) тыква супер как в прочем и все твои шедевры)))))) я же уже даже и не тайный твой поклонник))))))))

спасибо))) [Ответ]
Lenas 21:07 28.11.2011
РуЛiНа, кальмары отварить и нарезать полукольцами, огурец св. кубиками, кр. палочками тоже кубиками, лук можно белый сладкий добавить чуть-чуть, яйца отварные тоже можно добавить мелко порезанные. Всё это перемешиваешь с майонезом, перекладываешь в салатник а сверху посыпаешь нарезанной кубиками горбушей х/к и луком зеленым...салат вроде бы сладкий но когда попадается горбуша то очень интересный вкус получается [Ответ]
Горечь 21:10 28.11.2011

Сообщение от Artemida:
Меня тоже научил, но не шеф))) Почти)))

[Ответ]
РуЛiНа 23:54 28.11.2011
Lenas, спасибо!!! думаю можно его сделать порционно в креманках. [Ответ]
РуЛiНа 23:59 28.11.2011
jeka_kot, когда картинки посмотрела, думала из журнала какого -то)))) [Ответ]
Zcapelka 02:23 29.11.2011

Сообщение от Kitty.smart:
моя мама варит рис с пшеном как Буратина, потом добавляет молоко, тыкву и в чугунок (или утятницу хотя бы) и в духовку. Ммммм вкусняшка получается. я в детстве любили потом со стенок чугунка объедать коричневую корочку.

ага, а тыкву надо на терке потереть, а не кусочками резать. тож рецепт из детства))) вкуууусно нереально!
мама называла эту рисово-пшеную кашу - Дружба (рис - азия, пшено - Россия, такая вот дружба народов)
[Ответ]
Анечка 08:42 29.11.2011
я подсела на приготовление вкусняшек)))
торт банановый и торт "Кокос"
печь не надо
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0261.jpg
Просмотров: 83
Размер:	330.8 Кб
ID:	1611455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0260.jpg
Просмотров: 84
Размер:	329.0 Кб
ID:	1611456  

[Ответ]
Енюшка 08:55 29.11.2011
Анечка, к таким вещам рецепт положен, чтоб люди слюнями не захлебывались [Ответ]
Страница 33 из 217
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх