Мы с Улей тоже планируем быть. Kate79, Катюш, ну забери нас, пожалуйста.
[Ответ]
isterika_ 20:31 31.01.2011
Мы будем...захватим Лену БуРаТиNa,
Лен, тебя откуда забирать?
[Ответ]
Алёська 20:40 31.01.2011
Сообщение от isterika_:
Мы будем...захватим Лену БуРаТиNa,
ой, как радостно!!!
Сообщение от isterika_:
Лен, тебя откуда забирать?
в идеале от ДК Кирова но если удобнее ехать через Северный мост, то мы можем подъехать поближе к вам.
Я, кстати, знаю где Настя живет. Буду Сусаниным [Ответ]
isterika_ 21:06 31.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
ой, как радостно!!!
в идеале от ДК Кирова но если удобнее ехать через Северный мост, то мы можем подъехать поближе к вам.
Я, кстати, знаю где Настя живет. Буду Сусаниным
мы тоже планируем подгрести как проснемся.. это около 17 будет с меня торт и вино (доче как никак год был)
[Ответ]
Алёська 21:51 31.01.2011
Сообщение от isterika_:
лучше конечно к нам поближе
Ань, говори куда подъехать? и во сколько? Аська есть у тебя?
[Ответ]
Мариль 22:00 31.01.2011
Девочки, а на нейтральной территории встречаться не собираетесь? Джунгли там, или ещё что? Я бы с удовольствием всех увидела. А по домам мне как-то неудобно..
[Ответ]
heilinn 22:13 31.01.2011
Мариль, чет в такую эпидемию тяжелого гриппа стремно в джунгли ((
[Ответ]
mis 22:17 31.01.2011
Катюша, домой на машине тоже поедем Илюха нас заберет.
[Ответ]
Катюша 22:38 31.01.2011
mis, о, вообще супер! Катя, Ира, к скольки нам быть готовыми?
[Ответ]
nastenka21 22:53 31.01.2011
Если я правильно поняла то завтра будут : Катюша, Иринка mis, ИришаК, Буратина, Kate79,Casandra,isterika,Екатериночка. Надеюсь еще на Наташу Боню.... Всех завтра жду тогда к 16.00. Я тогда испеку парочку пирогов, и много много чаю Телефон мой знаете если что, кто не знает пришлю пишите. Адрес вышлю смской кто не знает, где живу.
[Ответ]
nastenka21, скинь мне свой адресок (желательно с ориентирами - это для муженька )
[Ответ]
Мариль 23:15 31.01.2011
Сообщение от pollana:
Ну да, об этом я не подумала (( Будем ждать лучших времён
[Ответ]
Лолка 23:36 31.01.2011
Сообщение от pollana:
эт точно, а так хочется. Свет, там школу нашу не собираются на карантин закрывать, не в курсе?
[Ответ]
ИришаК 09:24 01.02.2011
У нас с транспортом пока не очень получается ((( на мужей рассчитывать нельзя ((( Так понимаю, что все хвосты уже заняты? Если ничего не изменится, придется на таксО. Настя, кинь адресок свой (с ориентирами)
[Ответ]
Libelle 09:29 01.02.2011
nastenka21, МЫ 95% БУДЕМ ЕХААА!!!!
девочки, у Насти ЖАААРКОО!!! имейте ввиду, придется раздеваться и самим и деткам
ой, девочки, вдруг у кого есть ненужные кусочки тканей-буду премного благодарна [Ответ]
Libelle, оТлично Ну это для вас жарко, а так вообще у нас хорошо Малой ходит в майке и колготках, а я в шортах обычно с майкой. Хотя на кухне правда жарко. ИришаК, Очень хочу чтобы у вас получилось приехать Я так вчера посчитала всех кто будет, и поняла что у нас такая малина будет, одни невесты Так что ждем вас и надюшку с Ванечкой.
[Ответ]
ИришаК 10:10 01.02.2011
nastenka21, жду адрес на 8-910-три-четыре-три-четыре-шесть-шесть-пять
[Ответ]
Мы, скорее всего тоже на такси поедем. Шоб никого не напрягать, так проще будет. А назад, тогда может муж приедет, ну или с Аней isterika до куда-нибудь.
Ань, захвати с собой то, о чем мы с тобой говорили [Ответ]
mis 10:44 01.02.2011
ИришаК, Катя откликнулась))))))))))) ЛС писАть не буду [Ответ]
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, мошт тада мы скооперируемся?
можно. Тока как лучше? От нас за вами и дальше по Московскому проспекту? Главное, шоб там пробки не пособирать...
[Ответ]
ИришаК 10:51 01.02.2011
БуРаТиNa, ну да, от вас и к нам логичнее. Думаю, что в 15.30 пробок еще не должно быть. А муж мойный обычно едет тигулями (через виадук и Солнечную), мона таксисту предложить
[Ответ]
Алёська 10:58 01.02.2011
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, ну да, от вас и к нам логичнее. Думаю, что в 15.30 пробок еще не должно быть. А муж мойный обычно едет тигулями (через виадук и Солнечную), мона таксисту предложить
ну, тады договорились! Ток че-то мне подсказывает, что по цене это не дешевле получится. В такси вроде есть наценка, если еще в третью точку заезжать надо... Мож ошибаюсь, раньше так было. Какое такси вызывать?
[Ответ]