Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
Zelenoglazaya 09:34 30.06.2011
Сообщение от vici0987: Zelenoglazaya, у меня корм по акции(для кошек) с приличным сроком годности.
я вчера не успела прихватить...уже все разобрали.
и несколько дней назад к вечеру тоже уже разбирали. я думаю они его утром выкладывают, а к вечеру он уже заканчивается. надо туда ехать днем.
а у меня все с подходящим сроком )) вот и пойми их )) значит будем брать их штурмом перед открытием, не пакета врагу))
[Ответ]
vici0987 10:35 30.06.2011
Zelenoglazaya, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам собственно по сроку-всеравно, хранить-то негде!
[Ответ]
NushaVVV 11:02 30.06.2011
Сообщение от Troffi:
PS Перевела денежку вчера на карту Связной Банк.
Ира, СПАСИБО тебе огромное!!!! Доброта не имеет границ и расстояний, Старый Оскол+Воронеж [Ответ]
NushaVVV 11:06 30.06.2011
Сообщение от Troffi:
Сейчас позвонил Игорь Валерьевич сказал что у них есть баночки с "непрезентабельным" видом (без замочка, мятая банка и т. д.) Цена 21 руб. Есть около 600 банак. Доставят в Воронеж. В общем кто нибудь из "Друзей" позвоните Игорю Валерьевичу, расскажите какая ситуация, сколько реально вы могли бы купить тушёнки.
народ, тушёнка нужна? цена 21 руб. на банку 340 гр очень даже ничего себе, если учесть что качество консервов очень хорошее
[Ответ]
Imaginary 11:13 30.06.2011
NushaVVV, а они могут доставить меньшее кол-во банок, на 600 мы явно не скоро деньги соберем?!((
[Ответ]
NushaVVV 11:25 30.06.2011
Imaginary, думаю представителю Друзей с директором надо связаться и поговорить, можно ему предложить еще вариант - пиар его продукции тут за маааааленькое доброе дело[Ответ]
Troffi 11:44 30.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
думаю представителю Друзей с директором надо связаться и поговорить
вообщем что решим? тратим деньги завтра на сушку или потом консерв закажем?
[Ответ]
lhepmz 16:17 30.06.2011
Девушки, как только вернусь домой ( я в командировке, в офисе про консервы неудобно говорить ) , наберу директору.
От себя готова купить 100 банок консервов.
Покупать сушку сейчас или консервы позже - на ваше усмотрение)мы всему рады)
[Ответ]
vici0987 16:19 30.06.2011
Предлагаю всем зарегистрироваться на сайтах Вискас и Перигри, заполнить форму для получения подарка для котенка и щенка.
От вас требуется заполнить форму, потом сходить на почту-получить, потом передать в Друзья
vici0987, класс! уже когда то отвозили такой подарок в Друзья))
все, заполнила анкету, всего 5 минут,но если так сделает хоть немного народу-польза делу! как говорится: дают-бери!))
[Ответ]
vici0987 16:34 30.06.2011
Imaginary, Я свой из Педигри получила, теперь буду кошачий ждать
[Ответ]
alena u 16:51 30.06.2011
На котенка заполнила, а на щенка не получилось, два шага пройду и опять на первый выкидывает[Ответ]
NushaVVV 18:59 30.06.2011
alena u, а может на одного человека два подарка нельзя, попробуйте на другого члена семьи оформить, может получится[Ответ]
alena u 19:16 30.06.2011
Сообщение от NushaVVV: alena u, а может на одного человека два подарка нельзя, попробуйте на другого члена семьи оформить, может получится
Да я не дохожу до анкеты, все заканчивается на имени и возрасте собаки, попробую вечером зайти с бука!
[Ответ]
NushaVVV 21:51 30.06.2011
Девочки, сегодня должен быть прийти еще один денежный перевод, есть ли пополнение счета?
[Ответ]
Zelenoglazaya, Ника, мне в личке написали, что перевели денежку, значит, на карту СБ Imaginary отправили (да, давай, конечно на "ты"))))
vici0987, корм подарочный тоже заказала, ждёмс alena u, я на себя заказала и собачий и кошачий комплект без проблем (кроме моральных, пришлось выдумать себе виртуального кота Амура)))
Единственное улыбнуло "Подарок для Вашего щенка будет выслан Вам в течение месяца, не позднее октября 2011 г."
[Ответ]
alena u 22:52 30.06.2011
NushaVVV, сейчас попробую. А я себе придумала котенка Мишу , теперь жду ему корм[Ответ]
NushaVVV 23:21 30.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
значит, на карту СБ Imaginary отправили
или завтра на твою придет, т.к. перевод был безналом из другого банка, смотря каким рейсом пойдут деньги. В любом случае, прошу отписаться)))
[Ответ]
Imaginary 08:01 01.07.2011
Девочки, мне ничего не приходило пока так и осталось 3240р
Что решим по поводу сегодня? ехать мне в ашан или нет? пока на машине, потом как нибудь в ремонт загоню
[Ответ]
Troffi 09:22 01.07.2011
И от меня не пришли денежки? 500 руб. Веронике отправляла на карту Связной банк!?
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:57 01.07.2011
Troffi, да 29.06.11 были 500р , просто смска не пришла, сейчас я в клиент банке посмотрела, есть! Спасибо!
Еще 28.06 был перевод через ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" - это не та сумма, которую мы ищем? Как то странно стали работать смс оповещения о переводе денег....
[Ответ]
Imaginary 12:09 01.07.2011
Zelenoglazaya, и сколько всего денег на карточке получается?
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:50 01.07.2011
с учетом потраченной на корм в Ашане, попоны для кошек и катетеры суммы - 1440 р
на карте сейчас 3260.
однако встал вопрос о покупке наркоза, один флакон стоит 1600р. но решать конечно вам. на корм, значит на корм.
[Ответ]
Imaginary 13:09 01.07.2011
Zelenoglazaya, Ника, я доверяю вам как волонтеру, который каждый день видит что и в каких количествах необходимо. если наркоз сейчас не на что купить-предлагаю использовать деньги с карты. некоторым животным достаточно просто какое то время хорошо питаться, чтобы восстановить здоровье, другим же - трудные операции, чтобы спасти жизнь. на такие маленькие деньги ничего глобального не сделать, поэтому предлагаю использовать их на решение насущных проблем
сегодня опять по пути на работу встретила ту тощую молочную дворняжку, показалось, что в роду есть шарпеи, уж больно морда похожа, туповатая такая (не в смысле, что глупая). в ход пошел стратегический запас корма из машины, опять сердце кровью обливается за нее, видели бы это милое создание, жаль боится всего, не поймать ее даже. ей не до большого - поесть бы хоть с недельку нормально, какая бы красавица выросла!
[Ответ]
Zelenoglazaya, Ника, мы чем могли помоги (и надеюсь не в последний раз), а как тратить, конечно, решать Друзьям))) Надеюсь, у ВАС есть по этому поводу общее мнение.
Согласна с Imaginary[Ответ]
Zelenoglazaya 13:21 01.07.2011
Imaginary, мне тут посылка с педигри щенячьим пришла, надо только забрать, давайте я вам отдам, хоть немножко собачку подкормите
спасибо за доверие, бывает, что поступает какое то сложное животное, и ему нужно особенное редкое лекарство, а его нет и денег нет и начинаются метания, с просьбами купить, и хорошо, когда кто то откликается, поэтому всегда стараемся держать хоть какой то денежный нз на такой случай. Сумма действительно не большая, и хочется потратить ее с максимальной пользой.
Zelenoglazaya, поверьте корм не проблема, я не делаю разницу между своими животными и бродяжками, специально для нее вожу всегда в машине пакетик с хорошим кормом. проблема в том, что я ее вижу всего пару раз в неделю, не больше, остальное время она либо прячется на пустующем участке с забором, либо бродяжничает в поисках еды. но судя по тому, что видно каждое ребро-не очень ей это удается. сегодня еще косточки с мясом везла Карату своему, но ее встретила на обратном пути, когда костей уже не было(( она сразу прячется в кусты, а потом идет искать что я ей там положила, постараюсь сфоткать с след.раз ее. видно что собака ласки от человека не знает, может тем и лучше - дольше проживет, а то дебилов, калечащих бездомных животных все больше, тут хоть в руки не дастся
[Ответ]