Сообщение от Фенол:
как у всех - английский-испанский, гитара, радиотелеграфная связь, вождение, устройство АЭС и кое-что в масложировой отрасли.
перечитал. задумался ))
Ах гитара !!! )
Светик, мы тут вчерась Догвиль обсуждали, жаль тебя не было.
[Ответ]
Фенол 16:32 21.04.2016
Сообщение от Wаnted:
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог.
Но эм эфкалипта можно размешать в морской соли, залить кипятком и делать ингаляции. Хоть перорально не употребляешь, но все равно действует.
полагаю, что ингаляции предпочтительнее. нужно же до бронхов добраться, а через ЖКТ это не столь просто )
[Ответ]
Фенол 16:34 21.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
Ах гитара !!! )
вторым инструментом домбра была ) но у меня после этого глубокая психологическая травма ))
[Ответ]
Perri Mason 16:35 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
полагаю, что ингаляции предпочтительнее. нужно же до бронхов добраться, а через ЖКТ это не столь просто )
Но мне именно от кашля )
Рита, если от кашля, то есть таблетки Халиксол. Я болела прошлой осенью, кашель был ебенячий (простите за французский, но по-другому не скажешь). Мне не помогало ничего: ни ингаляции, ни сиропы, на которые я кучу денег потратила. А эти таблетки за 100 рублей просто спасли.
Светик, мы тут вчерась Догвиль обсуждали, жаль тебя не было.
Здорово!! Полночь оживает?? Это же прекрасно!! ))
[Ответ]
Фенол 16:38 21.04.2016
Сначала дышишь )
это хорошо )
обычно ж вроде молоко с содой. но это щелочное средство при сухом кашле, как отхаркивающее...
[Ответ]
Фенол 16:41 21.04.2016
Сообщение от Wаnted:
привет-привет. Как поживаешь?? ))
Сообщение от Wаnted: Фенол, привет-привет. Как поживаешь?? ))
Рита, если от кашля, то есть таблетки Халиксол. Я болела прошлой осенью, кашель был ебенячий (простите за французский, но по-другому не скажешь). Мне не помогало ничего: ни ингаляции, ни сиропы, на которые я кучу денег потратила. А эти таблетки за 100 рублей просто спасли.
мне надо всечь, ремня - бесплатного, знаешь такое народное средство, оно не лечит конечно, но как профилактика - замечательное средство)
Здорово!! Полночь оживает?? Это же прекрасно!! ))
Не знаю, я тут с гастролью, проездом.
Сообщение от Фенол:
это хорошо )
обычно ж вроде молоко с содой. но это щелочное средство при сухом кашле, как отхаркивающее...
Все обычные средства - кроме похода к доктору , перепробованы .
Поэтому пошли необычные )
[Ответ]
Perri Mason 16:43 21.04.2016
мне надо всечь, ремня - бесплатного, знаешь такое народное средство, оно не лечит конечно, но как профилактика - замечательное работает)
[Ответ]
Xenon 16:46 21.04.2016
мне надо всечь, ремня - бесплатного, знаешь такое народное средство, оно не лечит конечно, но как профилактика - замечательное работает)
Вот Вонтед точно нравится, раз интересуется.
[Ответ]
Фенол 17:00 21.04.2016
И не только папа, два года назад, на юбилей подарили мне хорошую гитару,
новую, в чехле , пришлось искать стойку для неё чтоб без дела не валялась.
Стоит, собирает пыль регулярно.
гитары пыль любят )) давно подмечено.
стойка, это которая на полу стоит, а на неё гитара ставится? а мне подарили такую скобу-ухват. к стене прикручивается и гитара за неё цепляется и висит )экономно в плане места
[Ответ]