Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 46
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Женщина-Борщ 10:00 30.08.2010

Сообщение от Ksushа:
бред))))))))))

Вот те крест! [Ответ]
Гудвин 10:02 30.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
а у нас в школе на физкультуре нормативы по бегу на боль-мень длинные дистанции у парней были жестче, чем у девушек...почему?

Дискриминация по половому признаку. [Ответ]
Ksushа 10:14 30.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Дискриминация по половому признаку.

да вообще кошмар. Нарушение конституции на лицо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 30.08.2010
Ksushа, стрелки переводите? [Ответ]
Ksushа 14:14 30.08.2010
DRON-ANARCHY, ах ты зараза, а))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) [Ответ]
Xenon 18:48 30.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
а у нас в школе на физкультуре нормативы по бегу на боль-мень длинные дистанции у парней были жестче, чем у девушек...почему?

Это в любой школе и ВУЗе. Просто девушки и парни ведут разный образ жизни, если бы вели одинаковый. всё было по-другому. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:08 30.08.2010
Помню в школе для меня нормативы казались смешными, хоть для девочек, хоть для мальчиков...Эх, старая я кочерга...Щас меновазином поясницу растирать буду, ходить уж тяжко... [Ответ]
Гудвин 09:52 31.08.2010

Сообщение от Vichka:
Щас меновазином поясницу растирать буду, ходить уж тяжко...

4 года на БФВ - это срок. [Ответ]
Ksushа 18:52 31.08.2010
lеv21, вы так и не смогли абстрагироваться от своей ситуации)) [Ответ]
Xenon 22:41 31.08.2010

Сообщение от lеv21:
я живу не в абстрактном а в реальном мире

Непохоже. [Ответ]
egor r 22:55 31.08.2010

Сообщение от lеv21:
не представляю себе ситуацию, что она сломалась. Равно как и сумки/телефоны моя супруга никогда не теряет. Внимательнее надо быть и ОТ тут ни при чем.

смешно )))) [Ответ]
Магнем Лобелл 23:20 31.08.2010

Сообщение от lеv21:
мне это не нужно - я живу не в абстрактном а в реальном мире. Чего и Вам советую.

бля, ржу не могу..... ))) зилыч, харе троллить ))) [Ответ]
lev21 00:47 01.09.2010

Сообщение от Xenon:
ИМХО где-то автор например соврал.

Все банально. Бот-Зилыч-Таргитай резвится. Неужели ты думаешь, что подобный бред способен нести я?

Смотри на регистрацию и кол-во сообщений.

Ksushа, по теме. Что тут думать, беременных, да и просто Дам всегда надо уважать. [Ответ]
unpredictable 22:08 13.09.2010

Сообщение от Михалыч))):
Мировой рекорд для мужчин — 2 часа 3 минуты 59 секунд
Лучший в мире результат среди женщин без участия мужчин — 2 часа 17 минут 42 секунды

Да, , мы, девочки - слабые и совсем не выносливые.
P.S. Всем привет!
[Ответ]
D0rmid0n 19:04 15.09.2010

Сообщение от unpredictable:
Да, , мы, девочки - слабые и совсем не выносливые.
P.S. Всем привет!

купи гантельки , велик и ум [Ответ]
unpredictable 20:48 15.09.2010

Сообщение от D0rmid0n:
купи гантельки , велик и ум

Зачем? Если привести в тонус мышцы - это одно. А если доказывать, что мы быстрее, выше, сильнее и так далее по списку - что это даст?

По теме: в общественном транспорте видела самые разные ситуации.

Видела, как молодые люди специально не садились на освободившееся место, стояли, давали возможность сесть тебе, как *даме*. (хотя я не беременна).

Видела, как продолжали сидеть (не только молодые люди, половой признак с хамством и толстокожестью никак не связан) несмотря на то, что рядом стоял старенький дедушка (бабушка). Беременных, слава Богу, при мне не обижали, но это не повод считать, что все и всегда уступают им место.

Сама стараюсь уступать всем, кому стоять неудобно (в эту категорию, кроме беременных и стариков, входят люди с большими тяжелыми сумками, с животными и т. д.).

И сама один раз попала в "жлобихи" - тупо засмотрелась в окно и не увидела, что вошла старушка. В итоге получила от кого-то из пассажиров (стоящих) выволочку из серии "ну и молодежь пошла".

Вывод: все зависит от ситуации. Жлобы - тоже живые люди
[Ответ]
Xenon 11:51 16.09.2010

Сообщение от D0rmid0n:
купи гантельки , велик и ум

+100500 [Ответ]
Ksushа 13:02 16.09.2010

Вывод: все зависит от ситуации. Жлобы - тоже живые люди

у меня тоже случай был. Еду с работы, температура 38,5, на улице -25. Трясет прям крупной дрожью. Начали на меня наезжать, что я видите ли спокойно смотрю как стоит ребенок (на вид лет 8) и почему я такая сволочь даже не предложила взять его себе на колени.

Но мне было не до препирательств в тот момент

продолжала сидеть. [Ответ]
к0шак 13:15 16.09.2010

Сообщение от Ksushа:
Начали на меня наезжать, что я видите ли спокойно смотрю как стоит ребенок (на вид лет 8) и почему я такая сволочь даже не предложила взять его себе на колени.

Отвечаешь "социализм кончился, кто успел - тот и сел, а кому не нравится - валите гулять пешочком!" [Ответ]
ЛенкаPenka 15:56 16.09.2010

Сообщение от Ksushа:
такая сволочь даже не предложила взять его себе на колени.

Никогда не возьму к себе чужого ребенка на колени, это же дети они и ногами могут испачкать, ерзают все время и т.д. Да и вообще это чужое чудо пусть сами с ним и пестуются. [Ответ]
unpredictable 20:49 16.09.2010
Меня удивляет еще вот что. Почему, если надо, допустим с другого конца автобуса, передать деньги за проезд кондуктору, просят передать тех, кто стоит? Если автобус полупустой, еще куда ни шло, но все равно не совсем справедливо. Но в час пик, когда пытаешься чуть ли не за воздух держаться? Может, кто объяснит? [Ответ]
unpredictable 20:55 16.09.2010

Сообщение от Ksushа:
у меня тоже случай был. Еду с работы, температура 38,5, на улице -25. Трясет прям крупной дрожью. Начали на меня наезжать, что я видите ли спокойно смотрю как стоит ребенок (на вид лет 8) и почему я такая сволочь даже не предложила взять его себе на колени.

Ну, в 8 лет дети уже сами места уступают... По крайней мере, нас уже учили :-) Да и пойдет разве на колени ребенок к чужому человеку? Мне кажется, он предпочтет постоять. [Ответ]
unpredictable 21:04 16.09.2010

Сообщение от Amina:
Но если мне плохо или я с маленьким ребенком - совершенно спокойно обращалась с просьбой к любому из пассажиров "Уступите мне место, пожалуйста - я очень плохо себя чувствую или мне очень неудобно держать ребенка" - всегда уступали, ни разу не отказали.

Однажды ехала в пазике, стало плохо, до обморока. Еле-еле доползла от окна, где стояла, до крайнего сиденья и попросила молодого человека уступить мне место. Когда встала перед выбором - присесть или растянуться на потеху всей маршрутке - стало не до гордости. Огромное спасибо уступившему мне место! [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:09 17.09.2010
Отсюда вывод: когда человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно присесть, ему не будет в падлу и попросить об этом. [Ответ]
Ksushа 19:20 17.09.2010

Почему, если надо, допустим с другого конца автобуса, передать деньги за проезд кондуктору, просят передать тех, кто стоит?

во-во, меня вообще это бесит. [Ответ]
Марек86 12:01 18.09.2010
Первый шаг к деградации нации - неуважение к детям и старикам , будьте добрее , ведь все мы когда - нибудь станем стариками , и к сожалению никогда - детьми ))) [Ответ]
Xenon 20:58 18.09.2010

Сообщение от Марек86:
Первый шаг к деградации нации - неуважение к детям и старикам

Япония значит давно деградировала, там уступать место в транспорте считается оскорблением. [Ответ]
Марек86 10:05 20.09.2010

Сообщение от Xenon:
Япония значит давно деградировала, там уступать место в транспорте считается оскорблением.

Мы ж не японцы , МЫ РУССКИЕ . [Ответ]
ЛенкаPenka 12:34 20.09.2010

Сообщение от Марек86:
Мы ж не японцы , МЫ РУССКИЕ .

Вот именно...РУССКИЕ. [Ответ]
DAMON 21:32 06.10.2010
недавно отожгла одна молодая в набитом битком автобусе,все знают что когда автобус тормозит,то люди по инерции могут перемещаться вперед,так как концентрация людей была очень большой,все друг на друга наваливались при каждом разгоне и торможении,и вдруг одной неженке это доставило неудобство,и она начала предъявлять претензии,кули мол ты наваливаешься на меня(то что на меня минимум 4-ро так же наваливается ей конечно похер,законы физики также незнакомы),в итоге просто послал ее на хер,и она сразу заткнулась,спаршивается какого же ты лезешь в народный в час пик зная что тебя ждет если ты такая неженка,все мы там едем на халяву,если хочешь комфорта,3,14здуй в марутку,такси,личное авто или иди пешком,влезла -стой и не вякай [Ответ]
Страница 33 из 46
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх