Главное чтобы Сер Алекс их настроил, а то сдулись чето, да и Ливер разошелся ппц!!В лиге чемпионов соперник лучше не придумаешь, надеюсь пройдут без особых проблем!!!!
[Ответ]
untd 11:40 23.03.2009
ВО ВСЕЙ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНИ АПСОСЫ И ЭТО ЧЕЛСИ !!!!!!! MANCHESTER UNITED !!!!!!!!!!!!!!! НАПАДЕНИЕ , ЦЕНТР , ЗАЩИТА !! У НИХ В ИДЕАЛЕ ! КТО НЕ ВЕРИТ ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ ХОТЯ БЫ ПРОШЛОГО СЕЗОНА И НЫНЕШНЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
JOGA BONITO 12:41 23.03.2009
Сообщение от untd:
ВО ВСЕЙ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНИ АПСОСЫ И ЭТО ЧЕЛСИ !!!!!!! MANCHESTER UNITED !!!!!!!!!!!!!!! НАПАДЕНИЕ , ЦЕНТР , ЗАЩИТА !! У НИХ В ИДЕАЛЕ ! КТО НЕ ВЕРИТ ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ ХОТЯ БЫ ПРОШЛОГО СЕЗОНА И НЫНЕШНЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ливерпуля после такой серии еще спад должен начаться, в то время как МЮ должен вернуться на свой прежний уровень. Так что думаю чемпионство останется за дьяволами.
[Ответ]
KeY_ 23:31 23.03.2009
Ну наконец то в этой ветке стали писать люди кроме меня
)) Chicken Butt, с возвращением)
[Ответ]
Chicken Butt 20:18 26.03.2009
KeY_, надо возвращение закрепить попойкой на "Порту"))))
[Ответ]
Ну наконец!!!!!!!!Такая нужная победа в таком драматичном матче!!!(МЮ-АстонВилла 3:2)
Мне кажется после такой игры командный дух и настрой выдут на прежний уровень!!!
P.S: Glory glory !!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KeY_ 22:23 05.04.2009
вот это матч !! все таки футбол настоящий тока в англии!
[Ответ]
Курок 09:28 08.04.2009
Бляяяяя!!!Опять сюрприз!!Теперь эта на*** ненужная ничья с Порту 2:2!!
Сами себя в жопу загнали, но я думаю в ответном матче должны показать что команда классом выше!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KeY_ 19:22 08.04.2009
да уж.. все таки помимо класса высокого пора бы и за игру взяться чемпионскую
[Ответ]
25-27 апреля состоятся матчи 34-го тура Английской Премьер-лиги. Астон Вилла опять не смогла победить, Ливерпуль и Челси одержали победы на выезде, а МЮ дома, проигрывая 0:2, в итоге разгромил Тоттенхэм.