Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Нюля 12:29 25.05.2011
Шёпот Каури, Свет, поздравляю!
Правда, у меня один богатырь был - и родился самым большеньким и прибавлял хорошо ровно до месяца - а потом как-то потихонечку-потихонечку стал миником.
В 6 мес вес 2200 ну и рост соответственно.
Такие эти шпицы непредсказуемые!!!+))))))
[Ответ]
Dog*Lover 12:33 25.05.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
А нам сегодня исполнилась неделя и весим мы уже 290 гр и 215. Вот такие богатыри растут!
Ирония,
От Тиночки и Пончика - ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!![Ответ]
Нюля 12:35 25.05.2011
b.o.n., http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=941
Чем больше наблюдаю шпицев, тем больше удивляюсь их хитрости и приспособленству, что явно подчеркивает наличие интеллекта в столь крохотной черепной коробке.
Не удивлюсь, если и Златка втихаря там же подкармливалась.
[Ответ]
Ирония 12:39 25.05.2011
Сли Маргарита, Анабель, спасибо,девчата!
Шёпот Каури, поздравляю с первой датой!дети конечно богатыри,но пока ещё рано судить об их будущем размере!
[Ответ]
В темке столько новых фоточек.......когда же мы уже соберёмся пофоткаться...
[Ответ]
Сли Маргарита 13:26 25.05.2011
Анабель, Да, с женихами-патиками очень напряженно! Вариант либо тогда белый пом (кстати вам тоже вполне подойдет). Степа и его сыновья! Степа безукоризненный пати-красавчик! Но так далеко забрался. Его сын Эйсик живет теперь в Ейске. Очень нравится младший Стёпович - Джеймс Бонд - интересно каким вырастет!
[Ответ]
Анабель 13:33 25.05.2011
А нам сегодня исполнилась неделя и весим мы уже 290 гр и 215. Вот такие богатыри растут!
Свет, поздравляю! ТТТ на малышей! И вес не показатель какими будут, у меня вон Дашка аж на 180 гр родилась, так и мечтала что до 25 дотянет. А Баф родился 90 гр и 26 см помоему сейчас, а Риджин - 120гр - и 20 см сейчас - ну вообще не показатель, здоровенькими бы были да нашли бы себе любящих хозяев! )))
[Ответ]
inna-vrn 14:16 25.05.2011
А нам сегодня исполнилась неделя
Поздравляю Вас с маленьким юбилейчиком детишек! Показывайте малышей!
[Ответ]
Ирония 18:03 26.05.2011
Анабель, Лена,сфотографируй свою патичку на улице.Очень интересно посмотреть!Домашние фото ,сама понимаешь, не то!
[Ответ]
Анабель 09:45 27.05.2011
Ирония,
Да домашние и назвать то фотками нельзя - так - просто фотик под рукой был....
Ирин, мы отца привезли из больницы, а маму пока еще не выписывают, сама понимаешь пока носимся как те коты! Всю неделю не до фоток...
Обязательно нафоткаю, я ее прятать не буду, да и девок - Эсту и Малу, а то тоже давно фоток не показывали. Только ладно без стрижки? - а то ее косить надо часа три до ума доводить ...
Да и планирую Мо на следующую выставку привезти ее показать в воочию всем - не выставлять , пока без штанов совсем девченка. Очень хочется услышать мнение всех о ней.)))
[Ответ]
Irinaru 11:39 27.05.2011
Вчера ко мне и Крему привозили детишек на смотрины.
Естественно без фоток не могла их отпустить.
И опять моя корзиночка пригодилась.
напоминаю, все детки будут продаваться (1 девочка и 3 мальчика)
Сообщение от Irinaru:
Вчера ко мне и Крему привозили детишек на смотрины.
Естественно без фоток не могла их отпустить.
И опять моя корзиночка пригодилась.
Ой не могу! какие чудесные! Подпалик и с права Еженок , ну совсем сладко целовальные!))) Очень понравились, и смотрю и тут без крема не обошлись? )))
[Ответ]
Irinaru 12:19 27.05.2011
Анабель,
Алена, спасибо! Их маме Лене приятно будет почитать отзывы о малышне.
Если честно тот, что справа мне по Лениным фото не приглянулся. Но когда в живую увидела он самый игрушечный и кукольный. Я его аж зачмокала. Такой лапа.
Имя у него Чижик ну, а на фото его официальное Изображения
Ну и вся компания вместе.
Уже сейчас могу сказать, что зубки у всех деток 6х6, прикус ножницы.
В 45 дней будем проводить актировку ну и кнечно будет продолжение фото- сессии
Изображения
Сообщение от Irinaru:
И опять моя корзиночка пригодилась
на фото деткам 1 мес и неделя
Вот кому-то счастье привалило-целая корзина хорошеньких детишек!
Расцветки-на любой вкус!
Чижик и Ланочка очень нежные и трогательные! Крош и Чип-маленькие мужички.[Ответ]
Спасибо большое за приятные отзывы! Мы с Кремиком (папой) очень довольны такими детками.
[Ответ]
Irinaru 13:07 30.05.2011
Прошла выставка и все помалкивают
Пожалуй начну.
Инна! ПОЗДРАВЛЯЮ твоего куклявого мальчика с БИС беби 1 место!!!!!!
Очаровательный ребенок, заслуженная победа, очень очень за тебя рада. Знаю, что у вас есть фото, будем ждать
[Ответ]