Сообщение от oleg_sterrorist: Рыжий hanter, главный вопрос, кого именно ты подразумеваешь под словом "Мы"))))))))))))))
Философский вопрос....Да.конечно.Если иметь ввиду конкретно людей....то...да мы одни во вселенной.Но формы жизни разнятся даже на нашей родной планете.Даже в жерле вулкана нашли бактерию-жизнь какая-ни есть.Она точно не мы....как мне кажется.
[Ответ]
Да ну, какая там область, 20 минут вся охота, после работы на лужу заехал выстрелил, собака сплавала и домой поехали.
Душу отвели )))
[Ответ]
Рыжий hanter 13:41 23.08.2014
Сообщение от Lelby:
А щенкам отрезал немножко, как по немецким стандартам положено.
Я тож щенкам обрезал.Так симпатичнее.Хотя отговаривали меня-мол не во всех клубах это приветствуется-щенков не определиш.Все у охотников-такие звери выросли!Лайкам уши откусывают(реальный случай).
[Ответ]
Юрей 14:28 23.08.2014
Сообщение от Bullet:
Ясно. Я думал, в другой области были.
У нас в деревне пальба как в 45-м, инспектора есть, не трогают. Сказали кто путевки успел получить - пожалуйста, сам общался.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:05 23.08.2014
Ну вот какая после охота тем, кто приедет на открытие 30 августа...
[Ответ]
Змей Равниныч 17:25 23.08.2014
Вот блин... Впервые за много лет собрался на открытие съездить, но чувствую, что за меня уже кто-нибудь открылся...
[Ответ]
Юрей 17:36 23.08.2014
У меня дежавю, или каждое открытие через опу...
[Ответ]
Дед с ружьём 17:38 23.08.2014
Сообщение от Змей Равниныч:
за меня уже кто-нибудь открылся...
Скажем дружно СПАСИБО долбоёбам, которые, зная прогноз погоды, всё равно открыли охоту и продавали путёвки вплоть до утра 14 августа, а потом за 2 дня до открытия выпустили постановление о закрытии охоты на 2 недели.
[Ответ]
Рыжий hanter 17:50 23.08.2014
Вы так рассуждаете,будто открытие это вся охота.Настоящая охота на перелётах(а не стрельба мелочи-молодёжи)начинается позже.Когда убраны поля,и утка вынуждена больше перемещаться по полям и водоёмам.Тогда в охоте выходит на первый план разведка мест перелёта,поиск.По пёрышкам,помёту,дорожкам на ряске.Находиш,порой неожиданные места.Чтобы отохотится 2-3 зорьки.И снова поиск.И утка в конце сентября-не та,что в августе.Падает тяжело,с глухим ударом об землю.....А когда поддавят на севере морозы и подойдёт пролётная.....После первых выстрелов на открытии утка становится безусловно осторожней,сложней в добыче.Но разве делает честь охотнику лёгкая добыча?Мы-ж не голодаем.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:55 23.08.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Мы-ж не голодаем.
Дело не в голоде. Дело в постоянном бардаке в этом вопросе. То запрещают, то переносят, то ограничивают, то меняют границы угодий, - замудохали уже. Охочусь с 1998 года и у нас в области постоянно какие-то катаклизмы с охотой.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:59 23.08.2014
Сообщение от Bullet:
Дело в постоянном бардаке в этом вопросе
Хотя, как известно, бардак — это не беспорядок, это такой порядок.
[Ответ]
Рыжий hanter 18:11 23.08.2014
Сообщение от Bullet:
Хотя, как известно, бардак — это не беспорядок, это такой порядок.
У нас это есть.Хотя,пока у меня интернета не было,я этого меньше замечал(меньше знаеш-крепче спиш). Тоже охочусь с 18 лет,и мне кажется,бардака стало больше с переходом на всякие правила добивания и метаниями охоты по ведомствам.Советские старые правила(где-то валяется книжечка)регулировали всё точнее и чётче.Зачем было ломать.Доработали бы просто под новые реалии....
[Ответ]
Dr.Arms 21:08 23.08.2014
Сообщение от Lelby:
У нас в деревне пальба как в 45-м, инспектора есть, не трогают. Сказали кто путевки успел получить - пожалуйста, сам общался.
Знакомые уже 3 день охотятся в панинском,инспектора их проверяли ,мер не приняли,путёвки проверили и уехали
[Ответ]
Garlic 21:39 23.08.2014
ohota, сергей731,
предупреждены.
----------------
я в день "открытия" на дачу поехал(без оружия) и охренел от канонады на Ведуге. прям в населенном пункте кто-то палил из ружей.
[Ответ]
Сергей65 21:40 23.08.2014
Сообщение от Lelby:
Сообщение от Chelnakoff:
Знакомые уже 3 день охотятся в панинском,инспектора их проверяли ,мер не приняли,путёвки проверили и уехали
вот же млять. хер поймешь эту долбанную власть и ее приказчиков.
а я как честный( как законопослушный долбоеб) с путевкой на руках от 16-го, открываться буду 30-го!
[Ответ]
сергей731 21:42 23.08.2014
пол страны так в подмосковье тоже стреляют
[Ответ]
Рыжий hanter 00:28 24.08.2014
Сообщение от Сергей65:
вот же млять. хер поймешь эту долбанную власть и ее приказчиков.
а я как честный( как законопослушный долбоеб) с путевкой на руках от 16-го, открываться буду 30-го!
Ну может 30го Впервые произойдёт культурное открытие уважающих себя и других охотников,а не всеобщая пьянка со стрельбой.
[Ответ]
Сергей65 09:12 24.08.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Ну может 30го Впервые произойдёт культурное открытие уважающих себя и других охотников,а не всеобщая пьянка со стрельбой.
и я открылся:
Утка есть в моих краях, но к официальному открытию ее не останется, эта уже шуганая вся, ползти пришлось за ней метров 100, хорошо иметь МЦ-ху: 3 выстрела-3 дичь))), больше стрелять не стал, но пару выводков крутится в моих краях, голов по 7-8, а вообще на официальное открытие не попадаю, поэтому и сорвался...
В Липецкую область, Хлевенский район, дорого , конечно, но блин хоть так!
Изображения